Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
1

VS 2010 Express, как сохранять код разных версий моей программы

03.04.2012, 16:40. Показов 2516. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть проект в VS 2010 Express. Я хочу внести изменения в код моей программы, но при этом сохранить предыдущий код (сборку). Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2012, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

При переводе программы с VS c++ 6.0 на VS c++ 2010 express выходят ошибки, как их исправить?
На Vusial Studio c++ 6.0 все прекрасно работало, но стоило мне все это перевести на visual c++ 2010...

Ошибка из-за разных версий VS или "Как вытащить работающий код из проекта"
Здравствуйте. Вот проект, который создавался для версий VS до 2008. Я его переделал под свои...

Почему Release версия моей программы по разному отображается на разных Win
На win 7/8 программа отображается вот так а на Win XP вот так прорисовуется. Как сделать, что-бы...

В каких файлах у разных браузеров хранится галочка сохранять/не сохранять пароли?
Нужен способ отключить сохранение паролей во всех браузерах одновременно. Все известные...

17
151 / 53 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
03.04.2012, 17:20 2
Вот, сохранение в разных сборках. Код сохранится ваш, не бойтесь.
Миниатюры
VS 2010 Express, как сохранять код разных версий моей программы  
1
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
03.04.2012, 18:03 3
irineyxxx, что-то подсказывает мне, что ТС интересутся не компиляцией под разные .NET framework, а сохранением самих исходников, с целью при необходимости откатить произведенные изменения.

Suppir, смотри в сторону CVS и RCS. У нас используется Microsoft Visual SourceSafe, но какая-то она глючная.
0
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
03.04.2012, 21:18  [ТС] 4
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
то-то подсказывает мне, что ТС интересутся не компиляцией под разные .NET framework, а сохранением самих исходников, с целью при необходимости откатить произведенные изменения.
Да, все верно. Я пробую разные функции дописать/изменить, но иногда требуется откатить изменения назад.

Добавлено через 2 минуты
А есть ли в VS 2010 Express какая-нибудь система контроля версий? Хотя бы на простеньком уровне.

Сейчас же мне приходится код сохранять в блокноте.
0
32 / 15 / 1
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 56
03.04.2012, 21:34 5
Вперед на github!
github.com
0
98 / 98 / 46
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 378
03.04.2012, 21:48 6
я просто после каждого изменения создаю архив типа Project1_0.rar Project1_1.rar Project1_2.rar ProjectN_M.rar пока не подводило=))
0
74 / 63 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 333
03.04.2012, 21:53 7
TortoiseSVN для этого - самое оно. Простая и интуитивно понятная штука
0
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
04.04.2012, 14:40 8
Используй систему контроля версий, например TortoiseSVN.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
04.04.2012, 15:10 9
Что греха таить, svn - это прошлый век. Давно существуют более новые, не требующие сервера VCS - git/mercurial.
0
74 / 63 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 333
04.04.2012, 18:23 10
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Что греха таить, svn - это прошлый век.
Почему вдруг? Нормально с ним все.
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Давно существуют более новые, не требующие сервера VCS - git/mercurial.
Т.е. надо ставить нечто только потому, что оно более новое?
0
32 / 15 / 1
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 56
04.04.2012, 19:20 11
Цитата Сообщение от Кошковладельцев Посмотреть сообщение
Т.е. надо ставить нечто только потому, что оно более новое?
Новое не просто так придумывают, не?
0
74 / 63 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 333
04.04.2012, 19:34 12
Иногда - просто так, иногда - за деньги. Но я про данный конкретный случай.
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
05.04.2012, 08:52 13
Цитата Сообщение от Кошковладельцев Посмотреть сообщение
Почему вдруг? Нормально с ним все.
Во-первых svn - действительно из прошлого века. Во вторых невозможность commit-а без доступа к серверу - это явно не характеризует VCS как современную.
Цитата Сообщение от Кошковладельцев Посмотреть сообщение
Т.е. надо ставить нечто только потому, что оно более новое?
Вы почему-то опустили вторую часть моего предложения. А вообще вот. И действительно - не врут товарищи.
0
74 / 63 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 333
05.04.2012, 09:02 14
Т.е. использовать гит/меркуриал только потому, что он абстрактно лучше? Не применяясь к данной конкретной ситуации? Сектанством отдает
0
turbanoff
05.04.2012, 11:36
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от Кошковладельцев Посмотреть сообщение
Т.е. использовать гит/меркуриал только потому, что он абстрактно лучше? Не применяясь к данной конкретной ситуации? Сектанством отдает
Я вас не понимаю, вы просто троллите, или вы просто английский не знаете?

0
74 / 63 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 333
05.04.2012, 19:49 16
Я вас не понимаю. Человек ищет что попроще, а вы ему DVCS. "Патамушта лучше". Чем лучше в данной ситуации?
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
06.04.2012, 07:45 17
еще раз, для непонятливых: Для работы с svn нужен сервер, его надо тоже где-то брать устанавливать и настраивать.
чтобы работать с git, нужен только клиент.
0
74 / 63 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 333
07.04.2012, 05:11 18
Лол. Я же не просто так писал про TortoiseSVN
0
07.04.2012, 05:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2012, 05:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как просмотреть ассемблерный код программы, написанной на с++ в VS 2010
Как просмотреть ассемблерный код проги написанной на с++ в VS 2010 ? (Там вроде надо пройтись в...

Кто угодно может просмотреть CIL-код моей программы
Привет. Уже некоторое время программирую на решётке, постепенно начинаю думать в глубь. К...

Как установить VB 2010 Express
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Сейчас скачал с официального сайта Visual Basic 2010...

Как подключить на сайте несколько разных версий jQuery?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, kак подключить на одной странице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru