Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vors
11 / 11 / 2
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 327
#1

Как линк специфического формата сделать читаемым моим браузером?

14.07.2015, 13:42. Просмотров 338. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

link

/assets/course14/contacts.png
браузер mazila firefox 38
а то он его не видит как бы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2015, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Браузер Mozilla Firefox - сделать браузером по умолчанию
Система windows 7. Возможно ли по средствам консольных команд или создания...

Как достать линк из встроенного браузером pdf-а?
Добрый день, у меня вот такая ситуация: открываю линк pdf-а, нопример: ...

Что ни так с моим браузером?
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin...

Как сделать данный код более логичным и читаемым?
Здравствуйте. Есть код, который, очевидно, выглядит не совсем логично. Полагаю,...

Открытие формата jar браузером
Всем приветик!) Излагаю проблему: Создаю html файл, в нем делаю ссылку на jar...

4
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7460 / 3190 / 221
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,121
14.07.2015, 15:01 #2
Как понять не видит?
Лиса 39.0
Как линк специфического формата сделать читаемым моим браузером?
0
Vors
11 / 11 / 2
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 327
15.07.2015, 14:12  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Persk Посмотреть сообщение
ак понять не видит?
не реестр тут оказалось не причем
просто как мне обьяснили наконец
линк вида

/assets/course14/avatar.png

есть ссылка относительная
и нормально мог отображаться
только в среде интерактивных курсов htmlacademy
(на которые я "подсел")
а чтоб в обычном браузере надо
было прибавить к нему как бы "шапку"
https://htmlacademy.ru

чтоб стала вида
https://htmlacademy.ru/assets/course14/avatar.png

Добавлено через 2 минуты
в общем зря сразу кинулся на форкм с воплем ссылка не работает
0
Rius
Эксперт .NET
4948 / 3171 / 780
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 9,730
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 4
15.07.2015, 15:30 #4
Это не шапка, не относительная, не среда курсов и не линк специфического формата. Это URL ресурса относительно корня ресурса (сайта). Поэтому только на этом сайте он и имеет смысл.
0
Vors
11 / 11 / 2
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 327
15.07.2015, 15:44  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
Это не шапка, не относительная, не среда курсов и не линк специфического формата. Это URL ресурса относительно корня ресурса (сайта). Поэтому только на этом сайте он и имеет смысл.
пусть так
главное наконец разобрался почему не тотбражалась картинка
можно перестать нервничать уже
0
15.07.2015, 15:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2015, 15:44

Как сделать bind с моим IP
Наверное тема стара и найти ответ в google 1-5 сек, но сейчас мне быстрее...

Как сделать линк поверх видео
Всем привет. никто не знает как можно поверх видео(через adobe flash player)...

Как сделать библиотеку DLL с моим компонентом видимой для COM?
Я создал компонент, он работает в готовом exe. Я создал DLL и засунул туда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru