Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
#1

UITextView - неправильно отображает ввод - Objective-C

10.11.2013, 14:12. Просмотров 794. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Добавляю UITextView на экран - ввод текста начинается в центре textview.
добавляю следом второй textview - ввод текста начинается сверху.

в чем причина? настройки в инспекторе одни и те же.
нужно чтобы ввод текста был с самого вверха.

подскажите, пожалуйста.
0
Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2013, 14:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос UITextView - неправильно отображает ввод (Objective-C):

UITextView
Всем здавствуйте, подскажите в вот таком вопросе, есть у выше упомянутый...

Работа с UITextView
Всем привет! Вчера открыл для себя интересную особенность которой сам не смог...

Добавить чекмарки в UITextView?
Приветствую, кто знает, хотя бы ваше предположение, как было реализовано...

Добавление строк в UITextView
Столкнулся с проблемой, что необходимо выводить последовательно строки на...

SIGABRT после создания Outlet для UITextView
Ничего сложного не сделал. Размесил на форму UITextView, компилирую, все...

Неправильно отображает страницу в IE!
Не могу понять в чем причина, в IE неправильно отображает страницу! ...

8
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.11.2013, 17:53 #2
А вы уверены что первый - это не UILabel?
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
10.11.2013, 17:55  [ТС] #3
уверен.
а вот если вначале лейбл добавить, потом текствью.
все нормально.
из-за чего? почему текствью наследует это таким образом?
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.11.2013, 18:29 #4
Никогда таких проблем не встречал. Элементы между собой никак не связаны...
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
10.11.2013, 19:35  [ТС] #5
я сам удивляюсь такая среда разработки, и такие косяки непонятные.
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.11.2013, 19:48 #6
А можете прикрепить файл интерфейса?
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
11.11.2013, 12:10  [ТС] #7
чудо, сегодня (на след день) видимо после перезагрузки макбука глюк пропал.
все работает нормально.)
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.11.2013, 13:45 #8
Цитата Сообщение от albert102 Посмотреть сообщение
чудо, сегодня (на след день) видимо после перезагрузки макбука глюк пропал.
все работает нормально.)
Очень плохое решение...
В продашен запустите - там оно появится - что делать будете?
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
11.11.2013, 13:49  [ТС] #9
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Очень плохое решение...
В продашен запустите - там оно появится - что делать будете?
не знаю(( но глюк был прямо в самом сториборде, а не после компиляции.
сегодня сторибоард нормально отображает.
0
11.11.2013, 13:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2013, 13:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Неправильно отображает на сервисах
Добрый день всем. Помогите найти причину некорректного отображения сайта при...

Неправильно отображает дату
Здравствуйте. Почему данный php код выводит неправильное московское время(...

Неправильно отображает место на диске C
в моем компьютере показывает,что свободно 18гб,но при выделении показывает,что...

Компилятор неправильно отображает кириллицу
компилятор в Dev-C++ вместо кириллицы выдает непонятные смволы похожие на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru