Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 53
#1

UITextView - неправильно отображает ввод - Objective-C

10.11.2013, 14:12. Просмотров 758. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Добавляю UITextView на экран - ввод текста начинается в центре textview.
добавляю следом второй textview - ввод текста начинается сверху.

в чем причина? настройки в инспекторе одни и те же.
нужно чтобы ввод текста был с самого вверха.

подскажите, пожалуйста.
0
Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2013, 14:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос UITextView - неправильно отображает ввод (Objective-C):

UITextView - Программирование iOS
Всем здавствуйте, подскажите в вот таком вопросе, есть у выше упомянутый TextView в него грузится текст из сети, и в нем бывают ссылки я...

Работа с UITextView - Objective-C
Всем привет! Вчера открыл для себя интересную особенность которой сам не смог найти объяснения, посему и пишу ) При копировании большого...

Добавление строк в UITextView - Objective-C
Столкнулся с проблемой, что необходимо выводить последовательно строки на TextView. При записи: self.TextView.text=text_toView; ...

SIGABRT после создания Outlet для UITextView - Программирование iOS
Ничего сложного не сделал. Размесил на форму UITextView, компилирую, все отлично. Созданию событие для кнопки и из XIB файла соеденяю с...

Неправильно отображает страницу в IE! - HTML, CSS
Не могу понять в чем причина, в IE неправильно отображает страницу! <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"...

Неправильно отображает дату - PHP
Здравствуйте. Почему данный php код выводит неправильное московское время( на час больше)? if...

8
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.11.2013, 17:53 #2
А вы уверены что первый - это не UILabel?
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 53
10.11.2013, 17:55  [ТС] #3
уверен.
а вот если вначале лейбл добавить, потом текствью.
все нормально.
из-за чего? почему текствью наследует это таким образом?
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.11.2013, 18:29 #4
Никогда таких проблем не встречал. Элементы между собой никак не связаны...
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 53
10.11.2013, 19:35  [ТС] #5
я сам удивляюсь такая среда разработки, и такие косяки непонятные.
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
10.11.2013, 19:48 #6
А можете прикрепить файл интерфейса?
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 53
11.11.2013, 12:10  [ТС] #7
чудо, сегодня (на след день) видимо после перезагрузки макбука глюк пропал.
все работает нормально.)
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
11.11.2013, 13:45 #8
Цитата Сообщение от albert102 Посмотреть сообщение
чудо, сегодня (на след день) видимо после перезагрузки макбука глюк пропал.
все работает нормально.)
Очень плохое решение...
В продашен запустите - там оно появится - что делать будете?
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 53
11.11.2013, 13:49  [ТС] #9
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Очень плохое решение...
В продашен запустите - там оно появится - что делать будете?
не знаю(( но глюк был прямо в самом сториборде, а не после компиляции.
сегодня сторибоард нормально отображает.
0
11.11.2013, 13:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2013, 13:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компилятор неправильно отображает кириллицу - C++
компилятор в Dev-C++ вместо кириллицы выдает непонятные смволы похожие на кириллицу. а результаты отображает правильно))) спасибо за...

Дисплей неправильно отображает цвета - Мониторы
дисплей вместо жёлтого показывает оранжевый,синий стал ядовитым,а вместо чёрного зелёный.Чему пришёл карачун?подскажите пожалуйста.на...

Неправильно отображает место на диске C - Windows 7
в моем компьютере показывает,что свободно 18гб,но при выделении показывает,что занято всего 51 как это можно исправить?

Xром неправильно отображает флеш - Софт
Xром неправельно отобрашает флеш! искал совет в сети но чегото чкльного не нащёл! может здесь кто подскажет что за чем делать!?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru