Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Переменная во всех методах - Objective-C

Восстановить пароль Регистрация
 
97mik
 Аватар для 97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 878
15.03.2014, 21:33     Переменная во всех методах #1
Как объявить переменную чтобы ею можно было пользоваться во всех методах одного класса?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2014, 21:33     Переменная во всех методах
Посмотрите здесь:

C++ Builder extern vector — одна переменная для всех форм
Глобальная переменная для всех форм C#
Одна переменная для всех форм Visual Basic .NET
Переменная для всех кадров Flash
1С Переменная=Документ.имя. Сделать выборку всех документов с именем Переменная
C++ Builder Переменная, видимая в различных методах класса
Ошибка: "Необъявленная переменная m" Objective-C
Работа @property в одном классе в разных методах Objective-C
Общая переменная для всех производных классов C#
Глобальная переменная Delphi для всех форм Delphi
C# Как переменную из Textbox использовать во всех методах

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
16.03.2014, 09:18     Переменная во всех методах #2
Используйте property
Yandex
Объявления
16.03.2014, 09:18     Переменная во всех методах
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru