Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maakkss
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 73
#1

Англоязычная версия приложения - Objective-C

16.12.2013, 18:48. Просмотров 634. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, но же реализовать англоязычную версию версию приложения, мне говорили что
"нужно добавить в проект файл Localizable.strings и все переменные типа NSString сделать NSLocalizableString"
но я немного не понимаю как это сделать может кто-то помочь!?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2013, 18:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Англоязычная версия приложения (Objective-C):

Непонятное кэширование, на девайс заливается старая версия приложения - Objective-C
Доброго времени суток! Столкнулся со странной проблемой, при запуске моего приложения из xcode на девайсе(iPad) выводится старая версия...

Мобильная версия сайта в приложении - Программирование iOS
Всем привет! Нужны приложения под андроид и айос. Я знаю есть конструкторы онлайн, через которые можно собрать не сложные приложения. Но...

Как выводить сообщение на русском языке при помощи команды ECHO, если установлена англоязычная версия системы? - CMD/BAT
Как можно реализовать вывод сообщения на русском языке при помощи echo, если установлена англоязычная версия системы?

Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0х0000а5d5 - Windows XP
Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0х0000а5d5. В журнале событий выщла ошибка,...

Планшетная версия приложения - Программирование Android
Иконки на планшете выглядят маленькими. В папки закинул иконки: mdpi - 85px, ldpi - 64px, hdpi - 128px, xhdpi - 170 px, xxhdpi - 255 px. ...

Платная версия приложения - Программирование Android
Хочу сделать платную версию приложения (отсутствие рекламы), как правильно это сделать? Как на основе существующего проекта сделать новый....

3
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
16.12.2013, 19:05 #2
Что именно не понятно ?
*** https://developer.apple.com/library/...rnational.html
0
maakkss
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 73
24.12.2013, 02:19  [ТС] #3
Кажется немного разобрался, получилось локализировать текстовое поле, теперь не пойму как локализироавать например вот это
C
1
timer.text = [[NSString alloc]initWithFormat: @"До конца пары осталось: $.2d:$.2d:$.2d", endHours, endMinutes, endSecconds]
0
Pro2005
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
24.12.2013, 11:40 #4
Objective-C
1
timer.text = [[NSString alloc]initWithFormat: @"%@: $.2d:$.2d:$.2d", NSLocalizedString(@"До конца пары осталось"),endHours, endMinutes, endSecconds];
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2013, 11:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фейсбучная версия любого андроид приложения - Программирование Android
Ребята, препод дал задание найти "фейсбучную версию андроид приложения".Любого приложения. Процитировал, вроде так в конспекте...

Пробная версия для своего приложения - Delphi
как в delphi поставить срок на пробную версию?

Ошибка приложения wwp.exe, версия 1.0.0.0 - Windows XP
Имеется XP,видео nVidia GF5500.При работе в приложениях глюков нет, запускаешь игру - начинается, следы курсора, зависание...

Мобильная версия сайта в виде приложения - Программирование Android
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня задача - приложение под Android - мобильная версия сайта, причем основной функционал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
24.12.2013, 11:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru