Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 86
1

Взаимодействие Node with Angular

15.02.2018, 15:53. Показов 1503. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объяснить, как angular взаимодействует node.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2018, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Логика работы node.js + angular
Создав сервер,я отсылаю папку public со всей начинкой, html, css, javascript. Дальше использую...

Взаимодействие браузера и node.js - букварь
Извините, случайно тема сообщения не задалась как надо. Тема такая: Взаимодействие браузера и...

Серверная часть на node.js angular приложения
главная программа <!DOCTYPE html> <html lang="en" ng-app> <head> <meta charset="UTF-8"> ...

На удаленную работу разыскивается программист TypeScript, JavaScript со знанием Angular JS, Material Angular and React J
Сегодня прислал друг из Лагоса: An AgTech startup is looking for a software developer for an...

5
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
15.02.2018, 16:30 2
node взаимодействует с Angular так же, как и без ангуляра
0
28 / 22 / 15
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 75
15.02.2018, 22:15 3
Объяснить, как angular взаимодействует node.
Это магия.
Никто не знает..
0
272 / 176 / 30
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 1,631
18.02.2018, 18:47 4
Цитата Сообщение от Daheimm Посмотреть сообщение
Объяснить, как angular взаимодействует node.
ноде - это серверная сторона, ангуляр - клиентская! общение через REST, или через сокеты, или может свой протокол придумаете... упрощенно - сервер генерирует контекст, а ангуляр его запрашивает и красиво выводит клиенту. и наоборот - клиент нажимает кнопочку, ангуляр генерирует контекст и отдает ноде-серверу на обработку..

Не по теме:

Цитата Сообщение от МихаилБасов Посмотреть сообщение
Это магия.
Никто не знает..
ну зачем так? я сам когда-то был новичком и не мог понять в чем разница между сервером и клиентом, особенно после php-шной генерации статических страниц.

0
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 86
27.02.2018, 22:18  [ТС] 5
Спс за ответ, да после слов магия,я реши сам покапаться и разобрался, аж стыдно за такой вопрос, все элементарно и просто.
Обьясни плиз,что такое REST
0
28 / 22 / 15
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 75
27.02.2018, 22:28 6
Цитата Сообщение от Daheimm Посмотреть сообщение
Обьясни плиз,что такое REST
Общепринятая концепция запросов, которой надо бы следовать.
Типа: гет запрос служит онли для получения данных, который никогда не изменяет данные на сервере, а пост наоборот.

https://ru.wikipedia.org/wiki/REST
0
27.02.2018, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2018, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать класс Node ([Error] field 'next' has incomplete type 'Node')
#include <iostream> using namespace std; class Node { private: int value; Node next; ...

Не запускается пакет node js - пакетами? npm? сам node? gulp?
Всем доброго времени суток. Есть такая проблема, пытаюсь перебраться на Linux (Ubuntu) Установил...

Cannot find logical node by the specified physical road graph node
Создал перекресток, машины двигаются по двум дорогам в обоих направлениях. Теперь хочу сделать...

Аргумент типа "Node *" несовместим с параметром "Node*"
не понимаю в чем проблема, но в Visual Studio выводит ошибку о несовместимости типа и параметра,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru