Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kvakvit
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 37
#1

Действие по переходу на другую страницу Tab Controller`a - Objective-C

09.01.2014, 14:49. Просмотров 857. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Нужно, чтобы при переходе на другую страницу таб контроллера выполнялось определенное действие. Но не знаю, как это можно реализовать...Буду благодарен за любые идеи!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2014, 14:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Действие по переходу на другую страницу Tab Controller`a (Objective-C):

Смена Root View Controller в Navigation Controller - Программирование iOS
Доброго времени суток. В приложении есть Storyboard. В нем navigation controller выставлен как initial view controller. При первом...

Как в плагине добавить ссылку на страницу настроек(или другую страницу) - WordPress
Прикрепляю скриншот,чтоб понятней было где именно нужно добавить ссылку( а нужно в меню плагина). И прикрепляю ссылку на...

Как вставить на страницу другую страницу, не используя фреймы? - Web
Я слышал, что можно как то прописать в Body основной страницы еще одну, с форматом, вроде, htmls. И вот сейчас мне это срочно понадобилось,...

Ucoz: страницу без родительской вложить в другую страницу - Бесплатный хостинг
Есть сайт на бесплатном хостинге укоз. Имеется на нём страница без родительской страницы (не вложенная в другие) нужно вложить её в другую...

Sheets Tab= new Sheets ('Test'); Tab.addCol('id',int); Tab.addCol('Text',String); Tab.addVal('id',4); - Java
Вопрос: Можно реализовать в JAVA механизм такого вида. Примерно так Sheets Tab= new Sheets ('Test'); ...

Как послать в веб-страницу нажатие клавиши TAB. - JavaScript
На форме много флажков (результат запроса PHP), хочу чтобы когда один флажок нажимался, фокус перескакивал на другой (чтобы пробелом можно...

9
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
09.01.2014, 15:06 #2
Objective-C
1
UITabBarControllerDelegate
Objective-C
1
– tabBarController:didSelectViewController:
0
mobidevelop
09.01.2014, 16:29
  #3

Не по теме:

Я вот иногда думаю чего больше сториборды принесли - вреда или пользы...

0
kvakvit
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 37
11.01.2014, 19:25  [ТС] #4
А можно поподробнее? Никак не могу понять, куда это прописать. Заранее спасибо.
0
Монфрид
1196 / 1006 / 154
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
11.01.2014, 22:43 #5
kvakvit,
зачем вы лезете, грубо говоря в лес, вообще, ничего не зная о нём?
В objC всё построено на работе с делегатами.
UITabBarControllerDelegate - это делагат, чтобы с ним работать, нужно реализовать методы этого делегата (tabBarController:didSelectViewController
0
kvakvit
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 37
11.01.2014, 23:25  [ТС] #6
А как же тогда познать этот самый лес?)
Я знаю, что такое делегаты(читал), но сейчас не очень понимаю, где мне реализовать его.
Я буду вам очень благодарен, если вы сможете мне сказать, что я делаю не так.
Дело в том, что storyboard не видит класс, который я создаю для таб контроллера. То есть у меня есть один файл .h, где я объявляю классы, но таб контроллер его упорно не видит. Мне кажется, что я делаю что-то не так.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
12.01.2014, 00:08 #7
Цитата Сообщение от kvakvit Посмотреть сообщение
А как же тогда познать этот самый лес?)
Купите книгу по Obj-C. Любую. Уверен, на первых же страницах будет ответ на ваш вопрос. glvrzzz уже все сказал. Коротко и абсолютно точно. Если вы его ответ не поняли, значит вы не обладаете минимально необходимыми знаниями. Это ни в коем случае не упрек или оскорбление. Это просто констатация факта. Это положение можно легко (или не очень легко - тут от вас зависит) исправить. Купите книгу. Не копипастить же вам сюда абзацы и целые главы
0
kvakvit
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 37
12.01.2014, 01:54  [ТС] #8
Я еще раз повторюсь, у меня сейчас проблема в том, что я не знаю куда прописывать именно эти методы. Например с клавиатурой все понятно(как ее скрыть, к примеру). То тут я утыкаюсь в то, что таб контроллер не хочет выбирать делегатом вью контроллер. Я понимаю, что я делаю что-то не так, раз не выходит, но не могу понять что. С этим я и прошу помощи)
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
12.01.2014, 13:27 #9
Один из вариантов
1. Отнаследоваться от UITabBarController <UITabBarControllerDelegate>.
2. Написать в awakeFromNib self.delegate = self
1
kvakvit
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 37
12.01.2014, 15:06  [ТС] #10
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
Один из вариантов
1. Отнаследоваться от UITabBarController <UITabBarControllerDelegate>.
2. Написать в awakeFromNib self.delegate = self
Спасибо! Все получилось)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2014, 15:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему действие ссылки растянулось на всю страницу? - HTML, CSS
Я использую обычный тег ссылки. Но почему-то как ссылка работает не только сам текст, но и вся строчка, в которой текст находится....

Запустить действие (другую функцию) из другой функции - jQuery
Есть две функции, которые запускаются при выполнении каких-то определённых действий. В обоих ajax. В конце выполнения второй функции...

Controller Serve Raid M5014 SAS/SATA Controller совместимость с HDD - Серверы
Здравствуйте! Есть контроллер Controller Serve Raid M5014 SAS/SATA Controller и жесткие диски HDD 1ТБ, Western Digital RE, WD1004FBYZ ...

Controller Serve Raid M5014 SAS/SATA Controller - Серверы
Здравствуйте! Нужна очень помощь знатоков по этому контроллеру! Вопрос есть ли инструкция как создать два Raid1+ Raid1 через биос. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
12.01.2014, 15:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru