0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 50
1

Удаленный доступ с использованием node js

11.02.2018, 22:06. Показов 1831. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Могу ли я организовать удаленный доступ к своему компьютеру через браузер используя node js сервер на этом компьютере

Речь не идет о полноценном уд доступе(хотя это было бы замечательно), я имею в виду возможность выполнять на серверном компе cmd команды отправляемые из браузера клиента и соответственно получения результата этих команд обратно

Если такая возможность есть, как ее осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2018, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Удаленный доступ
Я знаю что на форуме висят темы, но ответа на свой вопрос найти так и не смог Ситуация следующая :...

Удаленный доступ к БД
Люди помогите.... :help: Как создать приложение для отбора и внесения данных в БД, которая...

Удаленный доступ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли материал на данную тему? Хочу организовать удаленный...

Удаленный доступ
Через какую программу можно удаленно зайти из XP на Linux?

1
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
13.02.2018, 01:20 2
amakeev, конечно. Для этого нужно запустить веб-сервер (допустим express), который будет "вести диалог" с клиентом.

Нужные функции для удаленного доступа есть в node.js:

для запуска команд, других файлов есть child_process

для редактирования файлов есть fs модуль.
1
13.02.2018, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2018, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалённый доступ
Здравствуйте у меня есть программа написана на с++ , хотел бы создать приложение для удаленного...

1с удаленный доступ
есть два компа один на вай фае другой на юзб модеме !!!прошу подскажите варианты бесперебойной...

Удаленный доступ
Подскажите, где в настройках ос написано когда удаленно было подключение например день назад? В...

Удаленный доступ
Помогите пожалуйста настроить удаленный доступ к моему sql по сети!Нотник видет имя сервера через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru