Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
nord2008
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 45
05.07.2010, 22:20     Пропал звук на ноутбуке   #1
Прошу помощи!!! После переустановки WinXP исчез звук и не работает 3D-ускоритель.( Я не "продвинутый" user, поэтому прошу помощи.) Но при входе в BIOS или при ошибках звук есть.
Audio PCI/PnP -ATI Radeon HDMI @ ATI RV635 - High Definition Audio Controller
Conexant Cx20561 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller.
Video PCI -ATI Mobility Radeon HD 3650 (M86) Видеоадаптер
ATI Mobility Radeon HD 3650 (M86) 3D-акселератор.
Перепробовал кучу драйверов, и с дисков,и с интернета, но ничего не получается. Буду благодарен за помощь. Заранее спасибо.
AdAgent
Объявления
05.07.2010, 22:20     Пропал звук на ноутбуке
magirus
Почетный модератор
21617 / 11544 / 370
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 46,211
Записей в блоге: 36
05.07.2010, 22:43     Пропал звук на ноутбуке   #2
ven и dev устройств на которые драйвера не ставятся напиши....
nord2008
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 45
06.07.2010, 00:23  [ТС]     Пропал звук на ноутбуке   #3
VEN_14F1 DEV_5051
VEN_1002 DEV_9591

Добавлено через 9 минут
Аудиоустройство на шине High Definition Audio- VEN_14F1
DEV_5051
Видеоконтроллер (VGA-совместимый) VEN_1002
DEV_9591
magirus
Почетный модератор
21617 / 11544 / 370
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 46,211
Записей в блоге: 36
06.07.2010, 13:43     Пропал звук на ноутбуке   #4
драйвера на чипсет установлены?
это все устройства без драйверов или еще что то есть?
nord2008
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 45
06.07.2010, 14:39  [ТС]     Пропал звук на ноутбуке   #5
звук вроде нашел. скачал драйвер(с ехе), после установки в Диспетчере устройств, в звуковых устройствах появилось новое- Conexant High Definition SmartAudio 221, и появился звук. В списке оборудования(Диспетчера) остался с желтым значком только Видеоконтролер(VGA-совместимый).
По звуку есть вот такой вопрос: при проверке через Средство диагностики Direct X, при проверке DirectMusik написано - Ускорение порта по умолчанию Не доступно. При проверке DirectSound после звучания в"окне" такая информация-моно(в первый-третий раз), стерео(во второй-четвёртый) 16-бит,22кГц, из буфера Програмный. Поле, появляется окно с сообщением: звуковая плата не поддерживает аппаратную буферизацию. Воспроизведение звуков будет произведено с использованием програмных буферов. Подскажите, по моему есть ошибка. если я не ошибаюсь, то после первой проверки
16 бит, а потом 32 должно быть? Так это или нет, и в чём может быть проблема? И как ещё попытаться
"оживить" видеоадаптер?
Levicom
Антон Викторович
134 / 97 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 861
07.07.2010, 14:27     Пропал звук на ноутбуке   #6
Цитата Сообщение от nord2008 Посмотреть сообщение
ATI Mobility Radeon HD 3650 (M86) 3D-акселератор
дрова на видео на сайте производителя ноутбука поищите....
nord2008
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 45
08.07.2010, 01:55  [ТС]     Пропал звук на ноутбуке   #7
Всем спасибо! Проблема устранена.
Yandex
Объявления
08.07.2010, 01:55     Пропал звук на ноутбуке
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика