Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 5
1

Передача данных по сети

09.10.2006, 13:20. Показов 6865. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, каким образом нужно организовывать широковещательную передачу данных. У меня задача - транляция видеопотока на несколько машин сразу. Для двух машин (клиент-сервер) я сделал, а вот для нескольких...:wub: Есть идея писать на Java и каждое новое соединение обслуживать в отдельном потоке. Идея есть, а как ее сделать не знаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2006, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных по сети с задержкой. Как корректно передать размер данных до самого сообщения? Делаю на сокетах
Клиент отправляет запрос, сервер возвращает скрин. На создание уходит время, и цикл передачи do...

Передача данных по сети
Есть TCP соединение. Для передачи данных использую StreamReader.ReadLine и StreamWriter.WriteLine....

Передача данных по сети без IP
День добрый. Появилась потребность сделать программу. Есть 3 ПК, на каждом запущена программка....

Клинет-сервер: передача данных по сети
Добрый день! Прошу помощи и примеров реализовать следующее. 1) на компьютере в сети делаем сервер...

8
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
09.10.2006, 21:50 2
А если передавать данные на определенный порт одним потоком, а клиенты подключались бы к этому порту?
Если делать один поток передачи видео на одно соединение - слишком накладно получится
0
voodooz
21.10.2006, 17:29 3
Да, ведь тогда придется каждый видеопоток обрабатывать отдельно!
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 3
11.11.2006, 20:29 4
На Java? Ну тогда готовь 4-процессорный сервак для передачи видео в несколько потоков
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 5
20.11.2006, 13:17  [ТС] 5
А если передавать данные на определенный порт одним потоком, а клиенты подключались бы к этому порту?
Если делать один поток передачи видео на одно соединение - слишком накладно получится
А как именно это сделать? Желательно исходник
0
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
20.11.2006, 21:58 6
На чем хочешь делать?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 28
28.11.2006, 02:46 7
А как продублировать изображение с одной машины на все остальные... Т.е. что бы некоторая группа мошин отображала тоже что и "сервер" и можно ли реализовать на C#
0
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
28.11.2006, 08:54 8
Цитата Сообщение от DE Priest Посмотреть сообщение
А как продублировать изображение с одной машины на все остальные... Т.е. что бы некоторая группа мошин отображала тоже что и "сервер" и можно ли реализовать на C#
Копай в сторону .net remoting - стартуешь сервер на определенном порту и подключаешь к нему клиентов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2006
Сообщений: 5
08.12.2006, 11:53  [ТС] 9
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
На чем хочешь делать?
НА ВСЕМ, ЧТО КОМПИЛИТСЯ!!!
Просто у меня сроки поджимают(
0
08.12.2006, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2006, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных по сети
Всем привет! Написал элементарные программу-клиент и программу-сервер. Каждый шаг программ...

Передача данных по сети
Покажите простой пример передачи например строки по TCP или UDP на одном компьютере(loopback)....

Передача данных по сети
Я не знаю как передавать данные по локальной сети от одного EXE файла к другому. Если можно...

Передача данных по сети
Добрый день, я некоторое время пытаюсь учить язык программирования, а конкретно С++, несмотря на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru