Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Сети и средства коммуникаций
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.55
zloykitaec7
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 43
1

Крымские IP адреса

12.07.2014, 14:31. Просмотров 3955. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Может кто знает, какие в Крыму IP адреса? К примеру с 192.100.0.1 по 192.110.0.1. Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2014, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

IP адреса
У меня такая проблема: На работе захожу на "рабочий" сайт фирмы(интранет) в...

IP-адреса
Здравствуйте) помогите, пожалуйста, подобрать соответствия 1)192.190.21.255...

IP адреса
Добрый день. Имеем... 5 машин за роутером с адресацией 192.068.х.х...

IP адреса
1)Переведите ip адрес из двоичной в десятичное : 01100010 И из десятичного в...

Как достать из телефонной книги адреса чатов, адреса проживания и сайты
Здравствуйте, как достать из телефонной книги адреса чатов, адреса проживания и...

12
raxp
10186 / 6569 / 492
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
12.07.2014, 15:01 2

Не по теме:

Блокировать хотите?



...крупных городов не так много в Крыму. Берем, к примеру, Симферополь и имеем наборчик http://ipgeobase.ru/cgi-bin/AdvSearc...ype=adv_search

Ферштеен?
0
zloykitaec7
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 43
12.07.2014, 15:06  [ТС] 3
Благодарю! Я не в той категории темку создал? Прошу прощения.
0
Amet13
1353 / 1063 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,549
13.07.2014, 00:53 4
Всё верно. Практические все магистральные провайдеры в Крыму проходят через Симферополь и в Севастополе, пара-тройка крупных провайдеров.
1
HotBeer
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
4219 / 2151 / 116
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 8,607
14.07.2014, 14:53 5
Цитата Сообщение от zloykitaec7 Посмотреть сообщение
К примеру с 192.100.0.1 по 192.110.0.1
Это класс С, данные адреса снаружи не используется.
1
zloykitaec7
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 43
14.07.2014, 15:21  [ТС] 6
Я образно написал)
0
Korax
Эксперт по компьютерным сетям
577 / 303 / 71
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 830
14.07.2014, 21:25 7
Цитата Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от zloykitaec7 Посмотреть сообщение
К примеру с 192.100.0.1 по 192.110.0.1
Это класс С, данные адреса снаружи не используется.
"Снаружи" - это где?
С виду нормальные белые IPv4 адреса
1
Amet13
1353 / 1063 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,549
14.07.2014, 21:28 8
Возможно HotBeer перепутал с 192.168.X.X, то что этот пул адресов не маршрутизируется в глобальной сети, а используется для организации LAN.
1
TheFox
131 / 67 / 10
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 437
14.07.2014, 21:30 9
Цитата Сообщение от Korax Посмотреть сообщение
С виду нормальные белые IPv4 адреса
Ну дык так и есть, просто сказано не подумав. Но "класс С" звучит солидно, поэтому ТС согласился не глядя
1
LYulia
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 5
05.12.2015, 17:55 10
Мне для работы надо, чтоб IP адрес был Российский.

В Крыму они Российские или Украинские?
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27958 / 15680 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,825
Записей в блоге: 78
05.12.2015, 17:59 11
они от IANA
0
Amet13
1353 / 1063 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,549
05.12.2015, 22:14 12
Цитата Сообщение от LYulia Посмотреть сообщение
В Крыму они Российские или Украинские?
В зависимости от провайдера, у меня например украинский.
1
LYulia
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 5
06.12.2015, 14:39 13
Спасибо Amet13, буду тогда на месте с провайдерами разбираться. А то хочется уехать на -подольше и не хочется устраивать себе удаленный доступ.
0
06.12.2015, 14:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2015, 14:39

Почему при присваивании адреса массива не ставится знак '&' получения адреса
int main() { int a = { 2, 3 }; int* b; b = a; //Почему при присваивании...

Как сделать что бы данные хранились с адреса 900h а выводимые результаты с адреса 1000h?
Исходные данные хранятся в памяти с адреса 0900H, вычисление выражения...

Сканирование сети с получением IP-адреса и MAC-адреса
помогите в создании приложения ,которое при сканировании сети выдавало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru