Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 53
#1

Rate my app - оцените мое приложение - Objective-C

21.11.2013, 10:01. Просмотров 1018. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
везде в интернете один и тот же исходник.
Код
    [[UIApplication sharedApplication] openURL:[NSURL URLWithString:@"http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewContentsUserReviews?id=374892313&onlyLatestVersion=false&type=Purple+Software"]];

1. вопрос
что за Purple Software, на который никто не обращает внимания. я так понимаю этот type параметр не нужен?
поэтому просто убираем лишние параметры и оставляем, заменив id приложения на свой.
Код
    [[UIApplication sharedApplication] openURL:[NSURL URLWithString:@"http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewContentsUserReviews?id=374892313"]];
2. вопрос
как отследить, оценил ли пользователь приложение?
если я собираюсь выдавать пользователю окно оценить приложение на каждый 6 запуск. то будет неверно показывать это окно, если он реально его оценил.

заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2013, 10:01     Rate my app - оцените мое приложение
Посмотрите здесь:

In-app purchases - Objective-C
Всем добрый вечер. Я впервые сталкиваюсь с In-app purchases, у меня такой вопрос. Я так понял, что тестировать In-app purchases можно,...

App with DB(sql) and UI without Storyboard - Objective-C
Всем привет! Сейчас нахожусь на испытательном сроке в компании, дали проект на короткий срок. Разбираюсь с нуля в данном языке. Прогресс...

Как защитить мое приложение? - .NET
Здравствуйте! Скажите как защитить созданное мною приложение от взлома и кражи информации? Читал про обусфакцию, но опять же вопросы...

Мое приложение Direct3D 11 не запускается - DirectX
Здраствуйте! Я программирую на С++ с ипользованием Direct3D около двух месяцев и после написания нескольких простеньких приложений решил...

Отследить перетаскивание файлов в мое приложение - C++ WinAPI
Господа как реализовать перетаскивание файлов , приведу пример для более лучшего понимание чего я хочу - стандартный windows плеер если...

На какой платформе пойдет мое приложение? - Программирование Android
У меня есть приложение в котором использовался GridLayout. Его использование возможно, только с android 4.0 Теперь я его убрал и возможно...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
21.11.2013, 10:34     Rate my app - оцените мое приложение #2
Цитата Сообщение от albert102 Посмотреть сообщение
что за Purple Software, на который никто не обращает внимания. я так понимаю этот type параметр не нужен?
поэтому просто убираем лишние параметры и оставляем, заменив id приложения на свой.
Насколько я помню, сейчас вообще можно подставлять вот такой урл: http://appstore.com/имяприложения
Цитата Сообщение от albert102 Посмотреть сообщение
как отследить, оценил ли пользователь приложение?
Никак, просто если пользователь нажал "оценить", больше не надоедайте ему. Попробуйте штуки: iRate, appirater
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 53
21.11.2013, 10:38  [ТС]     Rate my app - оцените мое приложение #3
Цитата Сообщение от glvrzzz Посмотреть сообщение
http://appstore.com/имяприложения[/url]
сейчас как раз читаю в интернете и там пишут, что данная ссылка работает только из под ios 7.
для ios 6 нужно использовать
Код
itms-apps://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewContentsUserReviews
блин как же теперь по is6 проверить((((
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2013, 10:42     Rate my app - оцените мое приложение
Еще ссылки по теме:

Не выключается комп, когда запущено мое приложение - C++ Builder
Моя программа мешает завершить винду. Когда даешь команду выключиться или перезагрузить компьютер, все процессы начинают завершаться, но...

Мое первое приложение. Начало. Любые компетентные советы - C++
Здравствуйте, уважаемые пользователи, программисты. Моя работа, связанная с интернет-протоколами. Кратко, мне следует разработать...

Я знаю способы как определить, что мое приложение запущено... - Delphi
знаю как завершить какой-либо процессс... но как мне сделать такое: надо определить, что программа уже запущена и завершить этот...

Нужно ли устанавливать Visual Studio на другой компьютер чтобы работало мое приложение? - C#
У меня есть приложение на c#, мне нужно поставить его на компьютер на котором нету Visual Studio, будет ли оно там работать? .exe файл это...

Как сделать, чтобы мое приложение было доступно пользователям в Online-режиме - C# WPF
Ребят сделал калькулятор. Вопрос хочу сделать что бы пользователь мог или скачать его с сайта или мог прям на странице воспользоваться...

.NET 4.x Приложение не читает настройки из app.exe.config - C#
Здравствуйте! Такое вопрос: скомпиленое приложение , не мое, настройки должны считаться из конфиг файла, который лежит рядом. Изменяются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
albert102
-21 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 53
21.11.2013, 10:42  [ТС]     Rate my app - оцените мое приложение #4
Цитата Сообщение от glvrzzz Посмотреть сообщение
Никак, просто если пользователь нажал "оценить", больше не надоедайте ему. Попробуйте штуки: iRate, appirater
я так понимаю это api'шная же функция (см. скриншот), как тогда в ней отловить нажатие Rate It Now?
или реально использовать сторонний класс по вашей ссылке.

я запутался.
Изображения
 
Yandex
Объявления
21.11.2013, 10:42     Rate my app - оцените мое приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru