Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
krestsoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 44
1

В каких файлах у разных браузеров хранится галочка сохранять/не сохранять пароли?

14.03.2019, 17:07. Просмотров 98. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужен способ отключить сохранение паролей во всех браузерах одновременно.
Все известные обновляющиеся Chrome / Opera / Firefox / IE / Yandex.
Ищу файлы с настройкой отключения сохранения паролей.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2019, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Запретить Windows XP сохранять пароли
Есть такая проблемка. на explorer 8 нужно отключить сохранение паролей, но это не сохранение пароля...

В каких методах правильнее сохранять/загружать? SharedPreferences
Доброго времени суток))) В моём приложении используется SharedPreferences для сохранения и загрузки...

Как запретить окно окно 'Сохранять пароли?'
В IE при вводе пароля выходит окно 'Сохранять пароли?' Как это можно запретить???

Возможно ли сохранять данные разных репозиториев используя CrudRepository?
Вопрос находится в такой плоскости. Клиент делает покупку на сайте. На сайте не одна БД, из...

VS 2010 Express, как сохранять код разных версий моей программы
Есть проект в VS 2010 Express. Я хочу внести изменения в код моей программы, но при этом сохранить...

1
evgenii3000
959 / 453 / 52
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 3,487
15.03.2019, 10:06 2
krestsoft, если не секрет для чего это? как вариант использовать портативные версии браузеров и тогда всегда при копировании их на пк настройки будут сохраняться или можно будет браузеры запускать прямо с флешки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2019, 10:06

Какие настройки и в каких случаях следует сохранять в *.ini файлы, а какие в реестр?
Доброго времени суток! вопрос кроется в названии темы. Помоготе разобраться, какие настройки и в...

Сохранять файла
С Новым Годом всех !:) Народ подскажите такой вопросец. У меня есть текстовый файл . Он записан вот...

Сохранять ли картинки в БД
Есть около 10 тысяч картинок в формате gif, которые нужно отображать на сайте. Вижу 2 варианта: 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru