Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 55
1

NPM: что означает параметр -D ?

22.01.2019, 17:17. Показов 1953. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В упор не нахожу описания параметров командной строки для NPM. Например, что вот этот означает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2019, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Webpack "npm run build" выдает ошибку: "npm ERR! missing script: build"
Помогите пожалуйста! npm run build выдает ошибку npm ERR! missing script: build npm ERR! A...

Что означает первый параметр метода этого класса? И почему при вызове метода передаётся один параметр(второй)?
public static HelpPageApiModel GetHelpPageApiModel(this HttpConfiguration config, string...

Что означает параметр -w команды ping?
Написано: -w таймаут Таймаут каждого ответа в миллисекундах. Что, конечно, ложь, ибо:...

Что означает третий параметр в find() ?
Имеется код: #include <string> #include <iostream> bool Punctuation(char Position) { ...

2
308 / 160 / 66
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 449
22.01.2019, 17:45 2
Тоже самое что и --save-dev. Добавляет в package.json в devDependencies
0
1786 / 1036 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
26.01.2019, 15:39 3
Цитата Сообщение от senglory Посмотреть сообщение
В упор не нахожу описания параметров командной строки для NPM
senglory, npm help install
1
26.01.2019, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2019, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Что означает параметр DESKTOP_HOOKCONTROL в функции CreateDesktop?
В документация по функции CreateDesktop на msdn описывается следующая сигнатура: HDESK WINAPI...

Что означает параметр 0.065 в характеристиках процессора?
CPU INTEL PENTIUM (Core 2 Duo) E2200 (2,2Ghz,1Mb,800Mhz,0.065), LGA-775, BOX . Что означает...

Что означает параметр Периодичность виртуальной таблицы ОстаткиИОбороты регистра бухгалтерии?
Скорее всего ответ легко найти в справочнике. Отсюда еще вопрос: где в открытом доступе можно найти...

Что означает появление письменности (языка), и что означает реформа письменности (языка)?
Не секрет, что духовность всегда сокрыта в письменности (языке), так высшая стадия развития...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru