Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 81
1

Как на жестком диске перенести файл справки

18.07.2012, 08:52. Показов 1181. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скачал на винт файл справки HelpLibrary от Microsoft (чтобы не зависеть от интернета).
Был создан каталог C:\HelpLibrary. Все в норме. Справка из VS10 вызывается.
Но если я перенесу папку например на диск D:\ - вызов справки будет ругаться что путь не найден.
В настройках справки путь изменить нельзя. Показывает только старый, которого уже нет.
Что делать?

Добавлено через 19 часов 19 минут
Кто нибудь сталкивался с подобным?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2012, 08:52
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать ссылку на файл на жестком диске.
Привет всем Лотусистам! Может кто то знает как сделать ссылку в форме. При клике на которую....

Как сохранить всю таблицу в файл на жестком диске? ( pgAdmin3 )
Собственно сабж. Банальный запрос: COPY "kTab" FROM 'C:/file.txt'; Выдает "ERROR: не получилось...

Как сделать так чтобы файл на жестком диске и на дискете 1.44 мб весил одинаково
Как сделать так чтобы файл на жестком диске и на дискете 1.44 мб весил одинаково.(мы работаем через...

Прочесть файл по заданному адресу на жестком диске
Привет! есть адрес файла src = "C:\Users\MS\Desktop\someText.txt". нужно его открыть, прочесть, и...

2
557 / 434 / 21
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 953
22.07.2012, 10:46 2
Regedit в помощь, может поможет
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
27.07.2012, 20:13 3
Цитата Сообщение от Ciberst Посмотреть сообщение
Regedit в помощь, может поможет
Ответ в стиле "посмотри в телефонной книге, там все есть"


Для этих файлов нужна регистрация в системе, какая - не знаю (не смотрел).
Самый простой способ - переустановить хелп в нужный путь.
0
27.07.2012, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2012, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько места на жестком диске займет текстовый файл размером 6,025 кб
Задали такую задачу. Причем мы и близко это не проходили. Может кто-нибудь помочь? Сколько места...

Как зарезервировать место на жёстком диске?
Допустим у меня есть фаил БД. Изначально информации в ней нет, но я знаю что в процессе работы...

Как расширить раздел на жестком диске
Зачастую вижу вопросы "как увеличить место на диске С" или "Не получается расширить системный диск"...

Как увеличить место на жестком диске?
Подскажите как увеличить место на жестком диске путем переноса с одного на другой


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru