Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 878
#1

Переменная во всех методах - Objective-C

15.03.2014, 21:33. Просмотров 593. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как объявить переменную чтобы ею можно было пользоваться во всех методах одного класса?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 21:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переменная во всех методах (Objective-C):

Работа @property в одном классе в разных методах - Objective-C
Пишу application osx под mac, а на е под ios. Не получается передать значения между методами о_О сам в шоке. //.h @property...

Переменная, видимая в различных методах класса - C++ Builder
Здравствуйте! Помогите! Не могу разобраться. Дело в следующем, получаю переменную с Edit1. по нажатию на кнопку 1 void __fastcall...

Переменная=Документ.имя. Сделать выборку всех документов с именем Переменная - 1С
Привет всем. У меня есть проблема и варианты решения, но они не работают. Проблема вот такая: Есть переменная Документ1 в...

Как переменную из Textbox использовать во всех методах - C#
Ребята, просто крик души, выручайте:cry: Проблема состоит в следующем: Я написала программку, которая выполняет определенные действия с...

Пустой оператор есть во всех функциях и методах классов: кто против? - C++
while{1} ;

Переменная для всех кадров - Flash
Появилась задача создать переменю область видимости которой будет все существующие кадры. Переменная создается и инициализируется в 1...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.03.2014, 09:18 #2
Используйте property
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 09:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Глобальная переменная для всех форм - C#
Вопрос конечно дурацкий. Но что-то не находится простого решения. Как можно создать ГЛОБАЛЬНУЮ переменную для всего приложения? Т.е....

Одна переменная для всех форм - Visual Basic .NET
Есть число, в одной форме показвается его значение, в других (их много) можно менять его. Как реализовать?

Общая переменная для всех производных классов - C#
В основном абстрактном классе Class0, я создаю переменную: protected int variable = 0; В классе Сlass1, производным от Class0,...

Глобальная переменная Delphi для всех форм - Delphi
Добрый вечер, помогите мне, пожалуйста, вот с какой проблемой. Работаю над проектов "программа для проверки знаний". В - общем работаю по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru