Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aridg
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 6
#1

Обращение к файлу без указания полного пути - Objective-C

20.04.2014, 23:59. Просмотров 808. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Народ, у меня такая проблема. Тут не objective-c а просто shell скрипт. Я создал программу, которой для работы требуется еще один файл. Создал прогу в автоматоре и положил файл в папку contents внутри проги. Теперь необходимо, чтобы он обращался к этому файлу без указания полного пути. Пробовал так (имя проги test.app) /Contents/название файла и так /test.app/contents/название файла. Не получается. Подскажите пожалуйста синтаксис для данного действия. Заранее огромное спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2014, 23:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обращение к файлу без указания полного пути (Objective-C):

Как обратиться к файлу без указания полного пути на mac os - C Linux
Народ, у меня такая проблема. Тут просто shell скрипт. Я создал программу, которой для работы требуется еще один файл. Создал прогу в...

Запись в файл без указания полного пути - Turbo Pascal
Здравствуйте, такой вопрос. Не совсем понимаю кое-какой вопрос, связанный с файлами. Допустим, мне нужно указать файл, который я хочу...

Открытие файла в папке с программой без указания полного пути - Visual Basic
Есть такая строчка z = Shell("C:\WINDOWS\Notepad.exe D:\vb\проверка знаний\all.txt") Т.е с помощью блокнота открывает файл...

объект для указания пути к файлу - HTML, CSS
на многих сайтах есть к примеру загрузка фото или каких либо файлов. там поле для ввода адресса и рядом кнопка обзор. когда нажимаю кнопку...

Отделить директорию от полного пути к файлу - Delphi
делаю кнопку которая создает файл... путь пользователь задает выше и он сохраняется в переменной FileName. Нужно по нажатию этой кнопки...

Получение полного пути к локальному файлу - JavaScript
Есть элемент <input type="file" name="file" multiple="true" accept="image/jpeg,image/gif,image/x-png" id="file" value="Обзор" /> как...

1
iSerg
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 29
01.05.2014, 01:01 #2
А папке /Contents есть папка /MacOS. В этой папке лежит исполняемый файл (насколько я правильно понял структуру .app). По идее вам нужно вернуться на один каталог обратно. Т.е. должно быть что-то в этом роде ../ваш_файл ( ./ - означает текущий каталог, ../ - на каталог иерархии обратно). Попробуйте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2014, 01:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать строку полного пути к файлу - Java EE
На локальном сервере имеется скрипт, который считывает файл шаблона в строку, делает в ней замены, подмены и пр. и выплевывает...

Получение полного пути к файлу и запись его в string - C#
Допустим есть файл filename.accdb, он находится на локальном компьютере всегда в разных местах. И я хочу при запуске приложения...

Процедура разбора полного пути к файлу, представленного строкой - C++
Разработать процедуру (и вспомогательную программу) разбора заданной текстовой строки (задается переменной окружения или параметром...

Как извлечь имя файла из полного пути к файлу? - Delphi
Вот к примеру, я загрузил файл, и в edt1.Text - он записал путь к файлу... C:\Program Files\Music\may.mp3 Отсюда, я хочу выделить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru