Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Node.js
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2018
Сообщений: 52
1

Read ECONNRESET на приложении с API

24.10.2019, 17:43. Показов 2093. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю первый раз в жизни приложение на Node по API openweathermap
Работаю в PHPStorm
Всё работало 100% на локальном сервере.
Потом вдруг ошибка - "read ECONNRESET"
Не понимаю =))
Куда смотреть, что делать?

Перед ошибкой пытался загрузить на свой хостинг всю папку с node модулями и приложением на свой хостинг, но там что-то затянулось и прервал загрузку
Больше ничего вроде не делал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2019, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Telegram-bot. Error: read ECONNRESET
Доброго времени суток, форумчане. Возникла проблема: стал изучать создание телеграм ботов. Есть...

Использование 2GIS API в своем Android-приложении
Здравствуйте. Интересует возможность использования 2гис карт в приложении. Сам API вроде бы не...

Выбор языка для использования API в приложении C#
Cобираюсь использовать API стороннего сервиса. У них в документации есть следующие языки: cURL,...

Нажать кнопку в другом приложении с использованием Win32 API
public partial class Form1 : Form { public static extern IntPtr...

1
272 / 176 / 30
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 1,631
27.10.2019, 12:10 2
Цитата Сообщение от gregories Посмотреть сообщение
Потом вдруг ошибка - "read ECONNRESET"
Мало информации по ошибке. Уточните... Там обычно куча текста с описанием выводится и позициями в коде где ошибка...
0
27.10.2019, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2019, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать на какой версии API DirectX запущено приложении
в общем тема вроде актуальная, но ни в гугле, ни в поиске по форуму ничего толкового не нашёл....

В чем отличие read от read-line
Подскажите чем отличается read от read-line.

Commited read vs repeatable read
Не могу понять как repeatable read защищается от неповторяющегося чтения. По сути в Commited read...

Как Вам фраза read/clear (rc_w1) Software can read as well as clear this bit by writing 1. Writing ‘0’ has no effect on
Как Вам фраза из списка аббревиатур STM32, то есть, чтоб сбросить в ноль бит надо записать туда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru