Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
helloy
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 46
#1

Почему в категории нельзя добавлять поля instance method? - Objective-C

02.04.2014, 15:48. Просмотров 614. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Почему в категории нельзя добавлять поля instance method?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2014, 15:48     Почему в категории нельзя добавлять поля instance method?
Посмотрите здесь:

Windows XP На рабочем столе нельзя перетаскивать ярлыки, нельзя копировать файлы и нельзя их вставлять
Добавить свойство категории Objective-C
Почему Xcode такой кривой? Objective-C
<form method=post>. Почему?) PHP
Objective-C Категории
Joomla Возможность добавлять и удалять поля в модуле
Ошибка no known class method for selector Objective-C
Можно ли сделать в NSTableView категории? Objective-C
BAT Почему нельзя командой copy скопировать системные файлы на дискету? Почему?
Сломались плитки: нельзя их добавлять, удалять, менять их размер, они даже не двигаются Windows 10
C# Почему static методы работают быстрее Instance методов?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cavick
0 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 8
02.04.2014, 15:53     Почему в категории нельзя добавлять поля instance method? #2
"Механизм, позволяющий расширять уже существующие классы (путем добавления новых методов, новые instance-переменные добавить таким образом нельзя), называется категорией." Стив Джобс не одобрил

отнаследуйся от нужного тебе класса и добавляй туда поля свои
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
02.04.2014, 18:58     Почему в категории нельзя добавлять поля instance method? #3
helloy, cavick, ну вообще-то можно.
C
1
objc_set(get)AssociatedObject
Vorona
Peace 2 all shining faces
666 / 528 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,271
03.04.2014, 02:59     Почему в категории нельзя добавлять поля instance method? #4
Цитата Сообщение от cavick Посмотреть сообщение
Стив Джобс не одобрил
при чем тут он к языку..

Цитата Сообщение от cavick Посмотреть сообщение
отнаследуйся от нужного тебе класса и добавляй туда поля свои
отнаследуй прямоугольник от квадрата и добавляй туда поля свои, так получается?

перед тем, как такое советовать, стоит хотя бы разобраться зачем человеку переменная в категории и можно ли это как-то решить по-другому, если язык это не позволяет стандартными средствами
Yandex
Объявления
03.04.2014, 02:59     Почему в категории нельзя добавлять поля instance method?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru