Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
#1

Rate my app - оцените мое приложение

21.11.2013, 10:01. Просмотров 1183. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
везде в интернете один и тот же исходник.
Код
    [[UIApplication sharedApplication] openURL:[NSURL URLWithString:@"http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewContentsUserReviews?id=374892313&onlyLatestVersion=false&type=Purple+Software"]];

1. вопрос
что за Purple Software, на который никто не обращает внимания. я так понимаю этот type параметр не нужен?
поэтому просто убираем лишние параметры и оставляем, заменив id приложения на свой.
Код
    [[UIApplication sharedApplication] openURL:[NSURL URLWithString:@"http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewContentsUserReviews?id=374892313"]];
2. вопрос
как отследить, оценил ли пользователь приложение?
если я собираюсь выдавать пользователю окно оценить приложение на каждый 6 запуск. то будет неверно показывать это окно, если он реально его оценил.

заранее спасибо!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2013, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

Куда направлять пользователя в "Оцените нас", если до релиза не известна ссылка на приложение?
Собственно, зашел в такой тупик... Куда направлять пользователя в "Оцените...

Как защитить мое приложение?
Здравствуйте! Скажите как защитить созданное мною приложение от взлома и кражи...

События Linux и мое приложение
Всем ку!) Не знаю, как грамотно выразить в технических терминах, скажу на...

Мое первое приложение на ассемблере
Здравствуйте. Как исправить эти ошибки? Менял windows.inc, то же самое. ...

Мое приложение Direct3D 11 не запускается
Здраствуйте! Я программирую на С++ с ипользованием Direct3D около двух месяцев...

3
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
21.11.2013, 10:34 #2
Цитата Сообщение от albert102 Посмотреть сообщение
что за Purple Software, на который никто не обращает внимания. я так понимаю этот type параметр не нужен?
поэтому просто убираем лишние параметры и оставляем, заменив id приложения на свой.
Насколько я помню, сейчас вообще можно подставлять вот такой урл: http://appstore.com/имяприложения
Цитата Сообщение от albert102 Посмотреть сообщение
как отследить, оценил ли пользователь приложение?
Никак, просто если пользователь нажал "оценить", больше не надоедайте ему. Попробуйте штуки: iRate, appirater
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
21.11.2013, 10:38  [ТС] #3
Цитата Сообщение от glvrzzz Посмотреть сообщение
http://appstore.com/имяприложения[/url]
сейчас как раз читаю в интернете и там пишут, что данная ссылка работает только из под ios 7.
для ios 6 нужно использовать
Код
itms-apps://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewContentsUserReviews
блин как же теперь по is6 проверить((((
0
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 54
21.11.2013, 10:42  [ТС] #4
Цитата Сообщение от glvrzzz Посмотреть сообщение
Никак, просто если пользователь нажал "оценить", больше не надоедайте ему. Попробуйте штуки: iRate, appirater
я так понимаю это api'шная же функция (см. скриншот), как тогда в ней отловить нажатие Rate It Now?
или реально использовать сторонний класс по вашей ссылке.

я запутался.
0
Изображения
 
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2013, 10:42

Отследить перетаскивание файлов в мое приложение
Господа как реализовать перетаскивание файлов , приведу пример для более...

На какой платформе пойдет мое приложение?
У меня есть приложение в котором использовался GridLayout. Его использование...

Не выключается комп, когда запущено мое приложение
Моя программа мешает завершить винду. Когда даешь команду выключиться или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru