Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 878
#1

Кастомный шрифт - Objective-C

17.03.2014, 23:19. Просмотров 837. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как использовать кастомный шрифт?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2014, 23:19     Кастомный шрифт
Посмотрите здесь:

Как сделать свой шрифт в приложении? - Objective-C
Возможно ли сделать свой шрифт в приложении? И как это сделать? Превыше благодарен.

Не подключается кастомный шрифт - HTML, CSS
Доброго времени суток. Верстаю с psd макета. Проблема со шрифтами, вот как оно выглядит на макете: , а вот как оно выглядит на...

IE8 не подключает кастомный шрифт - HTML, CSS
Здравствуйте. В общем, иду на фонтсквиррел, генерю .eot, подключаю его в отдельной css @font-face { font-family: 'BebasNeue'; ...

Кастомный шрифт для всего приложения - Программирование Android
подскажите лучший способ использовать кастомный шрифт для всего приложения.

Кастомный шрифт для всего приложения android eclipse - Программирование Android
Как можно применить один шрифт для всего приложения полностью, включая не только кнопки и текствьюшки, но и ЭкшнБары, Табы, Листы и тд.? ...

Шрифт. как интегрировать нестандартный шрифт в БД? - MS Access
Скажите пожалуйста, можно ли как-то интегрировать нестандартный шрифт в базу данных?

8x8 стандартныый растровый шрифт что это? Это значит шрифт Lucida 8 pt? - Графические программы
Пишу программку но не могу разобраться с этим понятием

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
17.03.2014, 23:37     Кастомный шрифт #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
ухх вот инструкция:
1)скачай шрифт, ttf файл
2)добавь шрифт к проекту
3)зайди в настройки проекта в вкладку инфо
4) в разделе Custom iOS Target Properties создай новый пункт (нажми на любой имеющийся и нажми плюс)
5) назови пункт: Fonts provided by application
6)раскрой его (нажми треугольничек в этом пункте)
7)у первого элемента в значение поставь название твоего ширфта, например:myFont.ttf
8)profit
97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 878
18.03.2014, 20:49  [ТС]     Кастомный шрифт #3
Добавил файл к проекту, указал, создаю так:
Objective-C
1
myLabel = [SKLabelNode labelNodeWithFontNamed:@"MiniPower"];
И ничего.
Миниатюры
Кастомный шрифт  
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
18.03.2014, 22:06     Кастомный шрифт #4
По идее все должно работать, ты точно подключил шрифт к проекту? target membership для шрифта твой проект стоит?
И еще проверь что бы в build phases в copy bundle resources твой шрифт тоже был включен.
97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 878
18.03.2014, 22:10  [ТС]     Кастомный шрифт #5
Ну я его в проект добавил, а что за target membership?
Изображения
 
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
18.03.2014, 22:16     Кастомный шрифт #6
При нажатии на шрифт справа можно найти.
Миниатюры
Кастомный шрифт  
97mik
11 / 11 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 878
18.03.2014, 22:23  [ТС]     Кастомный шрифт #7
Поставил, всё заработало.
А что это значит?
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
18.03.2014, 22:26     Кастомный шрифт #8
Цитата Сообщение от 97mik Посмотреть сообщение
А что это значит?
Типо принадлежит проекту.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 22:36     Кастомный шрифт
Еще ссылки по теме:

кастомный checkbox - HTML, CSS
дизайнер надизайнил кастомній чекбокс (во вложении для наглядности) как это реализовать грамотно?

Кастомный список - Программирование Android
Здравствуйте. Пытаюсь сделать список с помощью RecyclerView. Нужно разделить его на несколько частей, примерно 3-4. Каждая часть должна...

Кастомный интерфейс - C++ Builder
День добрый. Возникла необходимость написать программу с кастомным интерфейсом, т.е. дизайнер рисует в фотошопе, нарезает, а я должен...

Кастомный PageControl - Delphi
Доброго времени суток дорогие форумчане. Подскажите с решением проблемы нужно создать кастомный компонент PageControl У которого вкладки...

Кастомный DataGrid - C# WPF
Существует Datagrid: <DataGrid Name ="TemplateGrid" Grid.Row="1" AutoGenerateColumns="false" CanUserAddRows="False"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
18.03.2014, 22:36     Кастомный шрифт #9
Цитата Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Сообщение от 97mik
А что это значит?
Типо принадлежит проекту.
Не проекту, а таргету.
2 большие разницы. Не вводите в заблуждение.
Yandex
Объявления
18.03.2014, 22:36     Кастомный шрифт
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru