Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.57/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.57
Lexeich
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 130
1

Webalta-новая поисковая система.

31.01.2012, 15:04. Просмотров 10153. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Добрый день. У меня самопроизвольно изменились загружаемые домашние странички в браузерах IE 8 и Mozilla на поисковую систему "Webalta".Может она и прогрессивная, но почему без моего согласия, это -раз, а второе , я не могу от неё избавится. Mozilla я снес и поставил заново, все стало на свои места(не исключено, что она появится снова). А в IE 8 как?-он же по умолчанию в ОС заложен? Как быть, я не желаю пользоваться их страничкой по умолчанию. В IE 8 у меня почта сразу открывается, в Mozilla поиск в Yandex. В свойствах обозревателя поменять домашнюю страничку теперь не могу. Подскажите , если кто ведает как. Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2012, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Поисковая система. Как убрать?
Как убрать в поисковой системе google chrome yandex? переустановил систему,...

Firefox и новая система синхронизации
народ,переустановил систему, ставлю firefox последнюю а там оказывается новая...

Как в Опера удалить Webalta
Что-то я не нашёл раздела по браузерам. Поэтому тут создал тему, т.к. имею...

При загрузке браузера опера автоматически открываеться сайт webalta как ее отключить
когда открываю оперу автомотически загружаеться webalta меня это очень...

поисковая строка Firefox не работает
Когда ввожу в поисковую строку запрос и нажимаю на лупу ничего не происходит....

25
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
31.01.2012, 15:08 2
http://www.kak-sdelat.su/79-kak-udalit-webalta-iz-brouzera.html
2
Lexeich
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 130
31.01.2012, 15:40  [ТС] 3
Спасибо еще раз. Александр там описал довольно таки подробно. Еще не убрал, но занимаюсь.

Добавлено через 16 минут
удалил все из реестра как рекомендовано, но в IE8 всё осталось без изменения
0
Katharsis
Заблокирован
31.01.2012, 16:00 4
эта дрянь уже и в вирусных базах есть)) http://www.threatexpert.com/report.a...b543f50011d6b8

Создатели вебалты безостановочно трудятся над тем, чтобы избавиться от нее было как можно сложнее.

На будущее - внимательно смотрите что устанавливаете - прокручивайте списки, смотрите что спрятано за кнопками "дополнительно" и тд и снимайте ненужные галки.
2
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
31.01.2012, 16:06 5
Katharsis, так как ему альту то добить в ИЕ?
0
Lexeich
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 130
31.01.2012, 16:06  [ТС] 6
в Мозиле тоже не получается как рекомендовано. в папке (8e1fgpnh.default) вообще таких файлов не нашел.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
31.01.2012, 16:11 7
Цитата Сообщение от Lexeich Посмотреть сообщение
вообще таких файлов не нашел
prefs.js смотри.
0
Katharsis
Заблокирован
31.01.2012, 16:13 8
не глядя я только предположить могу где она может сидеть. Может к ярлыкам браузеров себя дописывать, службы создает, так же в самих настройках IE прописывается. в FF вписывается в user.js и prefs.js (открывать блокнотом).
0
magirus
31.01.2012, 16:13
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Katharsis Посмотреть сообщение
user.js
кстати у мну тоже нет...

0
Katharsis
Заблокирован
31.01.2012, 16:18 10
user.js может не быть, а prefs.js - должен, там настройки профиля
0
magirus
31.01.2012, 16:18
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Katharsis Посмотреть сообщение
prefs.js - должен
он есть.

0
Lexeich
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 130
31.01.2012, 16:32  [ТС] 12
в Мозилле не нашел про причине её перестановки, там же новаz папка, соответственно нет и Webalta (пока). а как же в IE8 избавится? его не переставишь

Добавлено через 6 минут
файл "prefs" есть, только в нём такого что пишут нет, он же новый
0
Katharsis
Заблокирован
31.01.2012, 16:32 13
Цитата Сообщение от Lexeich Посмотреть сообщение
а как же в IE8 избавится?
в настройках - домашние страницы, поисковые и тд. в свойствах обозревателя смотрите. ярлык так же проверьте
0
Lexeich
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 130
31.01.2012, 16:39  [ТС] 14
там этого нет, вернее не реагирует на изменение домашней страницы

Добавлено через 46 секунд
что означает проверить ярлык?
0
Katharsis
Заблокирован
31.01.2012, 16:49 15
вот как на картинке примерно))
1
Миниатюры
Webalta-новая поисковая система.  
Lexeich
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 130
31.01.2012, 17:01  [ТС] 16
да, там имеется вот это ""E:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://start.webalta.ru"
а как от него избавится?
0
Katharsis
Заблокирован
31.01.2012, 17:06 17
http://start.webalta.ru - эту часть убрать из ярлыка
2
Lexeich
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 130
31.01.2012, 17:31  [ТС] 18
Да, получилось. IE 8 стал доступен к замене домашней страницы.
Неужели это так просто??
Спасибо.
0
Katharsis
Заблокирован
31.01.2012, 17:31 19
ярлыки остальных браузеров так же проверьте
0
Lexeich
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 130
31.01.2012, 18:12  [ТС] 20
поздно. Mozilla переставил, Webalta пропала, надолго ли?
Спасибо
0
31.01.2012, 18:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2012, 18:12

Поисковая система Webalta
Всем привет. Вобщим такая ситуация, браузер хром, закладка поисковая система...

Поисковая система
Создал базу через Access , одна колонка "ФИО" . Имеется код для поисковой...

Поисковая система.
доброго времени суток уважаемые гости и пользователи cyberforum.ru. У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru