Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Софт: Интернет и сеть, браузеры

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fogg
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 15
#1

Сохранять вводимый пароль в любом случае - Софт

09.01.2016, 17:15. Просмотров 243. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать так что бы, когда у меня на компьютере входят в соц.сеть вводя логин и пороль, так вот я хочу узнать если способ сохранить каким не буть путем вводимый пороль, при том что галочка запомнить не ставится.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2016, 17:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранять вводимый пароль в любом случае (Софт):

Заразил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с архива? - Софт
Зарарил доки и поставил пароль а пароль забыл, не как его не взломать или не скинуть пароль с архива?

Как скрыть вводимый пароль - C# WPF
в WPF нету PasswordChar.. Как там сделать звездочки?

Как скрыть вводимый пароль в TextBox - C#
как скрыть вводимый в текстбокс пароль звездочками?

Функция срабатывающая в любом случае - C#
Доброе время суток! У меня есть xxx.dll, которая состоит из нескольких классов. Эта xxx.dll используется в нескольких программах. В...

Сохранять значения данных формы в случае ошибки - PHP
Покажите простой пример.

Условие не соблюдается. выводит if в любом случае - C++
вот код. что я делаю не так? на условие не обращайте внимания, я только учусь. суть в том, что он в любом случае пишет "вы ввели...

3
darkAngel
Технофашист
217 / 200 / 4
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 883
09.01.2016, 17:19 #2
браузер chrome это умеет.
0
Maks
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
2319 / 1389 / 148
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 6,616
Записей в блоге: 3
11.01.2016, 07:30 #3
В "Хроме" и "Мозиле" есть настройка "запоминать пароли для сайтов".
А вообще, лазить по чужим страницам не комельфо.
0
vavun
Выскочка
Эксперт Windows
9676 / 5087 / 773
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 14,865
Записей в блоге: 2
11.01.2016, 07:43 #4
Fogg, для каких целей ?
0
11.01.2016, 07:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2016, 07:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какие библиотеки стоит знать в любом случае - Python
Здравствуйте, вопрос такой: на какие django модули не идущие из коробки стоит обратить внимание ? Например бытует мнение что...

Можно ли сохранять пароль в Cookie - PHP
Можно ли сохранить пароль пользователя в Cookie? Нужно ли его шифровать? Как? И как это может угрожать безопасности?

name[name.size()] должен выдать наибольшее значение вектора, выдает ноль в любом случае. - C++
int main(){ vector<double> temps; double temp; cout << "Введите последовательность символов и | для завершения цикла." <<...

3.1 Посмотрите, вроде быстрая сортировка, в любом случае, можете переделать(лучше под с++)? - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <clocale> #include <stdlib.h> #include <math.h> /* выделение памяти */ int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru