Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iSerg
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 29
#1

Создать NSCollectionView программно - Objective-C

06.04.2014, 21:24. Просмотров 694. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Весь интернет перерыл, но так и не нашел примера использования NSCollectionView без байндингов и Array Controller. Может кто-то встречал? Направьте на истинный путь. На стэковерфлоу нашел что-то, но пока не понял толком.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2014, 21:24     Создать NSCollectionView программно
Посмотрите здесь:

Создать кнопку на другом View программно - Objective-C
Есть 2 View. При нажатии пользователем кнопки на первой вьюшке, нужно, чтобы создавался объект на второй. Как можно сделать? Сразу прошу...

Изменить программно название кнопки - Objective-C
Здравствуйте. Я хочу при запуске программы изменить название кнопки на актуальную дату в формате (ДД.ММ.ГГГГ) Подскажите пожалуйста что...

Создание UIView внутри UIScrollView программно - Objective-C
Ув. форумчане - нужна помощь. Как работать с интерфейс билдером я разобрался - теперь есть задача сделать интерфейс из кода. Сейчас...

Программно создать БД - Visual Basic .NET
в С++ относительно новичёк, с базами данных работал только в сайтах(т.е понимание что это такое есть) но создавал я их через phpmyadmin на...

Программно создать матрицу - MathCAD
как программно создать такую матрицу? Там видна зависимость

Создать страницу программно - C# MVC
Добрый день, делаю сайт на ASP NET MVC и появился вопрос, как можно создать страницу программно? То есть пользователь создаёт альбом,...

Программно создать ярлык - C++ Builder
Всем привет. Необходимо создать ярлык сетевого диска и поместить на рабочий стол. Подскажите как это сделать?

Программно создать изображение - C# WPF
При определенных условиях программа должна создать изображение (черный квадрат с некой надписью) и присвоить ее контролу Image.Source. Как...

Программно создать каталог - C++ Builder
Пытаюсь создать папку программно, как правильно это сделать. В инете нарыл пару способов приведу код //проверка на созданный файл if...

Программно создать backgroundworker - Visual Basic .NET
Уважаемые ! Помогите начинающему, как программно создать элемент background worker (несколько), ну и конечно, что бы в нем, что то...

Программно создать таблицу - Delphi БД
Помогите пожалуйста:'( Кто-нибудь знает как программно создать в Delphi таблицу формата .dbf попроще...Подскажите если знаете...Заранее...

Создать поддомен программно - PHP
Здравствуйте, потребовалось создать поддомен, на nginx. Как сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
06.04.2014, 22:17     Создать NSCollectionView программно #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
iSerg, Ну в том примере уже и так все настолько подробно расписано насколько это вообще возможно. Все правильно, все по MVC.
В NSCollectionView важны -setPrototypeсюда нужно передать instance сабкласса NSCollectionViewItem) и -setContentсюда передаем массив модели)
В NSCollectionViewItem важен -setRepresentedObject: туда передается ваша модель.

В примере на SO используются строки. Можно заменить чем угодно.
А чем биндинги не угодили? Они удобные...
Yandex
Объявления
06.04.2014, 22:17     Создать NSCollectionView программно
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru