Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mercooliy
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 138
#1

Программная прокрутка UISrollView - Objective-C

20.05.2014, 00:06. Просмотров 599. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Такая проблема, надо прокрутить программно UISrollView, пытаюсь использовать recttovisible , но почему то прокрутка не происходит... как правильно всё сделать?? спс
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2014, 00:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программная прокрутка UISrollView (Objective-C):

Программная прокрутка в listbox - VBA
Подскажите, можно ли программно прокрутить листбокс до выделенных элементов, если список большой?

ListView - программная прокрутка - Visual Basic .NET
Доброго дня. Ребят подскажите пожалуйста как решить следующие проблемы: Есть ListView, мне нужно было перекрасить выделенный элемент...

Программная прокрутка данных в текстовом поле и список. - Visual Basic
Мне нужен большой шрифт. В список постоянно добавляются данные, но когда заполняется весь список, появляется полоса прокрутки. И только....

Программная прокрутка данных в текстовом поле и список. - Visual Basic
Мне нужен большой шрифт. В список постоянно добавляются данные, но года заполняется весь список, появляется полоса прокрутки. Хочется,...

Параллельная вертикальная прокрутка двух блоков и отдельная горизонтальная прокрутка одного из двух блоков - HTML, CSS
Всем привет! Помогите решить проблему, пожалуйста. Есть блок div, внутри которого два блока div (в каждом из них по одной таблице),...

Программная пауза - C++ Builder
Доброго времени суток! Будьте добры, подскажите. Мне необходимо поставить паузу, так, чтобы для продолжения работы программы нужно было...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
20.05.2014, 07:06 #2
setContentOffset
mercooliy
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 138
27.05.2014, 13:04  [ТС] #3
Спс, работает норм, только прикол интересный что в параметрах задается координата не края а центра
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
27.05.2014, 13:11 #4
Спс, работает норм, только прикол интересный что в параметрах задается координата не края а центра
проверь настройки того что лежит на этом скролле

Вот эти настройки:

Программная прокрутка UISrollView
mercooliy
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 138
27.05.2014, 13:20  [ТС] #5
кстати да, у меня по центру) ну я кодом выровнял
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
27.05.2014, 13:24 #6
mercooliy, не нужно кодом. Выставьте маски правильно, и все будет хорошо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2014, 13:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программная среда с c++03 - C++
Посоветуйте программную среду, где можно писать на c++03 ? Именно на c++03, не c+11 или c++14.

Программная выборка из БД - Программирование Android
У меня не получается сделать выборку.. пишу такой код cursor = db.query(TABLE_NAME, null,rowName+"= ?",String ...

Программная анимация - JavaScript
Реализовал вариант выпадающего меню с помощью списка и css. Начал реализовывать анимацию выпадающего меню и попал в калошу>_<. Пускай у...

Программная анимация - C++ WinAPI
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Нужно сделать программную анимацию по ключевым кадрам. Например квадрат перемещается вправо и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.05.2014, 13:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru