Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 1
1

Тормоза в работе HTTP сервера

15.07.2015, 22:25. Показов 1213. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть проблемы такова, я начал вникать в то как все работает в Node.js и все бы ничего, да вот сервер который работал исправно стал жутко тормозить, проблема явно не в коде, он достаточно стандартный(да и не менял я его, он просто стал медленно исполняться).
В чем может быть проблема?

P.S. Никаких блокирующих операций не провожу, просто запускаю сервер и вывожу Hello world на страницу.
console.log() в функции исполняется как надо, а вот сервер отвечает браузеру ну очень долго, как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2015, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить http авторизацию (http authorization header) при работе с web-сервисом?
Добрый день! Проблема такая. Есть веб-сервис который при подключения требует авторизацию. Скачал...

Тормоза в работе Windows 7
Столкнулся с проблемой после полугода эксплуатации. Дано: форточка 7 домашняя расширенная лицензия....

Ужасные тормоза в работе ПК
Характеристики компьютера: Процессор: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.6 GHz BIOS: Award Modular...

Тормоза при работе от батареи
Использую планшет Acer Iconia tab w700 с ОС Windows 8.1 Preview. При работе от сети планшет...

1
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
16.07.2015, 10:23 2
Показывайте код, если фреймворк используете, то какой?
response.end() какой-нибудь точно вызываете? Какие-нибудь прокси не стоят между сервером и клиентом?
0
16.07.2015, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2015, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Тормоза при работе 1С (файловая)
Доброго всем! Наверняка, +100500 раз уже обсуждалось. То что, находил, прочел... не помогает...

Тормоза при работе с браузерами
недавно заметил что при открытии даже одной вкладки любого браузера(загрузки страницы) и при...

Сильные тормоза при работе с потоком
static void Main(string args) { getProcess(); Thread t = new...

Сильные тормоза в работе браузеров, реклама в соц.сетях
Добрый день. Столкнулся с проблемой рекламы в соц сетях и тормозов в работе браузера. логи:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru