Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Nattallia
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 10
10.10.2009, 10:03     Почему не происходит загрузка файлов из интернета???
  #1
Здравствуйте.
Почему-то не загружаются файлы из интернета.
Индикатор загрузки показывает сколько загружено и куда, файл загружен 100%, а в папке 0...
Вчера всё было нормально.
Ограничения по трафику нет.
Подскажите, что делать, пожалуйста.
Лучшие ответы (1)
AdAgent
Объявления
10.10.2009, 10:03
Yarosh
мусор в БД
4661 / 1099 / 26
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,486
10.10.2009, 10:13
  #2
Чем загружаете?
После прекращения загрузки(перестает мигать индикатор загрузки, появляется сообщение об окончании загрузки) файл в папке загрузки появляется?
Вы точно знаете папку, в которую загружается файл или в настройках даунлоадера буквально папку назначения не задавали(тогда он грузится в папку по умолчанию в %userprofile%)?
diablo_proger
Форумчанин
91 / 10 / 1
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 86
10.10.2009, 10:23
  #3
Попобуйте воспользоваться поиском, чтобы, отыскать закачанный файл...
Nattallia
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 10
10.10.2009, 10:25  [ТС]
  #4
Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Чем загружаете?
После прекращения загрузки(перестает мигать индикатор загрузки, появляется сообщение об окончании загрузки) файл в папке загрузки появляется?
Вы точно знаете папку, в которую загружается файл или в настройках даунлоадера буквально папку назначения не задавали(тогда он грузится в папку по умолчанию в %userprofile%)?
Flashget. И в какую папку знаю точно. Более того: файл там появляется - 0 Мб.
В процессе загрузки отображается Сколько Мб (и процентов) загружено. Всё как обычно. Никаких предупреждений не выдаёт. Файл как бы есть, а на самом деле его нет...
Yarosh
мусор в БД
4661 / 1099 / 26
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,486
10.10.2009, 10:34
  #5
Nattallia, компьютер не зависает случаем у Вас после окончания скачки или в процессе?
Файл, который Вы видите в папке закачек, с каким он расширением? С тем же, который вы скачивали? Правой кнопкой по нему и посмотрите в свойствах, какой размер?
Nattallia
Новичок
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 10
10.10.2009, 11:04  [ТС]
  #6
Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Nattallia, компьютер не зависает случаем у Вас после окончания скачки или в процессе?
Файл, который Вы видите в папке закачек, с каким он расширением? С тем же, который вы скачивали? Правой кнопкой по нему и посмотрите в свойствах, какой размер?
Компьютер не зависает )
Файл в папке с ТЕМ ЖЕ САМЫМ РАСШИРЕНИЕМ)
В свойствах: Размер 0 байт
На диске 0 байт (

Пыталась перезагрузить файлы несколько раз - результат тот же (...

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Nattallia, компьютер не зависает случаем у Вас после окончания скачки или в процессе?
Файл, который Вы видите в папке закачек, с каким он расширением? С тем же, который вы скачивали? Правой кнопкой по нему и посмотрите в свойствах, какой размер?
Всё оказалось до смешного просто. Flashget никак НЕ реагирует на отсутствие свободного места на диске, а преспокойно делает вид, что загружает файл. То есть он не пишет: Не удалось загрузить файл, нет свободного места на диске.
Удалю его!

Извините за беспокойство! Не разобралась being only half-awake...

Спасибо!
Angel-udacha
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4
24.09.2011, 23:07
  #7
Всем привет! Помогите устранить неполадку. Файлы с интернета не грузятся в папку Мои документы\загрузки, как это было раньше. Грузится почти 100%, а потом зависает и появляется надпись о том, что файл не может быть загружен в папку Temp, надо изменить путь(адрес) в папку Мои документы\Загрузки. Объясните чайнику, как это сделать. Заранее благодарен.
Domovoy
Форумчанин
3973 / 747 / 28
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,570
Записей в блоге: 1
25.09.2011, 14:24
  #8
Angel-udacha, Чем загружаете файл (программа)? Настройки программы - путь загрузки файлов?
Свободное место на диске? и т.д.
Без Вашей информации, помощи можно ждать долго...
Angel-udacha
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4
25.09.2011, 15:24
  #9
Загружаю Firefox, свободное место есть. Не могу найти настройки программы - путь загрузки файлов. Где искать?
Domovoy
Форумчанин
3973 / 747 / 28
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,570
Записей в блоге: 1
25.09.2011, 15:30
  #10
Angel-udacha, Инструменты - Настройки - Основные - Загрузки - указать путь для сохранения файла.
Миниатюры
Почему не происходит загрузка файлов из интернета???  
Angel-udacha
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4
26.09.2011, 18:28
  #11
Файл не закачивается до конца остаётся несколько секунд и он зависает. Я нашёл в интернете как это выглядит,но где эти настройки? Как их найти?

Добавлено через 21 час 36 минут
Спасибо, всё нашёл. Путь был указан в папку ЗАГРУЗКИ. Изменил путь на РАБОЧИЙ СТОЛ. Результат тот же. Ошибка загрузки - Файл "C:\DOCUM-1\IMANGO\LOCALC\Temp\название_mp3" не может быть сохранён, так как не может менять содержание указанной папки. Измените свойства папки и попробуйте снова или введите другой адрес для сохранения.
Angel-udacha
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4
28.09.2011, 00:54     Почему не происходит загрузка файлов из интернета???
  #12
Всё получилось! Спасибо за помощь! Только не понял в чём фишка была. В папке Мои документы убрал значок только чтение и пошли загрузки. После перезагрузки снова открыл свойства папки - значок опять на месте, но закачки всё равно идут нормально.
Yandex
Объявления
28.09.2011, 00:54
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# WinForms Загрузка файлов из интернета
Ребята нужна помощь в c# , пытаюсь написать загрузчик файлов в delphi получилось) сдесь все вроде тоже работает но не так как хочется например файл скачивается но сообщение не выводится или например...
C# Windows Forms Stryder12 09.10.2013 15:09
C# .NET 4.x Загрузка файлов с интернета
Добрый день! Создавая загрузчик файлов с интернета на компьютер столкнулся с неожиданной проблемой: Почему система отказывается загружать много файлов и сразу? string download_files = { ...
C# .NET Seregamil 01.10.2013 13:34
Софт Загрузка файлов
Так и не смог разобраться. Голова кругом Пожалуйста, подскажите, может кто сталкивался: Не загружаются фалы из интернета. Загрузка прекращается при достижении `99% ( хотя мелкие до 1К вроде...
Софт: Интернет и сеть, браузеры messir1953 15.02.2013 18:39
Софт когда что-нибудь качаю из интернета загрузка доходит до 99.9% и прерывается
Качал прогу на комп через opera при достижении 99,9% закачка прерывается. Попробовал через Гугл хром. так же. Попробовал отключить антивирус-результатов "0". В конце концов запустил ноут и с ноута...
Софт: Интернет и сеть, браузеры defitsit 16.11.2011 00:22
PHP Не происходит загрузка файлов
Получилось так, что проект создавался на бразуере Opera. По не опытности не была учтена кроссбраузерность скриптов. Оказалось, что загрузка может происходить лишь на Operа(( Помогите пожалуйста хоть...
PHP для начинающих voevodin 03.11.2010 18:00
Софт Трабла с скачиванием файлов из интернета
И так, дамы и госопода, вот такая трабла у меня...скачиваю файл в папке его нет, скачиваю ещё раз показывает что такой файл уже существует, а он и прада существует, только в папке его нет. Там в...
Софт: Интернет и сеть, браузеры Саша Курилов 05.07.2010 13:16
Софт когда что-нибудь скачиваю из интернета загрузка доходит до 99% и останавливается
Вот я когда что-нибудь скачиваю из интернета загрузка доходит до 99% и останавливается
Софт: Интернет и сеть, браузеры Jada 29.01.2010 06:38
Софт Удаление exe файлов (как удалить Naomi 3.2.90,фильтр для интернета?)
Помогите удалить Naomi 3.2.90,фильтр для интернета При первом запуске программа просит задать пароль,который не помню, который будет затем использоваться для доступа к ней. Naomi прописывается в...
Софт: Интернет и сеть, браузеры Ases 22.05.2009 13:58
Опции темы

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.