Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
iSerg
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 29
#1

Создать NSCollectionView программно

06.04.2014, 21:24. Просмотров 758. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Весь интернет перерыл, но так и не нашел примера использования NSCollectionView без байндингов и Array Controller. Может кто-то встречал? Направьте на истинный путь. На стэковерфлоу нашел что-то, но пока не понял толком.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Создать кнопку на другом View программно
Есть 2 View. При нажатии пользователем кнопки на первой вьюшке, нужно, чтобы создавался объект на...

Программно создать Buttons и Popover
Здравствуйте, скажите пожалуйста как по нажатию на программно-созданные кнопки показывать один и...

Как программно создать Label на Frame, которая программно создана на UserForms
Всем доброго времени суток! Программно создать Frame на UserForms можно таким кодом: With...

Программно создать БД
в С++ относительно новичёк, с базами данных работал только в сайтах(т.е понимание что это такое...

Создать поддомен программно
Здравствуйте, потребовалось создать поддомен, на nginx. Как сделать?

1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
06.04.2014, 22:17 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено iSerg как решение

Решение

iSerg, Ну в том примере уже и так все настолько подробно расписано насколько это вообще возможно. Все правильно, все по MVC.
В NSCollectionView важны -setPrototypeсюда нужно передать instance сабкласса NSCollectionViewItem) и -setContentсюда передаем массив модели)
В NSCollectionViewItem важен -setRepresentedObject: туда передается ваша модель.

В примере на SO используются строки. Можно заменить чем угодно.
А чем биндинги не угодили? Они удобные...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2014, 22:17

Программно создать каталог
Пытаюсь создать папку программно, как правильно это сделать. В инете нарыл пару способов приведу...

Создать программно СКД
Всем привет. ЗиК 8.2 Нужно программно создать отчет в СКД. Текст моего запроса ВЫБРАТЬ...

Создать программно страницу
Как сделать программно страницу, допустим создать файл который можно будет открыть в браузере или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru