0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 26
1

Не работает код

15.10.2015, 17:28. Показов 1393. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Кто скажет, почему не работает? Запускаю в консоли, не ошибок не чего. Дебаг не чего не показывает.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
var time = 1444908678561;
var tick = ((time * 10000) + 621355968000000000);
var math = require('random-seed').create(tick);
var crypto = require('crypto');
var md5 = "6cc5ef9612e87ec48fe1439acaf33038";
 
var isExit = false;
while(!isExit){
    if(math == 0.9997490188106894){
        console.log("math");
        end(math);
        break;
    }
    else
    {
        tick--;
    }
 
}
function end(math){
    var hash = crypto.createHash('md5').update(math.toString()).digest('hex');
    console.log("Число найденно");
    console.log(math);
    console.log(hash);
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2015, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает
Кто сталкивался с проблемой, написал код в Full Debug потом переделал в Release и написанный код не...

Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не так как уже компилированный код
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не...

DirectX 9.0 Ищу нормальный рабочий код для вывода текста. В книгах код не работает!
Подскажите нормальный рабочий код для вывода текста на экран. Сложность в том, что при разных...

5
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
18.10.2015, 14:08 2
Ice Frog, у вас код зависит от рандома, который 1 раз сгенерировался, и если он не правильный то код начинает просто выполнять while true
короче, это очень плохой код, который изначально не правильно написан, лучше сделайте нормально, если не правильный рандом, то сгенерируйте другой
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 4
19.10.2015, 11:03 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ice Frog как решение

Решение

оу. Причем здесь не правильный код. Все там нормально написано, а не работает из-за того,что слишком большой диапазон чисел и Node такое не вытягивает. Нужно использовать или BigInt ресурсы, но они переводят только в стринг. А если надо инт, то node тут не помощник, т.к тут нужно int64 т.к v8 работает на int64. Так,что тут нужен c#/c++/c
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
19.10.2015, 16:06 4
Crypto, вы эту программу запускали на ноде?
вот даже без запуска вижу, что всё сработает правильно, только если боги сойдут с небес и рандом выдаст 0.9997490188106894, а если не выйдет, то нода будет то бесконечности уменьшать tick на 1, пока не дойдёт до своего порога в -9007199254740991, а потом даже ошибки не выкинет, остановится на -9007199254740992 и при вычитании будет говорить, что -9007199254740992-1==-9007199254740992
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 4
22.10.2015, 09:58 5
Чувак, возбми запусти и попробуй в цикле отнимать по одному значению. увидишь, что для ноды это слишком длинное значение.
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
22.10.2015, 23:25 6
Цитата Сообщение от Crypto Посмотреть сообщение
для ноды это слишком длинное значение
это не для ноды, это вообще для js слишком маленькое значение

там этот цикл бесконечный, если, как я уже сказал, боги НЕ сойдут с небес и рандом выдаст такое значение

короче, ты там хоть раз получал какой-нибудь вывод данных?
0
22.10.2015, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Excel: Код в модуле и тот же код в кнопке НЕ РАБОТАЕТ
Здравствуйте! Вопрос такой: Код написан макросом (работает)и помещен в кнопку - НЕ работает....

Надо понять правильно работает код или нет. И работает ли он вообще
Он должен вычислить сумму с точностью эпсилон #include <iostream> using namespace std; ...

Почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает?
Здравствуйте, подскажите почему один и тот-же код в WindowsForms работает, а в Web не работает....

Код с пробелами работает в командной строке, но не работает из bat-файла
Помогите как откоректировать bat файл, чтобы он работал c: cd c:\Program Files...

Код не работает в 2008 версии visual studio, но работает в 2005
Добрый день. Писала на университетском компьютере программу, считывающую данные из файла в список...

std::string код работает в VS 6.0, но не работает в VS2012 (error C4996)
Как изменился синтаксис в Visual Studio 2012 данной строки? В VS 6.0 работает, в 2012 - нет. Кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru