Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Сети и средства коммуникаций
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
rystik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
1

Тормоза при закачке по локалке

06.06.2012, 22:13. Просмотров 1386. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

вин 7\ 64
феном 925
gt 9800
DDR3 4гига

всё нормально до тех пор пока по локалке /FlylinkDC++ x64 /начинаю качать несколько закачек
нечинаются жуткие тормоза ,выключаю FlylinkDC++ x64 всё в норме включаю впечатление нехватки оперативы ,как лечить?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2012, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

При закачке с LAN->LAN 2-3ГБ перестает отзываться маршрутизатор
Сеть работает давно и вполне исправно. Не помню из-за чего все произошло,но у меня уже бомбит от...

Рябит звук при закачке
Доброго времени суток. Постоянно при скачивании через uTorrent и параллельной работе с компьютером...

Проблемы с потоками при закачке страниц
Добрый день. Есть функция вида function LoadPage(const Url:string):string; для закачки страниц на...

Проблема с кешированием при закачке файлов.
закачиваю файлы так: header('HTTP/1.1 200 OK'); header('Content-Type:...

Всплывающее окно при закачке файлов на js
Привет, мир! Суть вопроса такова, пользователь при закачке файлов на сервер, должен видеть...

16
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21206 / 12023 / 645
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,469
14.06.2012, 12:24 2
Цитата Сообщение от rystik Посмотреть сообщение
DDR3 4гига
вам мало? FlyDC переустановите для начала, настройки сети гляньте. Может вам провайдер обрезает закачки
0
rystik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
14.06.2012, 21:02  [ТС] 3
оперативки предостаточно FlylinkDC переустанавливал и закачки идут как положено с приличной скоростью /до 10 мегабайт/ вот как раз во время закачек и тормозит комп /виснут не открываются программы и тд/ как только закачки по локалке прекратились всё становится нормально,причём интернет загрузки торенты и тд отрицательного влияния на систему не оказывают
0
qvad
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21206 / 12023 / 645
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,469
15.06.2012, 12:40 4
ну может ограничьте скорость отдачи... для проверки вообще запретите, а там смотрите, сколько раздавать
0
15.06.2012, 12:40
moisha
IT-Философ
98 / 19 / 0
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 220
15.06.2012, 12:53 5
Винт на ошибки проверьте.
0
rystik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
15.06.2012, 20:35  [ТС] 6
с винтом всё норма все закачки и перемещения работают ,тормозит тогда когда я качаю с локалки несколько больших файлов
0
Airhand
503 / 459 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
16.06.2012, 18:37 7
Значит процесс FlylinkDC ещё что-то делает. Нужно поставить хороший, построенный на правилах файервол и проанализировать что входит в проциссы (можно сделать я не помню толи SystemExlorer, толи SystemMonitor; оба от SysInternals). Вот как-то так.
0
rystik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
16.06.2012, 23:31  [ТС] 8
вот ....
0
Миниатюры
Тормоза при закачке по локалке  
Airhand
503 / 459 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
16.06.2012, 23:44 9
Я не знаю конкретно, но куча ИМХО "левых" процессов (кроме 4-го): 5, 6, 7, 8, 11, 14, ...
0
rystik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
17.06.2012, 13:29  [ТС] 10
Тем не мение тормозят не они
0
Airhand
503 / 459 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
17.06.2012, 13:46 11
Откуда знаете ? Может они что-то с винта считывают. Вот и тормозит. Винт, наверно, один, а НЕ один для каждого запущеного процесса.
0
kulibin
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 8
17.06.2012, 15:06 12
Возможно неисправность в драйвере сетевухи. Зайди в диспечер устройств и удали дрова на сетевуху, обнови устройства если винда свои поставит попробуй с ними, если нет ставь оригинальные.

Добавлено через 3 минуты
Да и проверь жесткий, обрати внимание на скорость записи чтения HD Tune тебе в помощ
0
rystik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
17.06.2012, 22:23  [ТС] 13
Так в том то и дело .что все перемещения загрузки и тд работают на ура .до той поры пока я не начинаю кчать 3 -4 больших файла гигов по пять .ежели качаю 20 малых все нормально это по локалке с интернетом проблем нет

может я чего не понимаю диск на ошибки прверял штатными средствами.если бы проблемы с сетевухой были бы прблемы с загрузками с нета хтя скорость интернет соединенея у меня 3мег . а скорсть скачки с локалки 10мег
0
Airhand
503 / 459 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
17.06.2012, 22:43 14
Может винда апдейтит файлы (эти). Есть на NTFS такой маркер финального обращения к файлу, если его отрубить, то возможно тормаза пройдут.
Его отрубание (из реестра тоже как-то можно) под ХР: из командной строки выполнить: FSUTIL behavior set disablelastaccess 1
0
rystik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
17.06.2012, 22:55  [ТС] 15
у меня обновления винды отключены .если я правильно вас понял
но попробую .просто сейчас под рукой нет компа пишусь с телефона .спасибо за участие
0
rystik
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
22.06.2012, 21:58  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Airhand Посмотреть сообщение
Есть на NTFS такой маркер финального обращения к файлу
КАК ОТРУБИТЬ
0
Airhand
503 / 459 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
22.06.2012, 22:31 17
Я же написал как под ХР. Под другими ОС я не знаю.
0
22.06.2012, 22:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2012, 22:31

падает скорость интернет при закачке файлов
пользуюсь usbмодемом . при закачке файлов dowload master скорость падает до нуля раньше этого не...

Падает скорость интернета при закачке торента
Здравствуйте! В общем проблема появилась вчера, до вчерашнего дня качал через торент со скоростью...

При закачке торрентов комп виснет намертво
У меня возникает проблема, при закачке Торрентов комп виснет намертво через 10-20 минут, причем не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru