Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Сетевое оборудование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
smailik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
1

Cеть с доменом, файл обменником, сервером 1С, атс, фаерволом, локальным сервером сайта

27.04.2012, 16:31. Просмотров 1117. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Народ помогите схематично хотябы разобраться как организовать ПАРАВЕЛЬНО сеть с доменом, файл обменником, сервером 1С, атс, фаерволом, локальным сервером сайта.Вот что то накидал но не могу понять кого надо пускать в домен и инет а кого нет и с помощью чего это контролировать!
0
Вложения
Тип файла: rar Схема сети.rar (101.9 Кб, 19 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

не получается соединиться с локальным сервером
доброго времени суток, форумчане! только начали знакомство с Interbase. требуется зарегистрировать...

Проблемы с локальным iis web сервером
Через какое то время после последней работы с проектом, на локальной машине при открытии старых...

Синхронизация файлов между локальным пк и сервером
Здраствуйте, Нужна помощь, мне нужно организовать синхронизацию папок между сервером и...

Связь клиента с локальным exe-сервером без регистрации в реестре
добрый вечер. есть готовый ATLExeServer, и консольный клиент. нужно осуществить...

Через какие TCP порты осуществляется передача данных между сервером и локальным компьютером
Здравствуйте. Стоит сервер Windows Server 2008, на котором установлена 1С. К нему через удаленный...

8
smailik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
28.04.2012, 11:02  [ТС] 2
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУу люди человеки кто нибудь!
0
ztn2705
2 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 54
28.04.2012, 11:42 3
Поидее вешать на КД столько задач не есть самая лучшая затея. Но рас уж очень хочется, то сначала интернет у тебя должен заходить в сервак, потом со второго интерфейса выходить на свитч и компы (я так пологаю, у тебя же подразумевается контроль, учёт трафика итд). Потом, как у тебя устроена ип-телефония, есть ли сервак или просто шлюзы или еще что. Что ты поразумеваешь под "Firewall", т.к. можно поидее просто грамотно настроить порты на сервере. И какой сервер (ОС).

Добавлено через 1 минуту
Или я не понял и это всё разные компы?
0
smailik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
28.04.2012, 11:53  [ТС] 4
сервак на server 2008. на фаерволе будет стоять kerio. атс это комп на centos с програмной атс. я понимаю что инет должен входить в фаервол там настроить nat выход месные ip раздовать будет автоматом. вопрос куда пихать домен сервер 1с файл обменник. и может что то можно поставить на один комп. 1С на сколько я понимаю лучше поставить отдельно и в инет его не пускать + что бы ребутать его мона было не задевая другую инфраструктуру!

Добавлено через 1 минуту
домен будет или отдельно или на фаерволе поднят как правельно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ztn2705 Посмотреть сообщение
Поидее вешать на КД столько задач не есть самая лучшая затея. Но рас уж очень хочется, то сначала интернет у тебя должен заходить в сервак, потом со второго интерфейса выходить на свитч и компы (я так пологаю, у тебя же подразумевается контроль, учёт трафика итд). Потом, как у тебя устроена ип-телефония, есть ли сервак или просто шлюзы или еще что. Что ты поразумеваешь под "Firewall", т.к. можно поидее просто грамотно настроить порты на сервере. И какой сервер (ОС).

Добавлено через 1 минуту
Или я не понял и это всё разные компы?
это разные компы....но можно и что то с кем то вместе поставить только что с кем?
0
28.04.2012, 11:53
ztn2705
2 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 54
28.04.2012, 11:58 5
Керио - это прокся, там есть свой фаервол. Я так понимаю на центосе стоит астерикс, ему даешь отдельную сеть. в идеале КД - это чистая машина, фаилообменник - это другая машина. сервер 1с заводишь в домен и отрезаешь ему доступ к инету, таким образом можешь его хоть заребутать.
0
smailik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
28.04.2012, 11:59  [ТС] 6
а в схеме можешь это отобразить?
0
ztn2705
2 / 3 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 54
28.04.2012, 12:00 7
Ну попробую, только позже (если честно лениво немного сейчас рисовать)
0
smailik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
28.04.2012, 12:01  [ТС] 8
да можешь мою править я залил же в тему!
0
smailik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
02.05.2012, 09:42  [ТС] 9
Цитата Сообщение от ztn2705 Посмотреть сообщение
Ну попробую, только позже (если честно лениво немного сейчас рисовать)
привет! как праздники? слушай время не появилось? очень надо схему!
0
02.05.2012, 09:42
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2012, 09:42

Приложение для связи сайта с SQL-сервером
Добрый день! Такая проблемка: стоит задача создать приложение, которое будет помещаться на сервер и...

Приложение для связи сайта с SQL-сервером
Добрый день! Такая проблемка: стоит задача создать приложение, которое будет помещаться на сервер и...

Закачка сайта для работы с ним на локальном компе с сервером
Ребята, помогите! Такая задача: нужно закачать ВЕСЬ сайт, так, чтобы полностью сохранилась вся его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru