Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Сети и средства коммуникаций
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Алексей Северов
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 1
1

Здравствуйте! У меня такой вопрос: возможна ли сетевая односторонняя связь?

08.06.2011, 12:57. Просмотров 652. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня такой вопрос: возможна ли сетевая односторонняя связь?

Поясняю: Чтобы в системе, где два приемника-передатчика, скажем А и Б, взаимодействовали через спутник, причем чтобы информацию можно было послать с А на Б, но с Б на А чтобы послать было нельзя; то есть, грубо говоря, взять какую-то зону, скажем, Москву, и заблокировать ее, чтобы на все компьютеры-приемники Москвы можно было посылать через Интернет информацию, а с этих московских компьютеров куда бы то ни было - нельзя. Или прием информации в Москве нераздельно связан и с посылкой информации до источника (так как любое нажатие на ссылку - это сигнал до источника)?

Или сигналы, которые посылаются до источника не имеет существенной памяти?

Есть здесь вообще знающие люди, которые разбираются в таких вопросах? Очень буду благодарен за ответ!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2011, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Возможна ли связь устройств через сервер установленный на домашнем ПК?
Добрый день! Ситуация такая. Есть передатчик со способностью выхода интернет.Его нужно связать с...

Здравствуйте! у меня вот такой вопрос:
Здравствуйте! у меня вот такой вопрос: есть теблица categorie: - -- Структура таблицы...

Здравствуйте у меня возник вопрос..Возможно ли сделать что бы при ошибки в программе выбивалось моё окно??
Здравствуйте у меня возник вопрос..Возможно ли сделать что бы при ошибки в программе выбивалось...

У меня такой вопрос
В какой версии паскаля можно использовать русские буквы и при этом компилировать (переводить в exe)...

доброго времени суток, у меня такой вопрос
не могу исправить ошибку Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\xampp\htdocs\new\out.php...

1
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27956 / 15677 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,836
Записей в блоге: 78
08.06.2011, 13:00 2
 Комментарий модератора 
прочтите правила форума и не дублируйте сообщений больше.


Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Алексей Северов Посмотреть сообщение
Или прием информации в Москве нераздельно связан и с посылкой информации до источника
да...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2011, 13:00

Здравствуйте, у меня по услышаному. (СТРОКИ)
Как, скажем, для задоного char* s={"abcdefghij"}; заменить значение буквы. Тоесть: s++; *s =...

Здравствуйте у меня проблема с работой сайта на хосте !
Здравствуйте у меня проблема с работой сайта на хосте ! помогите пожалуйста! я заливаю сайт на хост...

Здравствуйте, вопрос по class!!!
Вот хотел в консоле одну маленькую програмку создать но наткнулся на проблему. Не хочет удачно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru