Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум о софте > Форум Софт для Windows > Форум Софт: Интернет и сеть, браузеры
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 10.10.2009, 10:03   #1
Nattallia
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 3 (3)
Почему не происходит загрузка файлов из интернета??? / Софт: Интернет и сеть, браузеры

Здравствуйте.
Почему-то не загружаются файлы из интернета.
Индикатор загрузки показывает сколько загружено и куда, файл загружен 100%, а в папке 0...
Вчера всё было нормально.
Ограничения по трафику нет.
Подскажите, что делать, пожалуйста.
Лучшие ответы (1)
Старый 10.10.2009, 10:13   #2
Yarosh
мусор в БД
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,487
Репутация: 4660 (1098)
Лучшие ответы: 26
Чем загружаете?
После прекращения загрузки(перестает мигать индикатор загрузки, появляется сообщение об окончании загрузки) файл в папке загрузки появляется?
Вы точно знаете папку, в которую загружается файл или в настройках даунлоадера буквально папку назначения не задавали(тогда он грузится в папку по умолчанию в %userprofile%)?
Другие темы раздела Форум о софте для интернета. Обсуждение сетевых программ: интернет-браузеров, пейджеров, файрволов (сетевых экранов) и других.
как порты открыть? Софт
как порты открыть для utorrent& помогите пожалуста!
Не доходят сообщения через ICQ Софт
помогите!!!!!! у меня такая фигня мои ответы на аси не приходят получателям! пример ну типа мне пишут:привет я пишу:привет ну мое сообщение не приходит! а сообщение кто отпровляет мне приходят!! помогите плиз на меня все друзья обижаются типа я молчу!!!
Старый 10.10.2009, 10:23   #3
diablo_proger
Форумчанин
 
Аватар для diablo_proger
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 86
Репутация: 91 (10)
Лучшие ответы: 1
Попобуйте воспользоваться поиском, чтобы, отыскать закачанный файл...
Старый 10.10.2009, 10:25  [ТС]   #4
Nattallia
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 3 (3)
Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Чем загружаете?
После прекращения загрузки(перестает мигать индикатор загрузки, появляется сообщение об окончании загрузки) файл в папке загрузки появляется?
Вы точно знаете папку, в которую загружается файл или в настройках даунлоадера буквально папку назначения не задавали(тогда он грузится в папку по умолчанию в %userprofile%)?
Flashget. И в какую папку знаю точно. Более того: файл там появляется - 0 Мб.
В процессе загрузки отображается Сколько Мб (и процентов) загружено. Всё как обычно. Никаких предупреждений не выдаёт. Файл как бы есть, а на самом деле его нет...
Старый 10.10.2009, 10:25
Google
Объявления
Почему не происходит загрузка файлов из интернета??? / Софт: Интернет и сеть, браузеры

Старый 10.10.2009, 10:34   #5
Yarosh
мусор в БД
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,487
Репутация: 4660 (1098)
Лучшие ответы: 26
Nattallia, компьютер не зависает случаем у Вас после окончания скачки или в процессе?
Файл, который Вы видите в папке закачек, с каким он расширением? С тем же, который вы скачивали? Правой кнопкой по нему и посмотрите в свойствах, какой размер?
Старый 10.10.2009, 11:04  [ТС]   #6
Nattallia
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 3 (3)
Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Nattallia, компьютер не зависает случаем у Вас после окончания скачки или в процессе?
Файл, который Вы видите в папке закачек, с каким он расширением? С тем же, который вы скачивали? Правой кнопкой по нему и посмотрите в свойствах, какой размер?
Компьютер не зависает )
Файл в папке с ТЕМ ЖЕ САМЫМ РАСШИРЕНИЕМ)
В свойствах: Размер 0 байт
На диске 0 байт (

Пыталась перезагрузить файлы несколько раз - результат тот же (...

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Nattallia, компьютер не зависает случаем у Вас после окончания скачки или в процессе?
Файл, который Вы видите в папке закачек, с каким он расширением? С тем же, который вы скачивали? Правой кнопкой по нему и посмотрите в свойствах, какой размер?
Всё оказалось до смешного просто. Flashget никак НЕ реагирует на отсутствие свободного места на диске, а преспокойно делает вид, что загружает файл. То есть он не пишет: Не удалось загрузить файл, нет свободного места на диске.
Удалю его!

Извините за беспокойство! Не разобралась being only half-awake...

Спасибо!
Старый 24.09.2011, 23:07   #7
Angel-udacha
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 (0)
Всем привет! Помогите устранить неполадку. Файлы с интернета не грузятся в папку Мои документы\загрузки, как это было раньше. Грузится почти 100%, а потом зависает и появляется надпись о том, что файл не может быть загружен в папку Temp, надо изменить путь(адрес) в папку Мои документы\Загрузки. Объясните чайнику, как это сделать. Заранее благодарен.
Старый 25.09.2011, 14:24   #8
Domovoy
Форумчанин
 
Аватар для Domovoy
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,570
Репутация: 3972 (746)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 28
Angel-udacha, Чем загружаете файл (программа)? Настройки программы - путь загрузки файлов?
Свободное место на диске? и т.д.
Без Вашей информации, помощи можно ждать долго...
Старый 25.09.2011, 15:24   #9
Angel-udacha
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 (0)
Загружаю Firefox, свободное место есть. Не могу найти настройки программы - путь загрузки файлов. Где искать?
Старый 25.09.2011, 15:30   #10
Domovoy
Форумчанин
 
Аватар для Domovoy
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,570
Репутация: 3972 (746)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 28
Почему не происходит загрузка файлов из интернета??? / Софт: Интернет и сеть, браузеры

Angel-udacha, Инструменты - Настройки - Основные - Загрузки - указать путь для сохранения файла.
Миниатюры
Почему не происходит загрузка файлов из интернета???  
Старый 25.09.2011, 15:30
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
Visual Basic .NET Загрузка файлов из Интернета
Как сделать загрузку файлов по очереди из Интернета, с помощью WebClient?
Theme
C# .NET Загрузка файлов из интернета, поставить на паузу загрузку
Доброе время суток Загрузка идет так: private void Copi(string html, string path) { timer4.Stop(); try { process.Text = "Идет загрузка"; WebClient webClient = new WebClient();
sasha0192
PHP для начинающих Не происходит загрузка файлов
Получилось так, что проект создавался на бразуере Opera. По не опытности не была учтена кроссбраузерность скриптов. Оказалось, что загрузка может происходить лишь на Operа(( Помогите пожалуйста хоть как - то исправить данную ситуацию. Загрузка уже открыта для всех,а я вот такое вот заметил(...
voevodin
Windows 7 установила семерку, при этом заметила, что копирование файлов происходит намного медленнее чем в хр, почему-то тормозит?
здравствуйте. Я установила семерку, при этом заметила, что копирование файлов происходит намного медленнее чем в хр, почему-то тормозит? Почему это может быть?
linel
Delphi и базы данных Удаление информации из файлов .mb: почему не происходит?
У меня в таблице хранятся фотографии в blob-поле, при добавлении фотографии в таблицу создается в той же папке файл <table name>.mb где хранятся эти фото. При удалении записей из таблицы размер этого файла не уменьшается....в чем проблема? Удаляю так(там три сендера - предпросмотр 3-х фото из...
Ruschel
Опции темы

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.