Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iSerg
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 29
#1

Создать NSCollectionView программно - Objective-C

06.04.2014, 21:24. Просмотров 709. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Весь интернет перерыл, но так и не нашел примера использования NSCollectionView без байндингов и Array Controller. Может кто-то встречал? Направьте на истинный путь. На стэковерфлоу нашел что-то, но пока не понял толком.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 21:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать NSCollectionView программно (Objective-C):

Создать кнопку на другом View программно - Objective-C
Есть 2 View. При нажатии пользователем кнопки на первой вьюшке, нужно, чтобы создавался объект на второй. Как можно сделать? Сразу прошу...

Программно создать Buttons и Popover - Программирование iOS
Здравствуйте, скажите пожалуйста как по нажатию на программно-созданные кнопки показывать один и тот же поповер, но с разным содержимым?...

Как программно создать Label на Frame, которая программно создана на UserForms - VBA
Всем доброго времени суток! Программно создать Frame на UserForms можно таким кодом: With...

Программно создать БД - Visual Basic .NET
в С++ относительно новичёк, с базами данных работал только в сайтах(т.е понимание что это такое есть) но создавал я их через phpmyadmin на...

MS Access Программно создать таблицу в БД - Delphi БД
Мне нужно . Написал я в общем вот такую херь. begin Form1.qry2.SQL.Clear; Form1.mmo1.Text:='CREATE TABLE...

Программно создать textbox - VBA
Нужно программно создать на форме текстбок, лабел , combobox, часть из них нужно поместить на страницу мультипага. Вообще интересна...

1
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
06.04.2014, 22:17 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
iSerg, Ну в том примере уже и так все настолько подробно расписано насколько это вообще возможно. Все правильно, все по MVC.
В NSCollectionView важны -setPrototypeсюда нужно передать instance сабкласса NSCollectionViewItem) и -setContentсюда передаем массив модели)
В NSCollectionViewItem важен -setRepresentedObject: туда передается ваша модель.

В примере на SO используются строки. Можно заменить чем угодно.
А чем биндинги не угодили? Они удобные...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2014, 22:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать программно страницу - WordPress
Как сделать программно страницу, допустим создать файл который можно будет открыть в браузере или создать какой-то страничный плагин. Чтобы...

Программно создать backgroundworker - Visual Basic .NET
Уважаемые ! Помогите начинающему, как программно создать элемент background worker (несколько), ну и конечно, что бы в нем, что то...

Создать программно СКД - 1С
Всем привет. ЗиК 8.2 Нужно программно создать отчет в СКД. Текст моего запроса ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ...

Создать страницу программно - C# MVC
Добрый день, делаю сайт на ASP NET MVC и появился вопрос, как можно создать страницу программно? То есть пользователь создаёт альбом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru