Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 1
1

Node js не работает на хостинге

21.09.2017, 14:39. Показов 2529. Ответов 1
Метки n, node, web (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Возникла проблема с запуском node js серверной части на удаленном хостинге. Итак. Вчера оформил машину на cloud.digitalocean com( не является рекламой ) машинку оформил на Ubuntu Dokku 0.9.4 on 16.04 Все настроил, залил проект: иерархия:

~/public/index.html
~/Procfile
~/app.js
~/package.json


Содержимое:

/public/index.html
HTML5
1
<h1>main page</h1>
/Procfile
web: node app.js

/package.json
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
{
  "name": "dokku-demo-application",
  "version": "1.0.0",
  "engines": {
    "node": ">=0.10.*",
    "npm": ">=1.3"
  },
  "dependencies": {
    "express": "~3.0"
  }
}
/app.js
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
var http = require("http");
var fs = require("fs");
 
console.log('create server');
http.createServer(function(request, response){
 
  console.log(`Запрошенный адрес: ${request.url}`);
  if(request.url.startsWith("/public/")){
 
    // получаем путь после слеша
    var filePath = request.url.substr(1);
    fs.readFile(filePath, function(error, data){
 
        if(error){
 
            response.statusCode = 404;
            response.end("Ресурс не найден!");
        }   
        else{
            response.end(data);
        }
        return;
    })
}
else{
    console.log('address is wrong');
    // во всех остальных случаях отправляем строку hello world!
    response.end("Hello World!");
}
 
}).listen(50241, console.log('server run...'));
Логи:

root@server:/# dokku logs interactive_manager
2017-09-21T09:46:40.771912198Z app[web.1]: create server
2017-09-21T09:46:40.773412104Z app[web.1]: server run...
Прошу о помощи, ибо на просторах инета не нашел ничего. В консоль пишет, а страницу не отдает, и вообще на запросы не реагирует. При попытке входа на сайт пишет, мол

Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта *тут мой IP*.
Попробуйте сделать следующее:...
лог консоли:

GET http://мой IP:50241/public/index.html
net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Помогите побороть это. Второй день сижу, не могу уже. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2017, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Запустить скрипт на node на хостинге
Подскажите,пожалуйста,как запустить скрипт на node на хостинге. Понял так!!! При написании...

Развёртывание Node.js приложения на удалённом хостинге
Начал знакомиться с Node.js совсем недавно. Сделал чат, где Node.js - это сервер, к которому...

Какие средства работы с Node.js на хостинге?
Всем привет! Я новичок, решил начать изучать node.js купил хостинг там есть консоль и еще...

PHP скрипт (SellFileEasy) работает на локальном сервере, но не работает на хостинге
Всем доброго времени суток! Данный скрипт предназначен для продажи файлов. При переходе на...

1
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
23.09.2017, 16:14 2
net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Может в принципе возникать из-за браундмаера, которые не открыл нужный порт для внешнего доступа (порт не стандартный вполне вероятный сценарий).
И 2-е предположение - сервер запускаеться на localhost и он не имеет выхода в интернет. Это можно пофиксить написав .listen( PORT, '0.0.0.0', cb);

Вообще обычно (хотя может я и ошибаюсь) используют nginx в котором делают reverse proxy на локальный адрес. Да и файлы сервить быстрее через nginx..
0
23.09.2017, 16:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2017, 16:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Код работает на локальном сервере, но на хостинге уже не работает
Привет всем) Помогите плиз... Есть веб проект, который я делал на локальной базе из сборки EasyPHP....

Php и sqlite Работает на денвере, не работает на хостинге
Здравствуйте. Подскажите в чем может быть проблема. Написан сайт специализированного словаря....

Не работает страница 404 на хостинге, на денвере - работает
Коллеги, на Денвере страница 404 работает, а переношу сайт на хост, и вместо 404-ой вижу белый...

Скрипт не работает на домашнем сервере, но работает на хостинге
есть скрипт который отлично работает на хостинге: &lt;?php define( 'MAIL_TO',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru