0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 3
1

Строки в Objective-C

20.02.2014, 14:25. Показов 1326. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить такую задачу: есть NSMutableString например с таким содержанием "Send email to and to and to".
Нужно получить строку в которой после каждого слова to будет стоять статичная строка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Objective C
Доброго времени суток. Знаю что тема уже стара так же как задница Аллы Пугачевой, но суть вопроса в...

Литература C++ и Objective-C
Здравствуйте. Книг по C++ гораздо больше, чем по Objective-C, т.к. его область применения шире, но...

Перевод в Objective C
Здраствуйте! можете мне помочь с такой проблемой, нужно перевести этот С++ код в Objective C. Сам...

Objective-C A to Z Started
Доброго времени суток господа, хотел бы получить у вас совет, решил очень усиленно начать...

3
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
20.02.2014, 14:57 2
Objective-C
1
2
3
NSMutableString *str = [NSMutableString stringWithString:@"Send email to and to and to"];
NSString *yourStaticString = @"asd";
[str replaceOccurrencesOfString:@"to" withString:[NSString stringWithFormat:@"to %@", yourStaticString] options:NSCaseInsensitiveSearch range:NSMakeRange(0, [str length])];
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 3
20.02.2014, 15:33  [ТС] 3
На деле не вышло. Проблема наверное в том что в реальной строке мне нужно менять не слова а части слова. то есть строка например такая @"Send emailto and emailto and emailto". Нужно поменять все "to" на статичную строку
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
20.02.2014, 20:52 4
Klafter, Что не вышло то? Там поменять-то 2 слова...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2014, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование в Objective-C
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как на Objective-C в Xcode реализовать что та типа...

Objective-C и разработка
Стоит ли мне изучать Objective-C?Если да, то посоветуйте хорошую ГРАФИЧЕСКУЮ среду разработки...

Перцептрон на objective c
Добрый день! Я пытаюсь реализовать перцептрон на обжектив-С. Но столкнулся с проблеммой, когда...

Референция в Objective-C
Всем привет. Многие, кто пишет на Java, знают, что там есть возможность передавать референцию на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru