2 / 2 / 1
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 130
1

React Server-side рэндеринг

05.07.2016, 21:39. Показов 760. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочусделать приложение с рэндерингом на сервере. Пытаюсь сбилдить:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
const path = require("path");
const express = require("express");
const app = express();
const port = 3000;
 
const ReactDOMServer = require("react-dom/server");
const IndexView = require("./app/Scripts/View");
 
app.use(express.static(path.join(__dirname, "public")));
 
app.set("views", path.join(__dirname, "App", "Views"));
 
app.get("/*", (req, res) => {
  res.status(200).render("index.ejs", {
    reactOutput: ReactDOMServer.renderToString(
      <IndexView />
    )
  });
});
 
app.listen(port, () => {
  console.log("Express server listening on port 3000 in production mode!");
});
следующим конфигом
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
const path = require("path");
 
module.exports = {
    entry: {
        server: [
            "./server"
        ]
    },
    output: {
        path: path.join(__dirname, "public"),
        filename: "[name].min.js"
    },
    module: {
        loaders: [
            {
                test: /\.js$/,
                loaders: ["babel"],
                include: path.join(__dirname, "app")
            }
        ]
    }
};
На месте где начинается JSX webpack выдает ошибку
ERROR in ./server.js
Module parse failed: E:\server.js Unexpected token (16:6)
You may need an appropriate loader to handle this file type.
Почему не хочет билдиться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2016, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Error while trying to run project: Unable to start debugging on the web server. Server-side error occurred on sending debug HTTP request.
я полнейший новичок в ASP.NET. у меня такая проблема: Я формирую пустой проект, а при запуске...

Dialog Server Side.help
Задача: утвердить выделенные документы во view. Причем нужно, если документ не получилось утвердить...

Blazor server-side: тестирование
Имеет ли смысл вообще писать тесты для blazor-страниц? И как это правильно делать? * термин...

Java Server Side Senior Developer
&lt;P class=MsoNormal style=&quot;MARGIN: 0cm 0cm 0pt 18pt &lt;FONT color=#000000&gt;&lt;I&gt;&lt;SPAN style=&quot;FONT-SIZE:...

3
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
05.07.2016, 22:11 2
perevezenzev, потому что лоадер нужен наверное jsx'овский...
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 130
05.07.2016, 22:25  [ТС] 3
babel не подходит?
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
05.07.2016, 22:37 4
perevezenzev, babel нужен для превращения es6 в es5, и то со специальным плагином, и в данном случае наверное он и ругается на непонятный ему синтаксис
он же не ожидает там увидеть сравнение ничего с ни чем)
0
05.07.2016, 22:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2016, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Server-side Blazor, аутентификация/авторизация
Задайте, пожалуйста, хотя бы общие направления (может подробные мануалы есть?). По туториалам и по...

Game server side: Java vs JavaScript
Всем привет. Некоторое время назад начал изучать Java, написал для себя десяток приложений,...

(КА) Вакансия server-side разработчика (Java)
Одна из ведущих компаний по производству мобильных игр ищет java разработчиков для разработки и...

Ремонт Холодильник Акаi ARL2522MS side-by-side, доза фреона 600а
Холодильник AKAI side-by-side ARL 2522MS морозилка-180л/холодилка-341л.Серийный...

Ремонт Х-к Teka NF660i side by side нет регулировки температуры в морозильнике
Не знаю,чей это клон,надо направление поиска неисправности узнать для того,чтобы холодильщика...

Холодильник BOSCH KFU 5750/03 (side by side), Подобрать компрессор
Вечер добрый. Подскажите какой компрессор должен стоять на Холодильнике BOSCH KFU 5750/03 (side by...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru