Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TyLinka
33 / 33 / 11
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 179
#1

Пробелы в коде в Xcode - Objective-C

07.06.2014, 19:54. Просмотров 705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос скорее по оформлению редактора.. Можно ли в Xcode включить такую фичу, когда автоматически ставятся пробелы с двух сторон от равно?
К примеру,
C++
1
a=b;
автоматически исправится в
C++
1
a = b;
Просто в visual studio такое было..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2014, 19:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Пробелы в коде в Xcode (Objective-C):

XCode и Qt Creator: удаление строк в коде - Программирование iOS
Здравствуйте! Недавно начала разбираться в xcode и qt creator на macbook. Не могу найти сочетание клавиш, позволяющее удалять строку в...

XCode 4.2 - Программирование iOS
Утро доброе, у меня такая проблема.. не могу найти исполняемый файл в проекте на подобие того, что в Visual Studio, например:...

С++ в Xcode - Objective-C
Добрый день. Подскажите, как можно компилировать программу в хкоде? #include <stdio.h> #include <iostream> int main() { ...

о Xcode - Программирование iOS
как правильно настроить Xcode.Я купил годовой сертификат

xCode - Objective-C
В общем скачал xCode и книгу BecomeAnXCoder. Оказалось что она устарела уже. По крайней мере я по ней не смог даже консольное приложение на...

xcode 5 - Objective-C
Всем добрый день! Кто-нибудь уже попробовал xcode 5 в работе? Прежде чем скачивать, хочется услышать мнения, чтоб не повторить ошибки с iOS...

2
noname_club
104 / 95 / 11
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 600
07.06.2014, 21:46 #2
Вопрос скорее по оформлению редактора.. Можно ли в Xcode включить такую фичу, когда автоматически ставятся пробелы с двух сторон от равно?
лень?

только через пробелы нажатые вручную.

Да и вообще не о том паришся. Objc есть куда более сложные контрукции, например когда надо составить предикат, отформатировать строку, отсортировать массив. Множество рутинных операций которые по хорошему должны быть сделаны в 1 строку.

Просто в visual studio такое было..
небось через сторонний плагин, ибо из коробки VS так не делает.
0
TyLinka
33 / 33 / 11
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 179
08.06.2014, 06:15  [ТС] #3
Да не то, что лень.. Просто привыкаешь.. Я, например, долго искала в xcode, как быстро удалять целые строки
P.s в vs 2013 из коробки такие фичи
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2014, 06:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

XCode 8 - Программирование iOS
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, Обновил версии Xcode c 7 на 8 в связи с обновлением на телефоне оси на 10.1 . После...

API и XCode - Программирование iOS
Подскажите пожалуйста, как работать с api в xcode в частности интересует api instagram

xcode ViewController - Программирование iOS
Подскажите, пожалуйста, как из View выполнить ViewController -(void)googleStart без init ???????? если делать так то ViewController...

Xcode вычисление - Программирование iOS
Ребят подскажите что сделать, вот код: - (IBAction)dumetr18:(id)sender { _dumetr18Weight = _dumetr18Weight + 1; NSString...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru