Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
#1

Кастомный шрифт - Objective-C

17.03.2014, 23:19. Просмотров 928. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как использовать кастомный шрифт?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2014, 23:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Кастомный шрифт (Objective-C):

Как сделать свой шрифт в приложении? - Objective-C
Возможно ли сделать свой шрифт в приложении? И как это сделать? Превыше благодарен.

Не подключается кастомный шрифт - HTML, CSS
Доброго времени суток. Верстаю с psd макета. Проблема со шрифтами, вот как оно выглядит на макете: , а вот как оно выглядит на...

IE8 не подключает кастомный шрифт - HTML, CSS
Здравствуйте. В общем, иду на фонтсквиррел, генерю .eot, подключаю его в отдельной css @font-face { font-family: 'BebasNeue'; ...

Кастомный шрифт для всего приложения - Программирование Android
подскажите лучший способ использовать кастомный шрифт для всего приложения.

Кастомный шрифт для всего приложения android eclipse - Программирование Android
Как можно применить один шрифт для всего приложения полностью, включая не только кнопки и текствьюшки, но и ЭкшнБары, Табы, Листы и тд.? ...

Как в консоли автоматически выбрать шрифт Lucida Console, а не точечный шрифт? - C++
Например №36 (размер шрифта 22х36).

8
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
17.03.2014, 23:37 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ухх вот инструкция:
1)скачай шрифт, ttf файл
2)добавь шрифт к проекту
3)зайди в настройки проекта в вкладку инфо
4) в разделе Custom iOS Target Properties создай новый пункт (нажми на любой имеющийся и нажми плюс)
5) назови пункт: Fonts provided by application
6)раскрой его (нажми треугольничек в этом пункте)
7)у первого элемента в значение поставь название твоего ширфта, например:myFont.ttf
8)profit
2
97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
18.03.2014, 20:49  [ТС] #3
Добавил файл к проекту, указал, создаю так:
Objective-C
1
myLabel = [SKLabelNode labelNodeWithFontNamed:@"MiniPower"];
И ничего.
0
Миниатюры
Кастомный шрифт  
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
18.03.2014, 22:06 #4
По идее все должно работать, ты точно подключил шрифт к проекту? target membership для шрифта твой проект стоит?
И еще проверь что бы в build phases в copy bundle resources твой шрифт тоже был включен.
0
97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
18.03.2014, 22:10  [ТС] #5
Ну я его в проект добавил, а что за target membership?
0
Изображения
 
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
18.03.2014, 22:16 #6
При нажатии на шрифт справа можно найти.
1
Миниатюры
Кастомный шрифт  
97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
18.03.2014, 22:23  [ТС] #7
Поставил, всё заработало.
А что это значит?
0
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
18.03.2014, 22:26 #8
Цитата Сообщение от 97mik Посмотреть сообщение
А что это значит?
Типо принадлежит проекту.
1
zulkis
684 / 611 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
18.03.2014, 22:36 #9
Цитата Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Сообщение от 97mik
А что это значит?
Типо принадлежит проекту.
Не проекту, а таргету.
2 большие разницы. Не вводите в заблуждение.
1
18.03.2014, 22:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 22:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шрифт. как интегрировать нестандартный шрифт в БД? - MS Access
Скажите пожалуйста, можно ли как-то интегрировать нестандартный шрифт в базу данных?

8x8 стандартныый растровый шрифт что это? Это значит шрифт Lucida 8 pt? - Графические программы
Пишу программку но не могу разобраться с этим понятием

Кастомный ImageView - Программирование Android
Прошу сильно не пинать, только учусь. Итак ,суть задачи: есть кастомный класс (public class TouchView extends ImageView), выводящий 2...

Кастомный список - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь сделать список с помощью RecyclerView. Нужно разделить его на несколько частей, примерно 3-4. Каждая часть должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru