Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 43
1

Массив из структур

03.05.2015, 03:40. Показов 3279. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
По воле случая, мне пришлось работать с node.js

Тут есть такие строки
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
items: [
{
   param1: 123,
   param2: 321,
   id: 333
}
]
А мне надо запихнуть несколько, неопределенное количество этих параметров с разными значениями.

Чтобы получилось, например, такое:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
items: [
{
   param1: 123,
   param2: 321,
   id: 333
}
{
   param1: 543,
   param2: 234,
   id: 777
}
{
   param1: 536,
   param2: 876,
   id: 872
}
]
Можно ли это сделать через массив? Если да, то как?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2015, 03:40
Ответы с готовыми решениями:

Составить массив структур состоящий из имени и цены,по введенному имени изменить цену,вывести обновленный массив структур
составить массив структур состоящий из имени и цены,по введенному имени изменить цену,вывести...

Структуры.Обработка массивов структур.Создать массив структур из 10-ти элементов
Создать массив структур из 10-ти элементов: <Номер договора><Фамилия клиента><стоимость...

Блочная сортировка структур (Отсортировать массив структур по фамилии)
Подскажите алгоритм блочной сортировки структур на языке С++. Мне нужно отсортировать массив...

Массив структур, сохранение начала каждой из структур
Я создал такую структуру class Lancuch { public: char cos; Lancuch * nastepny; }; Lancuch...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 4
03.05.2015, 17:57 2
Можно сделать через строки, если обрезать "items: [" и последний символ "]" и конкатенировать их. А какой ты ожидаешь получить результат? Строка или массив объектов? Во втором случае еще надо разбивать внутренность в { } по запятой и по двоеточию, и имея уже строки "param1", "543", "param2", "234" .. пихать это в json или массив, как удобнее.

Без танцев с бубном вот так вот сходу не сделаешь, потому что это у тебя ни массив, ни валидный json. Поэтому скорее всего сначала нужно допилить строку до нужного вида.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 43
03.05.2015, 18:52  [ТС] 3
Я ошибся, когда писал то, что должно получиться
Там должны быть запятые, т.е. массив
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
items: [
{
   param1: 123,
   param2: 321,
   id: 333
},
{
   param1: 543,
   param2: 234,
   id: 777
},
{
   param1: 536,
   param2: 876,
   id: 872
},
]
В итоге я сделал так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
        var len = items.length; 
    var items1 = [];
    for(var i = 0; i < len; i++)
    {
        items1.push({
            param1: 234,
            param2: 252,
            id: items[i]
        });
    }
    
    doIt({
        id: 666,
        items1st: items1,
        items2nd: [],
    }, function(err, response) {
        if(err)
            throw err;
        console.log(response);
    });
Верно ли это?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 4
04.05.2015, 00:32 4
Цитата Сообщение от ReDFoX43.rus Посмотреть сообщение
Верно ли это?
В предоставленном виде это бессмыслица.
0
04.05.2015, 00:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2015, 00:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамический массив структур в другом массиве структур
Можно ли реализовать динамический (или статический) массив структур в другом массиве структур?...

Как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю?
Ребята подскажите как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям...

Массив структур в массиве структур
Всем добрый день. Делаю менюшку для управления и терзаю Arduino IDE слегка подвис со следующей...

Ввести массив структур; рассортировать массив в алфавитном порядке
Пришел из армии восстановился в универе и тут сразу курсавай. Помогите Исходные данные(описание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru