Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dev_Dev
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 72
#1

Как прочитать изображение в массив - Objective-C

01.03.2014, 20:38. Просмотров 673. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня один не разрешимый вопрос. Мне нужно обычное изображение прочитать в массив для дальнейшего его преобразования? Допустим есть полностью белая картинка и где-нибудь там будет один пиксел, как сделать так, чтобы эта картинка прочиталась в массив, где 0- белый пиксел и 1-черный пиксель. Нигде не могу найти инфу по этому поводу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2014, 20:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как прочитать изображение в массив (Objective-C):

Изображение перед uitableviewcell как? - Программирование iOS
Здравствуйте. Как добавить изображение перед ячейками? Скрин: http://prntscr.com/14kpgp Двигаю ячейки и выше их идет изображение....

Как определить какое именно изображение было выбрано на ScrollView - Objective-C
Если кому известно, подскажите пожалуйста, как мне определить какое именно изображение выбрано на ScrollView. Там есть массив картинок,...

Как из /dev/video0 прочитать изображение с помощью mplayer? - Ubuntu Linux
как сделать так, чтобы из dev/video0 можно было прочитать изображение с веб-камеры? mplayer tv:// -tv...

Как прочитать массив из файла? - Visual Basic
Дан файл нужно записать 270 элементов в однномерный массив начиная с 13 строчки

Как прочитать массив битов с com порта? - C#
Подскажите как это делается, то уже голову сломал))))

Как прочитать данные из файла в массив - Turbo Pascal
Необходимо прочитать данные из файла input.txt файл представляет из себя: 101100 010110 111111 и тд нодо данный файл прочиать в...

3
mobidevelop
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
01.03.2014, 21:03 #2
CGBitmapContextCreate
Первый параметр - это как раз решение вашего "не разрешимого вопроса"
1
Dev_Dev
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 72
02.03.2014, 15:34  [ТС] #3
Ну это совсем не то, мне не нужно ничего отображать. Мне нужно получить массив пикселей
0
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
02.03.2014, 16:42 #4
Цитата Сообщение от Dev_Dev Посмотреть сообщение
Ну это совсем не то, мне не нужно ничего отображать. Мне нужно получить массив пикселей
Это именно то. Создаете контекст с помощью CGBitmapContextCreate, рисуете в нем свое изображение, по указателю в первом параметре будут ваши пиксели.

Не по теме:

Dev_Dev, чисто ради интереса, поведуйте, пожалуйста, как вы искали, что ничего не нашли. Серьезно, какие запросы, на каких ресурсах?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2014, 16:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно в .dat файл записать и прочитать массив - C#
как можно в .dat файл записать и вытащить массив. массив: st="строка 1"; st="строка 2"; st="строка...

Как элементы текстового файла прочитать в двумерный массив - Visual Basic .NET
Всем доброго времени суток! На диске есть текстовый файл с содержимым в виде таблицы – 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...

Как прочитать .pdf в массив байтов используя jscript - JavaScript
Доброго времени суток! На десктопном приложении имеется С:\file.pdf . Мне надо записать этот файл в базу MS SQL базу данных скриптом...

Как прочитать строку из едита и записать ее в массив char - C++ Builder
Как прочитать строку из едита и записать ее в массив char?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru