Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.88/67: Рейтинг темы: голосов - 67, средняя оценка - 4.88
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
1

Что быстрее - Java или C#

21.03.2012, 13:53. Показов 13266. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1) C# быстрее Java?
2) C# легче Java?
3) Что лучше подходит для web: Java или C#?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Что быстрее целочисленные вычисления или с плавающей запятой?
Что быстрее на dotNET? Считать с типом int или float, double. Кто-нибудь знает бенчмарки или...

Что быстрее - ref или return?
Здравствуйте! Интересует вопрос, будет ли функция работать быстрее если в качестве параметра...

Что быстрее switch(enum) или if else?
Может кто нибудь знает,какая конструкция лучше в плане производительности: 1) enum e{one, two,...

Contains или Count, что быстрее?
Есть DbSet<Countries>. Нужно при добавлении новой страны в DbSet проверить есть ли уже такая. Что...

25
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
21.03.2012, 15:00 2
Цитата Сообщение от Дэнис. Посмотреть сообщение
1) C# быстрее Java?
нет. И обратное - тоже нет
Цитата Сообщение от Дэнис. Посмотреть сообщение
2) C# легче Java?
нет. И обратное - тоже нет
Цитата Сообщение от Дэнис. Посмотреть сообщение
3) Что лучше подходит для web: Java или C#?
Язык выбирают под задачу. Если вам нужен "сферический сайт в вакууме" - выбирайте тот язык, который лучше знаете.
0
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
21.03.2012, 15:46 3
как тогда это обьснить?
1
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
21.03.2012, 16:10  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Sp1tfire Посмотреть сообщение
как тогда это обьснить?
Я так и не понял, что быстрее?
1
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
21.03.2012, 16:19 5
Цитата Сообщение от Дэнис. Посмотреть сообщение
Я так и не понял, что быстрее?
ассемблер
Изображения
 
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
21.03.2012, 16:20  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Sp1tfire Посмотреть сообщение
ассемблер
Я понимаю, что у вас есть юмор, но мне не до шуток. Я бы вообще выбрал Ruby, но он такой тормоз, что я вынужден выбирать либо C# либо Java.
0
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
21.03.2012, 16:27 7
я так понимаю, вы работаете в вебе?
c# пошустрее будет.
нужна скорость? взгляните на phalanger
или ironruby
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
21.03.2012, 16:37  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Sp1tfire Посмотреть сообщение
я так понимаю, вы работаете в вебе?
c# пошустрее будет.
нужна скорость? взгляните на phalanger
или ironruby
У меня выбор между C#, Java, Ruby.

Ruby = отпадает из-за того, что он медленный и не подойдёт для моего проекта.

C# = с ним не работал, но говорят, что за ним нету будущего потому, что Windows умирает. И я не знаю быстрее C# чем Java (в плане web).

Java = с ним не работал, но говорят, что за ним нету будущего потому, что он старый и его скоро заменит Scala. И я не знаю быстрее Java чем C# (в плане web).

P.S мой проект будет похожий на twitter (сам twitter перешёл на Scala и Java). Но я постоянно путаю и не понимаю технологии Java. Мне очень нравится ruby, но как я сказал, он тормоз и медленнее чем PHP.
0
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
21.03.2012, 16:43 9
Цитата Сообщение от Дэнис. Посмотреть сообщение
У меня выбор между C#, Java, Ruby.

Ruby = отпадает из-за того, что он медленный и не подойдёт для моего проекта.

C# = с ним не работал, но говорят, что за ним нету будущего потому, что Windows умирает. И я не знаю быстрее C# чем Java (в плане web).

Java = с ним не работал, но говорят, что за ним нету будущего потому, что он старый и его скоро заменит Scala. И я не знаю быстрее Java чем C# (в плане web).

P.S мой проект будет похожий на twitter (сам twitter перешёл на Scala и Java). Но я постоянно путаю и не понимаю технологии Java. Мне очень нравится ruby, но как я сказал, он тормоз и медленнее чем PHP.
windows умирает? лол
windows 8 захватит рынок планшетов.
за c# нету будущего? лол

scala не заменит яву.

таки перейдите по ссылкам, которые я выложил в предыдущем посте
Миниатюры
Что быстрее - Java или C#  
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
21.03.2012, 17:20  [ТС] 10
Тогда давайте так: C# VS Ruby.
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
21.03.2012, 17:22 11
Дэнис., Разные языки. Разные цели. Что лучше, молоко или колбаса?
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
21.03.2012, 17:34  [ТС] 12
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Дэнис., Разные языки. Разные цели. Что лучше, молоко или колбаса?
у меня будет сайт по типу facebook, но я не знаю что выбрать. C# или Ruby?
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
21.03.2012, 17:47 13
Цитата Сообщение от Дэнис. Посмотреть сообщение
C# или Ruby?
Бери Ruby
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
21.03.2012, 17:54  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
Бери Ruby
Почему?
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
21.03.2012, 17:58 15
Цитата Сообщение от Дэнис. Посмотреть сообщение
Почему?
Чтобы в разделе по .NET больше не создавать дурацких тем
1
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
21.03.2012, 17:58  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
Чтобы в разделе по .NET больше не создавать дурацких тем
Ну вообще то я просил помочь.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
21.03.2012, 18:21 17
Цитата Сообщение от Дэнис. Посмотреть сообщение
Ну вообще то я просил помочь.
С чем помочь, с выбором языка? Какая у вас задача?
В ближайшие 10 лет, перечисленные вами языки врядли "умрут". Выбирай какой больше нравится.
Насчет скорости/легкости: так как на них пишут, и пишут давно и много, то можете считать эти критерии как Лучше, чем удовлетворительно. Для всех
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
21.03.2012, 18:22  [ТС] 18
Twitter ушёл с Ruby. Я боюсь того, что если я напишу на Ruby мне потом придёться переписывать на C#.
0
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
21.03.2012, 18:24 19
напишите на ironruby, потом можно будет легко перевести на c#
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
21.03.2012, 18:27  [ТС] 20
Цитата Сообщение от Sp1tfire Посмотреть сообщение
напишите на ironruby, потом можно будет легко перевести на c#
Либо чистый Ruby, либо C#.
0
21.03.2012, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизация кода, структуры базы, или что еще можно сделать что бы быстрее работало!?
Всем привет! Господа, выручайте. Не пойму как еще оптимизировать... Есть куча связанных таблиц....

Что быстрее: i++ или ++i ?
Только что прочитала в интернете, что префиксный итератор быстрее, чем постфиксный. Так ли это?...

Что быстрее 7 или XP?
Есть нетбук Acer Aspire One D257 с параметрами: Производитель:...

Что быстрее WHERE x=1 или WHERE x IN (1)?
Есть какие-нибудь сведения насчет данных команд WHERE x=1 или WHERE x IN (1)? Вопрос в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru