Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alexxx7
98 / 34 / 5
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
#1

Как подключать ресурсы к проекту? - Objective-C

14.01.2014, 11:46. Просмотров 546. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите или тыкните носом где можно прочесть, как подключать ресурсы к проекту Cocoa framework и потом их подключать. В MSVS это выглядело так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//copy file from resource
    HMODULE hModule = GetModuleHandle(L"ExportPowerPoint.dll");
    FILE *f = fopen( wPuthFile, "wb");
    HRSRC hResource = FindResource(hModule, MAKEINTRESOURCE(IDR_XML1 + i), XML");
    HGLOBAL hMemory = LoadResource(hModule, hResource);
    LPVOID lpAddress = LockResource(hMemory);
 
    DWORD dwSize = SizeofResource(hModule, hResource);
    сhar *bytes = new char[dwSize];
    memcpy(bytes, lpAddress, dwSize);
    fwrite(bytes, sizeof(char),dwSize, f);
    fclose(f);
    FreeResource(hResource);
про то как это сделать в Xcode ни где не могу найти информации
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2014, 11:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключать ресурсы к проекту? (Objective-C):

Общие ресурсы - Objective-C
Подскажите новичку... вот я создал в одном классе игры переменную, содержащую текстуры к игре. Как иметь доступ к этой переменной из...

Как подключать библиотеки DirectX 11 к проекту - Visual Basic .NET
Скачал "DirectX SDK" и "DirectX 11", установил, и судя по многочисленным инструкциям после этого в списке ссылок в Visual Basic должны были...

К проекту подключать библиотеки, и в момент обращения проверять версию - C#
Здравствуйте, коллеги! Надеюсь на Вашу помощь. Необходимо к проекту подключать библиотеки, и в момент обращения проверять версию, а если...

Многопоточность для Windows. Ресурсы языка программирования vs Ресурсы WinAPI - C++ WinAPI
Добрый день. Подскажите пож-та, если пишется многопоточное приложение для Windows например на C++ (2011 и выше), то в каких случаях...

Как подключать пакет - Mathematica
а не подскажете как правильно подключать пакет Algebra? пишу << Algebra` InequalitySolve`жму Shift - Enter и мне выводит Syntax::tsntxi:...

Как подключать монитор? - Видеокарты
Обязательно ли подключать монитор к видеокарте или можно к самой материнке?

5
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 12:08 #2
Мышом притащить в дерево проекта, а из кода использовать так:
Objective-C
1
2
NSString* path = [[NSBundle mainBundle] pathForResource:@"name" ofType:@"plist"];
// грузим файл по этому пути
Для картинок еще проще:
Objective-C
1
UIImage* image = [UIImage imageNamed:@"ImageName.png"];
0
Alexxx7
98 / 34 / 5
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
14.01.2014, 12:51  [ТС] #3
Да но у меня проект Cocoa framework, результатом его компиляции есть framework, как я понимаю это что то схожее на DLL. Вот и мне нужно чтоб ресурсы, в моем случае XML файлы, помещались в framework, потом во время выполнения полученного после компиляции framework-а мне надо открыть эти файлы ну и т.д.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 12:53 #4
Извиняюсь, невнимательно прочитал. Фреймворки не писал. Прошу пост считать оффтопом.
0
Alexxx7
98 / 34 / 5
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
14.01.2014, 13:03  [ТС] #5
да ладно повторение мать учения. а можете подсказать где бы что то поискать на эту тему можно.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 13:10 #6
В доке есть статья Introduction to Framework Programming Guide. А в статье пор бандлы есть раздел "Framework Bundles". Покопайтесь там.
1
14.01.2014, 13:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2014, 13:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключать модули? - Perl
у меня есть скрипт который лежит на FreeBsd и его нужно отладить из под винды, Пробленма вот в чем: при запуске скрипта на винде ругается...

как подключать CrossFire - Видеокарты
Всем привет, у меня есть видеокарта radeon hd7850 и в скором будущем я хочу купить такую же (даже одной фирмы, так что за совместимость не...

Как подключать CUnit? - C++ Builder БД
Пишу программу для диплома связанную с базами данных на C++ и для ее проверки мне надо пользоваться CUnit. Скачала, но как установить или...

как подключать модули ???? - Turbo Pascal
Набираю программу и Паскаль в графическом режиме не работает? я слышал там надо что то поменять в настройках Паскаля но я не знаю что ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru