Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
TyLinka
33 / 33 / 21
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 179
1

Пробелы в коде в Xcode

07.06.2014, 19:54. Просмотров 740. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос скорее по оформлению редактора.. Можно ли в Xcode включить такую фичу, когда автоматически ставятся пробелы с двух сторон от равно?
К примеру,
C++
1
a=b;
автоматически исправится в
C++
1
a = b;
Просто в visual studio такое было..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2014, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

XCode и Qt Creator: удаление строк в коде
Здравствуйте! Недавно начала разбираться в xcode и qt creator на macbook. Не...

xcode 5
Всем добрый день! Кто-нибудь уже попробовал xcode 5 в работе? Прежде чем...

о Xcode
как правильно настроить Xcode.Я купил годовой сертификат

XCode 4.2
Утро доброе, у меня такая проблема.. не могу найти исполняемый файл в проекте...

xCode
В общем скачал xCode и книгу BecomeAnXCoder. Оказалось что она устарела уже. По...

2
noname_club
106 / 97 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
07.06.2014, 21:46 2
Вопрос скорее по оформлению редактора.. Можно ли в Xcode включить такую фичу, когда автоматически ставятся пробелы с двух сторон от равно?
лень?

только через пробелы нажатые вручную.

Да и вообще не о том паришся. Objc есть куда более сложные контрукции, например когда надо составить предикат, отформатировать строку, отсортировать массив. Множество рутинных операций которые по хорошему должны быть сделаны в 1 строку.

Просто в visual studio такое было..
небось через сторонний плагин, ибо из коробки VS так не делает.
0
TyLinka
33 / 33 / 21
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 179
08.06.2014, 06:15  [ТС] 3
Да не то, что лень.. Просто привыкаешь.. Я, например, долго искала в xcode, как быстро удалять целые строки
P.s в vs 2013 из коробки такие фичи
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2014, 06:15

С++ в Xcode
Добрый день. Подскажите, как можно компилировать программу в хкоде? #include...

XCode 8
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой, Обновил версии Xcode c 7...

xcode ViewController
Подскажите, пожалуйста, как из View выполнить ViewController -(void)googleStart...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru