Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
helloy
0 / 0 / 5
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 46
#1

Почему в категории нельзя добавлять поля instance method? - Objective-C

02.04.2014, 15:48. Просмотров 660. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/1c-custom/thread1845455.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2014, 15:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Почему в категории нельзя добавлять поля instance method? (Objective-C):

Сломались плитки: нельзя их добавлять, удалять, менять их размер, они даже не двигаются

Почему нельзя командой copy скопировать системные файлы на дискету? Почему?
Пожалуйсат, подскажите, весь интернет перерыла, вот почему нельзя? что нельзя...

Почему static методы работают быстрее Instance методов?
Почему static методы работают быстрее Instance методов?

"Another instance of distiller is busy starting up. This instance cannot continue
"Another instance of distiller is busy starting up. This instance cannot...

The instance of entity type 'TaskModel' cannot be tracked because another instance with the same key value for {'Id'}
Что это за ошибка и как от неё избавиться ? public ActionResult...

3
cavick
0 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 8
02.04.2014, 15:53 #2
"Механизм, позволяющий расширять уже существующие классы (путем добавления новых методов, новые instance-переменные добавить таким образом нельзя), называется категорией." Стив Джобс не одобрил

отнаследуйся от нужного тебе класса и добавляй туда поля свои
0
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
02.04.2014, 18:58 #3
helloy, cavick, ну вообще-то можно.
C
1
objc_set(get)AssociatedObject
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
03.04.2014, 02:59 #4
Цитата Сообщение от cavick Посмотреть сообщение
Стив Джобс не одобрил
при чем тут он к языку..

Цитата Сообщение от cavick Посмотреть сообщение
отнаследуйся от нужного тебе класса и добавляй туда поля свои
отнаследуй прямоугольник от квадрата и добавляй туда поля свои, так получается?

перед тем, как такое советовать, стоит хотя бы разобраться зачем человеку переменная в категории и можно ли это как-то решить по-другому, если язык это не позволяет стандартными средствами
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2014, 02:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

На рабочем столе нельзя перетаскивать ярлыки, нельзя копировать файлы и нельзя их вставлять
После загрузки компьютера вылезла ошибка, что кокойто файл windows неможет...

Возможность добавлять и удалять поля в модуле
Уважаемые специалисты, помогите разобраться: Нужно реализовать в модуле...

Можно ли добавлять поля в промежуточную таблицу?
Есть таблица поставки и лекарства между ними связь многие ко многим, поэтому...

<form method=post>. Почему?)
на странице есть форма с методом пост и соответственно кнопка Отправить. почему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru