Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
1

UITextView - неправильно отображает ввод

10.11.2013, 14:12. Просмотров 830. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Добавляю UITextView на экран - ввод текста начинается в центре textview.
добавляю следом второй textview - ввод текста начинается сверху.

в чем причина? настройки в инспекторе одни и те же.
нужно чтобы ввод текста был с самого вверха.

подскажите, пожалуйста.
0
Изображения
 
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2013, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

UITextView
Всем здавствуйте, подскажите в вот таком вопросе, есть у выше упомянутый TextView в него грузится...

Работа с UITextView
Всем привет! Вчера открыл для себя интересную особенность которой сам не смог найти объяснения,...

Добавить чекмарки в UITextView?
Приветствую, кто знает, хотя бы ваше предположение, как было реализовано добавление checkmarks ...

Добавление строк в UITextView
Столкнулся с проблемой, что необходимо выводить последовательно строки на TextView. При записи:...

SIGABRT после создания Outlet для UITextView
Ничего сложного не сделал. Размесил на форму UITextView, компилирую, все отлично. Созданию событие...

8
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.11.2013, 17:53 2
А вы уверены что первый - это не UILabel?
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
10.11.2013, 17:55  [ТС] 3
уверен.
а вот если вначале лейбл добавить, потом текствью.
все нормально.
из-за чего? почему текствью наследует это таким образом?
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.11.2013, 18:29 4
Никогда таких проблем не встречал. Элементы между собой никак не связаны...
0
10.11.2013, 18:29
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
10.11.2013, 19:35  [ТС] 5
я сам удивляюсь такая среда разработки, и такие косяки непонятные.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.11.2013, 19:48 6
А можете прикрепить файл интерфейса?
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
11.11.2013, 12:10  [ТС] 7
чудо, сегодня (на след день) видимо после перезагрузки макбука глюк пропал.
все работает нормально.)
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.11.2013, 13:45 8
Цитата Сообщение от albert102 Посмотреть сообщение
чудо, сегодня (на след день) видимо после перезагрузки макбука глюк пропал.
все работает нормально.)
Очень плохое решение...
В продашен запустите - там оно появится - что делать будете?
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
11.11.2013, 13:49  [ТС] 9
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Очень плохое решение...
В продашен запустите - там оно появится - что делать будете?
не знаю(( но глюк был прямо в самом сториборде, а не после компиляции.
сегодня сторибоард нормально отображает.
0
11.11.2013, 13:49
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2013, 13:49

Неправильно отображает на сервисах
Добрый день всем. Помогите найти причину некорректного отображения сайта при тесте сервисами...

Неправильно отображает страницу в IE!
Не могу понять в чем причина, в IE неправильно отображает страницу! <!DOCTYPE html PUBLIC...

Неправильно отображает дату
Здравствуйте. Почему данный php код выводит неправильное московское время( на час больше)? if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru