Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Woddi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 39
#1

Ошибка EXC_BAD_ACCESS - Objective-C

22.11.2013, 03:10. Просмотров 724. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

поместил в массив 100 значений-при запуске тупо выбрасывает,пишет:
EXC_BAD_ACCESS
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2013, 03:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка EXC_BAD_ACCESS (Objective-C):

EXC_BAD_ACCESS(code=2, address=0x5)
пытаюсь написать программу, которая переводит из 10 в двоичную сс создал класс...

EXC_BAD_ACCESS(code=1, address=0x68)
Здравствуйте, товарищи. У меня беда! Изучаю учебник "Objective-C и...

Ошибка EXC_BAD_ACCESS
Здравствуйте. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h>...

Ошибка EXC_BAD_ACCESS EXC_I386_GPFLT
Доброго времени суток! Написал программу по следующему заданию: Под...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

3
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
22.11.2013, 06:32 #2
0
Монфрид
1208 / 1018 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
24.11.2013, 12:28 #3
в 45 строке ошибка же
1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
24.11.2013, 14:46 #4
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
в 45 строке ошибка же
ммм, нет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2013, 14:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление...

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru