Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
#1

Ошибка EXC_BAD_ACCESS - Objective-C

22.11.2013, 03:10. Просмотров 683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

поместил в массив 100 значений-при запуске тупо выбрасывает,пишет:
EXC_BAD_ACCESS
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 03:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка EXC_BAD_ACCESS (Objective-C):

EXC_BAD_ACCESS(code=2, address=0x5) - Objective-C
пытаюсь написать программу, которая переводит из 10 в двоичную сс создал класс core где описал одну функцию вот код: core.h #import...

EXC_BAD_ACCESS(code=1, address=0x68) - Objective-C
Здравствуйте, товарищи. У меня беда! Изучаю учебник "Objective-C и программирование для Mac OS X и iOS" Скотта Кнастера. Не знаю,...

Ошибка EXC_BAD_ACCESS - C (СИ)
Здравствуйте. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> int main() { int...

Ошибка EXC_BAD_ACCESS EXC_I386_GPFLT - C++
Доброго времени суток! Написал программу по следующему заданию: Под процедурой имеется в виду функция с void Сама...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

3
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
22.11.2013, 06:32 #2
0
Монфрид
1199 / 1009 / 154
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
24.11.2013, 12:28 #3
в 45 строке ошибка же
1
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
24.11.2013, 14:46 #4
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
в 45 строке ошибка же
ммм, нет.
0
24.11.2013, 14:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 14:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.