Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
97mik
11 / 11 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
1

Кастомный шрифт

17.03.2014, 23:19. Просмотров 967. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как использовать кастомный шрифт?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2014, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать свой шрифт в приложении?
Возможно ли сделать свой шрифт в приложении? И как это сделать? Превыше...

Не подключается кастомный шрифт
Доброго времени суток. Верстаю с psd макета. Проблема со шрифтами, вот как оно...

IE8 не подключает кастомный шрифт
Здравствуйте. В общем, иду на фонтсквиррел, генерю .eot, подключаю его в...

Кастомный шрифт для всего приложения
подскажите лучший способ использовать кастомный шрифт для всего приложения.

Кастомный шрифт для всего приложения android eclipse
Как можно применить один шрифт для всего приложения полностью, включая не...

8
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
17.03.2014, 23:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 97mik как решение

Решение

ухх вот инструкция:
1)скачай шрифт, ttf файл
2)добавь шрифт к проекту
3)зайди в настройки проекта в вкладку инфо
4) в разделе Custom iOS Target Properties создай новый пункт (нажми на любой имеющийся и нажми плюс)
5) назови пункт: Fonts provided by application
6)раскрой его (нажми треугольничек в этом пункте)
7)у первого элемента в значение поставь название твоего ширфта, например:myFont.ttf
8)profit
2
97mik
11 / 11 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
18.03.2014, 20:49  [ТС] 3
Добавил файл к проекту, указал, создаю так:
Objective-C
1
myLabel = [SKLabelNode labelNodeWithFontNamed:@"MiniPower"];
И ничего.
0
Миниатюры
Кастомный шрифт  
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
18.03.2014, 22:06 4
По идее все должно работать, ты точно подключил шрифт к проекту? target membership для шрифта твой проект стоит?
И еще проверь что бы в build phases в copy bundle resources твой шрифт тоже был включен.
0
97mik
11 / 11 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
18.03.2014, 22:10  [ТС] 5
Ну я его в проект добавил, а что за target membership?
0
Изображения
 
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
18.03.2014, 22:16 6
При нажатии на шрифт справа можно найти.
1
Миниатюры
Кастомный шрифт  
97mik
11 / 11 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
18.03.2014, 22:23  [ТС] 7
Поставил, всё заработало.
А что это значит?
0
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
18.03.2014, 22:26 8
Цитата Сообщение от 97mik Посмотреть сообщение
А что это значит?
Типо принадлежит проекту.
1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
18.03.2014, 22:36 9
Цитата Сообщение от Xavier Посмотреть сообщение
Сообщение от 97mik
А что это значит?
Типо принадлежит проекту.
Не проекту, а таргету.
2 большие разницы. Не вводите в заблуждение.
1
18.03.2014, 22:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2014, 22:36

Как в консоли автоматически выбрать шрифт Lucida Console, а не точечный шрифт?
Например №36 (размер шрифта 22х36).

Шрифт. как интегрировать нестандартный шрифт в БД?
Скажите пожалуйста, можно ли как-то интегрировать нестандартный шрифт в базу...

8x8 стандартныый растровый шрифт что это? Это значит шрифт Lucida 8 pt?
Пишу программку но не могу разобраться с этим понятием


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru