Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
heroii2009
16 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
#1

Проверка значения и отображение картинки по результату - Objective-C

01.06.2014, 19:50. Просмотров 532. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, еще один вопрос , получаю по json переменную, и делаю проверку, если у меня 3 в переменной то на экране 3 звезды отображаеться, ну больше меньше соответственно, делаю так:

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
-(UITableViewCell *)tableView:(UITableView *)tableView cellForRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath{
static NSString *CellIdentifier = @"Cell";
MyCell *cell = [tableView dequeueReusableCellWithIdentifier:CellIdentifier];
if (!cell)
{
cell = [*[MyCell alloc] initWithStyle:UITableViewCellStyleDefault reuseIdentifier:CellIdentifier];
}
 
 
int xout = [*[arraystars objectAtIndex:indexPath.row] intValue];
if (xout == 1)
{
cell.star1.hidden = false;
}
if (xout == 2)
{
cell.star1.hidden = false;
cell.star2.hidden = false;
 
}
if (xout == 3)
{
cell.star1.hidden = false;
cell.star2.hidden = false;
cell.star3.hidden = false;
}
if (xout == 4)
{
cell.star1.hidden = false;
cell.star2.hidden = false;
cell.star3.hidden = false;
cell.star4.hidden = false;
}
if (xout == 5)
{
cell.star1.hidden = false;
cell.star2.hidden = false;
cell.star3.hidden = false;
cell.star4.hidden = false;
cell.star5.hidden = false;
}
}
но как только приблизительно пройдет пол таблице все начинают выбивать по 5 звезд( сначала все нормально а потом у всех по 5 звезд (( в чем моя проблемма ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2014, 19:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверка значения и отображение картинки по результату (Objective-C):

Если нет значения по результату запроса к базе то закрыть форму - Visual Basic .NET
Выполняю запрос к базе через нажатие на data grid view: a= DataGridView1.CurrentCell.value sqlcom= New OleDbCommand("select * from...

Отображение картинки - C++ Builder БД
Здравствуйте! У меня не получается отобразить картику с БД access. Я вам скажу что я сделал, а вы скажете что я сделал не так) итак... 1....

Отображение картинки - PHP
Есть выпадающий список: <b>В какую страну вы хотели бы поехать?</b><br> <select name="country"> <option value="france">Франция ...

Отображение картинки - C# WPF
как отобразить картинку в впф(программно, из файловой системы)???

Выбор и отображение картинки - C++ WinAPI
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Диалоговое окно предлагает из трех картинок (доступ оформлен через селекторы), выбрать одну, которую...

Отображение GIF картинки - HTML, CSS
Доброго времени суток, форумчане! Сваял я тут HTML страничку в которую вставил 2 гиф анимированные картинки. проблема такая: на моей...

2
glvrzzz
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
02.06.2014, 06:48 #2
Шедевр алгоритмизации. Массивы? Не, не слышал.

А если серьезно, то почитайте хоть, как работает ваша таблица. Вкратце, проблема скорее всего в повторном использовании селлов.
0
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
02.06.2014, 08:14 #3
heroii2009, добавьте на 9й строчке вашего вышеприведенного кода:
Objective-C
1
2
3
4
5
cell.star1.hidden = !false;
cell.star2.hidden = !false;
cell.star3.hidden = !false;
cell.star4.hidden = !false;
cell.star5.hidden = !false;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2014, 08:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Некорректное отображение картинки - Windows XP
Всем привет. Ребят столкнулся с такой проблемой... Создал картинку с размером 1x32 залил черным цветом... Сохранил все это дело. ...

Отображение картинки в Image - C++ Builder
Есть небольшая проблема с отображением картинки в Image. При компиляции у меня в Image уже есть какая-то картинка(так и должно быть)....

Отображение картинки в браузере - C# ASP.NET
Надо отобразить на сайте изображение, которое не лежит на сайте, т.е. известен его физический путь, по виртуальному пути к нему не...

Отображение прямоугольной картинки - Программирование Android
Добрый день, форумчане. При отображении прямоугольной картинки в LinearLaouyt возникают странные промежутки сверху и снизу(см. скриншот). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru