С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maakkss
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 73
#1

Вывод в формате ХХ - Objective-C

30.11.2013, 13:47. Просмотров 617. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В переменной хранится например "4". Как мне вывести 04, что-то типа %2d или %2.0d
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2013, 13:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод в формате ХХ (Objective-C):

Запрос у пользователя даты в кратком формате и ее вывод в полном формате - Delphi
Нужна программа запрашивающую у пользователя дату в кратком формате дд.мм.гг (например: 15.10.2005), и отображающую эту дату в полном...

Вывод в формате HEX - Java
Как бы вывести, например, 'char' в поток в шестнадцатеричном виде?(Как при использовании %x в Си...)

Вывод в шестнадцатеричном формате - C++ WinAPI
Есть функция, которая выводит полученное с виртуального comporta значения, текст. Нужно, что-бы одновременно в двух окнах выводило в одном...

Вывод строки в формате - Java SE
Добрый день! Есть ArrayList<> в котором хранятся строки "q1 1 0 r1 0" из 5 подстрок. Как можно выводить записи этого списка в...

Вывод числа в формате времени - C#
Надо вывести int в формате часов, т.е. вместо, допустим, "6" минут было "06" Я не знаю как можно впихать этот ноль...

Вывод данных в формате ссылки - C# ASP.NET
Как вывести данные поля в формате ссылки? Т.е. интересует следующий вывод в таблице типа http:\www.relib.ruwewe.pdf

1
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
30.11.2013, 14:05 #2
%.2d
http://pubs.opengroup.org/onlinepubs/009695399/functions/printf.html
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.11.2013, 14:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод float в формате часов - C++
Блин, тупой я, никак не могу вывести дробное число вот в таком виде: float n = 11.53; printf("%2.f:%.2f", n, n) ...

вывод даты в формате дд.мм.гггг - Delphi БД
здравствуйте. Я использую бд SQL 2008 там даты хранятся в формате гггг-мм-дд, как мне в делфи сделать чтоб даты были в формате дд.мм.гггг.?

Вывод категорий в определенном формате - 1С Битрикс
Здравствуйте! Необходимо вывести категории картинка+заголовок со ссылкой в необычном пазле. Не очень пока представляю как это дело вывести.

Вывод значений в пользовательском формате - MS Excel
Привет всем. Ребята помогите пожалуйста сделат пользовательский формат например такой.1,588,886.00


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.