Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
Айдар94
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 112
1

Как скрыть свои данные в сети

08.01.2014, 22:12. Просмотров 2694. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Тут родилась проблема, которую хотелось бы решить) Как скрыть ip адрес свой. Знаю что в интернете решений полно) Хотелось бы и у Вас спросить) Без вреда для себя желательно) И чем обернется если запретить хранить сайту cookie у меня на компе(недеюсь поймете)? Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Как скрыть свои данные в роутере?
В вай-фай роутере тп-линка в разделе дхцп клиент листе указываются подключенные имена компов, их...

Как сохранить свои данные
как лучше хранить свои данные под вин. XP??? (болванки, винчестеры, серверы)?????? и какие самые...

Как проверить свои данные
Добрый день, есть код программы, факториал.. Можете обяснить как проверить работает он или нет? ...

Как ввести в переменную свои данные?
Как ввести в переменную свои данные?

Как подставлять свои данные для фильтра?
в создание кнопок --- есть применить фильтр. кнопка создан и при нажатий эта база .... внизу где...

20
Para bellum
Эксперт PHP
4187 / 3117 / 1010
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,091
08.01.2014, 22:25 2
Прокси платный используйте, они надёжнее. Если запретите хранить cookie - сайты вас не будут запоминать с помощью cookie.
0
Айдар94
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 112
08.01.2014, 22:30  [ТС] 3
lyod, А как кроме этого могут меня "идентифицировать", т.е. узнать что это я а не Петя?)
0
tarasow
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
09.01.2014, 18:00 4
по ip есть спец сайты, которые не показывают ваш ip при ходьбе по инету, и {ссылка удалена}

Добавлено через 12 часов 4 минуты
на руторге почитайте есть неплохая статья
0
09.01.2014, 18:00
Василий Макогон
270 / 226 / 11
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 820
10.01.2014, 13:54 5
Айдар94, вы про неуловимого джо слышали?
1
tarasow
18 / 18 / 3
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 330
10.01.2014, 18:30 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Василий Макогон Посмотреть сообщение
Айдар94, вы про неуловимого джо слышали?
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
3
Para bellum
10.01.2014, 20:37
  #7

Не по теме:

tarasow, Василий Макогон, :D

0
Айдар94
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 112
10.01.2014, 20:38  [ТС] 8
tarasow, Хаха оценил. Ну очень надо это для создания аков на сайте
0
Para bellum
Эксперт PHP
4187 / 3117 / 1010
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9,091
10.01.2014, 20:41 9
Цитата Сообщение от Айдар94 Посмотреть сообщение
Ну очень надо это для создания аков на сайте
Вы хотите на сайте создать несколько аккаунтов и чтобы не заподозрили, что они зарегистрированы с одного и того же компьютера? Тогда платного прокси-сервера с головой хватит. Только cookie чистите после каждой регистрации.
1
Somebody
2809 / 1620 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
Завершенные тесты: 3
10.01.2014, 23:02 10
Для бытового применения хватит разых адресов и отсутствия печенек. А вообще если там решат конкретно заняться вычислением юзеров, то надо отключить Javascript, чистить кэш и, возможно, ещё что-то.
0
Reebka
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
15.01.2014, 15:17 11
1. vpn
2. операционка с настроенной локалью страны и часового пояса, под которую маскироваться хотите
3. выключенные куки
4. заблокировать запросы ко всяким гугл эдсенсам (будет ещё и адблок заодно=))

яваскрипт при такой схеме выключать не обязательно, он палить не будет, если пункт 2 выполнен
0
Somebody
2809 / 1620 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
Завершенные тесты: 3
16.01.2014, 17:51 12
Цитата Сообщение от Reebka Посмотреть сообщение
яваскрипт при такой схеме выключать не обязательно, он палить не будет, если пункт 2 выполнен
Тут ещё остаются варианты. Например, у многих список плагинов с их версиями достаточно уникальный.
0
Reebka
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
16.01.2014, 18:00 13
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Тут ещё остаются варианты. Например, у многих список плагинов с их версиями достаточно уникальный.
Любопытно, как же получить список плагинов с их версиями из яваскрипта? Опишите или дайте ссылку, вдруг пригодится.
0
Somebody
2809 / 1620 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
Завершенные тесты: 3
16.01.2014, 20:45 14
Google подсказывает:
http://webdevwonders.com/detecting-browser-plugins/
1
Reebka
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
17.01.2014, 12:21 15
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Тогда добавим пункт "выключать плагины".

Ах, да. Не лишним будет DNS сервера на публичные изменить, вроде гугловых 8.8.8.8 и 8.8.6.6
0
Camaro396
38 / 38 / 13
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 197
17.01.2014, 16:48 16
Уж Flash-то точно надо выключить, ну или запретить хранение данных как минимум. И Local storage.
0
Aneti
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 4
17.01.2014, 20:39 17
где скачать ТОR Он поможет?
0
Reebka
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
20.01.2014, 18:52 18
Цитата Сообщение от Aneti Посмотреть сообщение
где скачать ТОR Он поможет?
Условно поможет, но не везде ты с ним сможешь нормально работать.

На оф. сайте, конечно же
https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en
0
Aneti
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 4
20.01.2014, 23:33 19
СПАСИБО! А еще как можно скрыть IP адрес.Хотя бы сделать это на почте и Вконтакте?Там он фиксируется постоянно и его видно и через него легко пробить провайдера. Как скрыться?))

Добавлено через 14 минут
ТОR скрыл Ип адрес Вконтакте-УРА, но вчера читала,что ни только по нему можно вычислить)в этой соц сети
0
Reebka
53 / 53 / 10
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 264
21.01.2014, 11:42 20
Цитата Сообщение от Aneti Посмотреть сообщение
СПАСИБО! А еще как можно скрыть IP адрес.Хотя бы сделать это на почте и Вконтакте?Там он фиксируется постоянно и его видно и через него легко пробить провайдера. Как скрыться?))

Добавлено через 14 минут
ТОR скрыл Ип адрес Вконтакте-УРА, но вчера читала,что ни только по нему можно вычислить)в этой соц сети
Нельзя скрыть ip. Можно только подменить, что тор и делает. Пару постов выше есть некоторые рекомендации опробованные.
0
21.01.2014, 11:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2014, 11:42

Как ввести свои данные в командную строку?
Есть программа, в которую вводят символы и она выводит результат. Работаю в Ubuntu. Не мог...

Как ввести свои данные в переменную key?
// lab_work_4.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"...

Как ввести свои данные в переменную типа double?
Я это не проходил, но мне это надо, как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru