Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.83
JohnyWalker
197 / 85 / 8
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 472
1

Просмотр содержимого торрента в программе utorrent

08.12.2010, 01:14. Просмотров 9058. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, можно ли просмотреть содержимое торрента (все файлы и каталоги, соответствующие данному торрент-файлу) в программе utorrent?

Когда открываешь скачанный торрент-файл этой программой, появляется окошко с содержимым закачки. Можно ли посмотреть это содержимое, когда файл закачки уже открыт и присутствует в списке закачек? Пробовал щелкать по этим торрентам в списке правой кнопкой мыши, выбирал пункт свойства, искал такую функцию в меню программы - так и не смог ничего найти. Получается, что единственный способ посмотреть содержимое этой закачки - удалить ее из списка и загрузить в utorrent по-новой. Тогда появится окошко, в котором можно увидеть файлы загрузки, выбрать папку, в которую это все будет загружаться и т. д.

Есть ли для просмотра содержимого закачки в utorrent нормальный способ или же ничего подобного в этой программе не предусмотрено?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2010, 01:14
Ответы с готовыми решениями:

Что значит ошибка utorrent: it seems like utorrent is already running ?
При загрузке файлов через торрент-клиент выбросило табличку Обьясните чего означает?

При запуске uTorrent, каждый раз всплывает окно "У вас уже установлена новая версия uTorrent..."
При запуске uTorrent, каждый раз всплывает окно "У вас уже установлена новая версия uTorrent (3.4.5...

Как сделать просмотр содержимого в программе, как в браузере
Есть у меня приложение, в котором есть данные, текст и картинки. текста и картинок много. Если я...

Просмотр содержимого каталогов
Вообще нужно написать програмку для просмотра содержимого каталога. Имя каталога вводить с...

Просмотр содержимого директорий
Можно ли как нибудь просмотреть все содержимое, допустим, в директории "C:\Files\Projects" ?

3
arch-vile
3213 / 771 / 25
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
08.12.2010, 14:07 2
JohnyWalker, в нижней части программы есть несколько вкладок (общие, трекеры, пиры.....итдтп....файлы)... Выбираете нужный торрент, открываете вкладку файлы, и просматриваете содержимое торрента... Там же можно расставить приоритеты для файлов, и выбрать загружать файл, или нет...
1
JohnyWalker
197 / 85 / 8
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 472
08.12.2010, 18:34  [ТС] 3
arch-vile, спасибо за подсказку. Разобрался!
0
e2li
82 / 75 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 422
08.12.2010, 19:36 4
Чет в этом духе (скрин)...

p/s почему то не могу вставить уменьшенный вариант.
1
Миниатюры
Просмотр содержимого торрента в программе utorrent  
08.12.2010, 19:36
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2010, 19:36

Просмотр содержимого файла .vbs
Как можно посмотреть содержимое файла .vbs?

Просмотр содержимого текстового поля
Текстовое поле на форме имеет источником поле таблицы типа Memo. Можно ли написать код, позволяющий...

Просмотр содержимого веб-страницы
А как средствами PowerShell 3.0 можно сделать list содержимого http://www.ru/test/ ? Пытаюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.