Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
97mik
11 / 11 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
1

Рандомное значение в промежутке

15.03.2014, 14:15. Просмотров 1080. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как получить рандомное значение в промежутке от 40 до 200?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Рандомное значение
Как задать случайное значение элементу массива в СИ?

Не генерируется новое рандомное значение
Привет, когда я нажимаю на H (eng) в это программе, у меня не генерируется...

Рандомное значение для label
Я хочу сделать программу, в которой при нажатии кнопки будет выводиться...

Rand не выводит рандомное значение
Почему команда rand() srand() не выводит рандомное...

URL-адрес. Не совсем рандомное значение
Заранее извиняюсь за не совсем внятный вопрос. Не знаю даже в какую сторону...

2
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
15.03.2014, 16:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 97mik как решение

Решение

Objective-C
1
NSUInteger a = arc4random()%161+40;
1
kievkao
42 / 42 / 2
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 225
17.03.2014, 13:59 3
zulkis, огромное вам спасибо! И создателю темы тоже))

Прочитав ваш ответ я понял, что у меня в голове есть поразительная дырка, связанная с непониманием сути остатка от деления))
Теперь, к счастью, разобрался.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2014, 13:59

Функция должна вычислять рандомное значение от a до b
Создать 2 функции, первая должна вычислять рандомное значение от a до b( a и b...

Рандомное не повторяющееся значение из 25 символов в базе
как генерировать рандомное не повторяющиеся значение из 10 символов

Как получить рандомное значение tstringlist
В общем как получить рандомную строку из tstringlist


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru