С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
helloy
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 46
#1

Почему в категории нельзя добавлять поля instance method? - Objective-C

02.04.2014, 15:48. Просмотров 641. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Почему в категории нельзя добавлять поля instance method?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2014, 15:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему в категории нельзя добавлять поля instance method? (Objective-C):

1C 8.x Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля неограниченной длины и поля несовместимых тип - 1С
Приветствую всех, написал запрос в отладчике печатной формы, все нужные данные он мне показывает. Запрос = Новый Запрос; ...

Сломались плитки: нельзя их добавлять, удалять, менять их размер, они даже не двигаются - Windows 10

Почему нельзя командой copy скопировать системные файлы на дискету? Почему? - CMD/BAT
Пожалуйсат, подскажите, весь интернет перерыла, вот почему нельзя? что нельзя знаю, а по какой причине?

Почему static методы работают быстрее Instance методов? - C#
Почему static методы работают быстрее Instance методов?

"Another instance of distiller is busy starting up. This instance cannot continue - Windows 10
"Another instance of distiller is busy starting up. This instance cannot continue." Периодически возникает такая ошибка. Причем у меня не...

На рабочем столе нельзя перетаскивать ярлыки, нельзя копировать файлы и нельзя их вставлять - Windows XP
После загрузки компьютера вылезла ошибка, что кокойто файл windows неможет прочесть было предложено открыть программу CHKDSK, после этого ...

3
cavick
0 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 8
02.04.2014, 15:53 #2
"Механизм, позволяющий расширять уже существующие классы (путем добавления новых методов, новые instance-переменные добавить таким образом нельзя), называется категорией." Стив Джобс не одобрил

отнаследуйся от нужного тебе класса и добавляй туда поля свои
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
02.04.2014, 18:58 #3
helloy, cavick, ну вообще-то можно.
C
1
objc_set(get)AssociatedObject
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
670 / 532 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
03.04.2014, 02:59 #4
Цитата Сообщение от cavick Посмотреть сообщение
Стив Джобс не одобрил
при чем тут он к языку..

Цитата Сообщение от cavick Посмотреть сообщение
отнаследуйся от нужного тебе класса и добавляй туда поля свои
отнаследуй прямоугольник от квадрата и добавляй туда поля свои, так получается?

перед тем, как такое советовать, стоит хотя бы разобраться зачем человеку переменная в категории и можно ли это как-то решить по-другому, если язык это не позволяет стандартными средствами
0
03.04.2014, 02:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2014, 02:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

<form method=post>. Почему?) - PHP
на странице есть форма с методом пост и соответственно кнопка Отправить. почему код который прописан в этой кнопке выполняется не только...

Возможность добавлять и удалять поля в модуле - Joomla
Уважаемые специалисты, помогите разобраться: Нужно реализовать в модуле возможность добавления и удаления полей из админки. Примерно так:...

Как добавлять файлы в поля типа TBlobField? - Delphi БД
Есть таблица, сделанная в Database Desktop. Есть программка в Delphi для работы с этой БД. В БД есть 2 поля ParadoxOLE. Подскажите,...

Как правильно в SQL добавлять текстовые поля в бд? - C# ASP.NET
Замучился уже, как правильно в SQL добавлять текстовые поля в бд? Вот это выполняется нормально (как и должно быть): SQL = 'UPDATE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.