Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Сетевое оборудование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RDLNEO
-22 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 60
1

D_LINK - как опрашивать состояние ?

27.05.2015, 22:08. Просмотров 233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

привет, у меня D_LINK ADSL-модем (одна из первых модификаций "DSL-200")
у меня также WIN-XP SP2

дело вот в чём:

иногда он зависает, и причем так, что только физическое вытаскивание шнура USB из него спасает дело (как только вытащить и снова вставить в него шнур он некоторое время помигает лампочками и снова соединиться)

есть ещё одна проблема: у меня Форекс-робот и меня нету дома - я всё, что только можно автоматизировал (даже после отключения энергии у меня спец-программа макроса на мышку сама все запускает)

как быть вот с этим (вышеописанным) ?

я думаю, может есть какие-нибудь проги для этого,
тут нужно постоянно (или хотя-бы каждые 5 минут) анализировать статус модема, и, если будет программно обнаружено, что он завис, то его будет необходимо программно перезагрузить (если модем перезагрузить не получится, то я даже согласен перезагрузить свой ПК)
т.к. после того, как программно перезагрузить сам модем- там есть ещё куча проблем, нужно заново залогиниться в Интернет, и по причине того, что у компа никого нет, это будет очень тяжело сделать, т.к. стандартная прога по автодозвону (ну, это стандартное интернет ADSL-подключение) почему-то не хочет автоматически логиниться по появлению связи (хотя я там указал 9999 повторов соединения и 1 секунду ожидания - LOL!)


помогите с этим вопросом плз!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2015, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Как менее ресурсоёмко опрашивать сервер?
К какой связке прибегнуть, что бы реализовать такое: Вся логика сайта, апи,...

QTimer - как опрашивать оборудование чаще 1мс
Моя программа делает опрос оборудования, связь с оборудованием через...

Как опрашивать устройство по COM-порту и скорость тоже интересует
Руководствуясь ссылкой написАл программу для опроса устройства, но оно медлено...

Пытаюсь опрашивать сайт. Не понимает русский язык
Пытаюсь парсить страницу, понимает только английский шрифт. Как заставить...

Периодически опрашивать и логировать множество WSDL сервисов
Доброго времени суток Появилась задача периодически опрашивать и логировать...

1
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10746 / 6072 / 456
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 24,069
02.06.2015, 23:18 2
Цитата Сообщение от RDLNEO Посмотреть сообщение
как опрашивать состояние ?
пинговать внешний ресурс
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2015, 23:18

Необходимо опрашивать USB порт и записывать полученные данные в таблицу
Ребят, необходимо опрашивать USB порт и записывать полученные данные в таблицу....

Можно ли при гибернации сохранить состояние нескольких приложений, но при этом не сохранять состояние системы?
можно сохранить состояние нескольких приложений, но при этом не сохранять...

Как узнать состояние сокета?
В моей программе есть лейбл, в котором должно отображаться состояние сокета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru