Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Сетевое оборудование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
kovka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 34
1

Неизвестный тип файла

27.02.2010, 21:45. Просмотров 1057. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Во время скачивания из интернета файл изначально определяется
как неизвестный тип .
Сначала все было хорошо :
1.Скорость от 1,5 до 5,3 МБ/с.
2.Купил "премиум" UPLOAD.com.ua и теперь только с этого файлообменника
проблема.
3.Пожаловался на сервер - ответ, что это моя проблема.
4.Добавлю, что провайдеру плачу за скорость ( 128 КБ/с ).
5.С других файлообменников все ОК скачивается.
Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2010, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Неизвестный тип
На Listbox1.Items.Add - говорит, что неизвестная переменная. Прошу помочь procedure FB(n, s:...

Неизвестный тип DATE
Приветствую! Пытаюсь собрать пример внешней компоненты для 1С в среде Microsoft Visual C++ 2008...

Неизвестный тип данных
Компонент стороннего разработчика имеет ряд процедур и функций для работы с ним. Но эти процедуры...

Неизвестный тип возвращаемых данных
Здравствуйте. У меня такой вопрос - предположим я пишу функцию, которая рассчитывает какую-то...

Тип данных maxlongint - Неизвестный идентификатор
Подскажите, почему при запуске, на maxlongint - выбивает ошибку "неизвестный идентификатор" ? ...

9
Humanoid
Почетный модератор
10052 / 3924 / 360
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,488
27.02.2010, 21:47 2
Поменяй расширение этому файлу, тогда станет известный тип.
0
galileopro
Пробующий
184 / 97 / 10
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1,104
27.02.2010, 21:48 3
Ну измни тип на rar или какой ты качаешь. Тупо расширени измени. И зачем те прмиум, сли у тебя скорость соединния низкая?
0
kovka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 34
27.02.2010, 21:56  [ТС] 4
Так все файлы без исключения.
И грузится странно: на последней секунде стоит больше,
чем Бывает сам файл.

Добавлено через 2 минуты
В том и радость, что вчера еще качал около 3 МБ/с.
0
27.02.2010, 21:56
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10989 / 6265 / 507
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 24,882
27.02.2010, 22:03 5
может пора вирусню ганять?...
0
kovka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 34
27.02.2010, 22:09  [ТС] 6
Что одновременно на двух компьютерах?
Так на других ********-ах все работает.Правда там скорость не та.

Добавлено через 2 минуты
Ну rar, к примеру расширение понятно.
А как быть с фильмами?
0
Humanoid
Почетный модератор
10052 / 3924 / 360
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,488
27.02.2010, 22:14 7
Цитата Сообщение от kovka Посмотреть сообщение
А как быть с фильмами?
Поставь avi, а проигрыватель сам разберётся.
И если это только на одном сайте так, значит проблема на стороне этого сайта. А владельцы, конечно, будут отмазываться. Это гораздо проще, чем искать проблему и исправлять.
1
kovka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 34
28.02.2010, 00:24  [ТС] 8
А на сколько возможно это сделать со стороны провайдера?
У нас появился новый админ в городской сети.

Добавлено через 1 час 41 минуту
Еще:
если без логина т.е. без "премиума"- то скачивание срывается
на первых секундах (не находит dlhttp).
Спасибо всем.
1
galileopro
Пробующий
184 / 97 / 10
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 1,104
28.02.2010, 13:34 9
kovka, это какие-то страшные и ужасные истории, выход вижу такой: пользуй Flash Get, преустанови браузер, установи Download Master, к ЛЮБОМУ файлу (пофигу видео, аудио, хоть база данных ЦРУ) можно приписать расширение вручную, и потом система будет пользоваться им в соответствии с приписанным расширением. Припиши там avi, mp3 и пользуйся. Иногда большие файлы на сервере хранятся как текстовый документ или вообще без расширения, поэтому когда ты его скачиваешь, то могут быть такие лаги. Это связано с тем, что с текстовиками немного легче работать. А думать он в конц и дожен дольше. Он проверят контрольную сумму, сли он качал по частям (были разрывы), то он соединяет части вместе, сли эти части большие и их много, то может тормозить минут 5 - 10. Ну не более того. У меня тоже такие проблемы были, с Rapidshare, я ес-но ни провайдеру(он то тут вообщ не при чем) ни самой рапиде ничего не доказал. Тк что выкручиваться прийдется как есть.
1
kovka
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 34
01.03.2010, 22:18  [ТС] 10
СПАСИБО! Всем.Решил вопрос частично:
зашел к другу, набрал тот же адрес от другого провайдера-
так у него эта страница вообще недоступна.
Сожалею, что так мало файлообменников где можно почувствовать скорость.

Добавлено через 1 минуту
Условно бесплатно.
0
01.03.2010, 22:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2010, 22:18

Как преобразовать объект в заранее неизвестный тип
Что то типо void method(Type T) { List <T> list = new List<T>(); } или

При выполнении запроса неизвестный тип в выражении
нужно таблицу привести к нормальной форме и сделать БД. Я вроде все связи сделал, но при выполнении...

В FireFox ошибка "Неизвестный тип адреса", в IE не отображается background
Здравствуйте. Я только начал изучать html и уже столкнулся с такой проблемой. Я даю ссылку на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru