Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Node.js

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
astafev
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 29
#1

Совместим ли будет сайт на node.js + платежная система на php ? - Node.js

22.08.2017, 07:12. Просмотров 205. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Совместим ли будет сайт на node.js + платежная система на php.
Можно ли так сделать, или потом придется переписать сайт или скрипт ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2017, 07:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Совместим ли будет сайт на node.js + платежная система на php ? (Node.js):

Платежная система на php - PHP
Доброго времени суток ! Устроился на работу c# программистом, а тут бац мне дали платежную систему на php, которая работает в ...

Будет ли работать(совместим ли) данная сборка? И будет ли тянуть мощные игры? - Игровой компьютер
процессор Intel Xeon E3-1230 v3 Кулер DEEPCOOL GAMMAXX S40 Материнская плата MSI B85M-E45 Оперативная память 8гб Samsung...

Платежная система - Программирование Android
Вопрос не совсем по программированию, хотя проблемы отсутствия клавы затрагивает. На сайтах встречается раздел "Поддержка проекта" с...

Платежная система - Ruby on Rails
Всем шалом! Столкнулся вот с такой проблемой. Создаю проект-парфолио и понятия не имею как создавать функцию денежного перевода. Гугл...

Платежная система - Java EE
Посоветуйте пожалуйста агрегатор платежных систем с удобным api желательно на java ну или к которому был бы способ подключится с java кода....

платежная система PAYSTO - PHP
Доброго времени суток! Подскажите, где можно взять готовые обработчики для интеграции платежной системы upBalanced PaySto?

2
whiteapps
398 / 362 / 172
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,236
23.08.2017, 17:40 #2
astafev, в принципе, вполне возможно
на практике, все зависет от вашей архитектуры

и что значит платежная система на php?
это созданный вами скрипт, которые работает с платежной системой или где?
0
astafev
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 29
23.08.2017, 20:06  [ТС] #3
Нет, уже готовая. Сайт на node хотим сделать, а потом к нему привязать один из платежных систем робокассу или еще что-то.
В бекенде полный ноль, вот хочу узнать можно ли так сделать, или изначально луче на пхп написать серверную сторону сайта ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.08.2017, 20:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Платежная система для woocommerce - WordPress
Всем хорошего времени суток! Создал на wordpress плагине woocommerce онлайн магазин, наполнил товаром, подключил сертификат SSL, начал...

Платежная система для сайта - SEO
Доброго дня! Какую платежную систему для сайта Вы рекомендуете?

Платежная система для сайта - PHP
Здравствуйте, порекомендуйте платежную систему, которую можно интегрировать в проект сайта. Желательно с удобным sdk. Можно зарубежную. ...

Платежная система для единичного товара - Электронные деньги
Здравствуйте! Я собираюсь продавать свою электронную книгу на своем сайте. Посоветуйте что-нибудь оптимальное, а то судя по тому что я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.