Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Alexxx7
98 / 34 / 10
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
1

Как подключать ресурсы к проекту?

14.01.2014, 11:46. Просмотров 600. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите или тыкните носом где можно прочесть, как подключать ресурсы к проекту Cocoa framework и потом их подключать. В MSVS это выглядело так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//copy file from resource
    HMODULE hModule = GetModuleHandle(L"ExportPowerPoint.dll");
    FILE *f = fopen( wPuthFile, "wb");
    HRSRC hResource = FindResource(hModule, MAKEINTRESOURCE(IDR_XML1 + i), XML");
    HGLOBAL hMemory = LoadResource(hModule, hResource);
    LPVOID lpAddress = LockResource(hMemory);
 
    DWORD dwSize = SizeofResource(hModule, hResource);
    сhar *bytes = new char[dwSize];
    memcpy(bytes, lpAddress, dwSize);
    fwrite(bytes, sizeof(char),dwSize, f);
    fclose(f);
    FreeResource(hResource);
про то как это сделать в Xcode ни где не могу найти информации
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2014, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Общие ресурсы
Подскажите новичку... вот я создал в одном классе игры переменную, содержащую...

Как подключать библиотеки DirectX 11 к проекту
Скачал "DirectX SDK" и "DirectX 11", установил, и судя по многочисленным...

К проекту подключать библиотеки, и в момент обращения проверять версию
Здравствуйте, коллеги! Надеюсь на Вашу помощь. Необходимо к проекту подключать...

Многопоточность для Windows. Ресурсы языка программирования vs Ресурсы WinAPI
Добрый день. Подскажите пож-та, если пишется многопоточное приложение для...

Как подключать монитор?
Обязательно ли подключать монитор к видеокарте или можно к самой материнке?

5
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 12:08 2
Мышом притащить в дерево проекта, а из кода использовать так:
Objective-C
1
2
NSString* path = [[NSBundle mainBundle] pathForResource:@"name" ofType:@"plist"];
// грузим файл по этому пути
Для картинок еще проще:
Objective-C
1
UIImage* image = [UIImage imageNamed:@"ImageName.png"];
0
Alexxx7
98 / 34 / 10
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
14.01.2014, 12:51  [ТС] 3
Да но у меня проект Cocoa framework, результатом его компиляции есть framework, как я понимаю это что то схожее на DLL. Вот и мне нужно чтоб ресурсы, в моем случае XML файлы, помещались в framework, потом во время выполнения полученного после компиляции framework-а мне надо открыть эти файлы ну и т.д.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 12:53 4
Извиняюсь, невнимательно прочитал. Фреймворки не писал. Прошу пост считать оффтопом.
0
Alexxx7
98 / 34 / 10
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 151
14.01.2014, 13:03  [ТС] 5
да ладно повторение мать учения. а можете подсказать где бы что то поискать на эту тему можно.
0
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
14.01.2014, 13:10 6
В доке есть статья Introduction to Framework Programming Guide. А в статье пор бандлы есть раздел "Framework Bundles". Покопайтесь там.
1
14.01.2014, 13:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2014, 13:10

Как подключать пакет
а не подскажете как правильно подключать пакет Algebra? пишу << Algebra`...

Как подключать модули?
у меня есть скрипт который лежит на FreeBsd и его нужно отладить из под винды,...

как подключать CrossFire
Всем привет, у меня есть видеокарта radeon hd7850 и в скором будущем я хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru