Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xBios
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 125
#1

Неверное положение отображений - Objective-C

19.06.2014, 18:09. Просмотров 486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Скажите почему так
http://www.cyberforum.ru/objective-c/thread844607.html
Если добавлю иконку и сразу задам размер цифрами, то норм, а если хоть на пиксель потом сдвину или добавлю новый элемент и его сдвину то все валится вот так(см. скрин).
Спасибо
0
Миниатюры
Неверное положение отображений  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2014, 18:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Неверное положение отображений (Objective-C):

Программно изменить положение кнопки/поля/бара
ДОбрый вечер. Пробовал 2мя способами поменять положение объекта на вьюшке....

Принцип сжимающих отображений
Применение принципа сжимающих отображений к трансцендентным уравнениям - такой...

Директива для отображений элемента
Доброго дня уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста, почему у меня не...

Решение уравнения методом сжимающих отображений
Привет всем. Собственно, задание в сабже. Уравнение: \varphi...

Найти число всех линейных отображений
пусть есть 2 пространства векторных размерностями m и n над полем, с...

3
noname_club
104 / 95 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 600
19.06.2014, 23:24 #2
1) выключить autolayout Название: Снимок экрана 2014-06-19 в 23.24.30.png
Просмотров: 40

Размер: 29.0 Кб
2) выставить параметры автовыравнивания иконки на Название: Снимок экрана 2014-06-19 в 23.22.31.png
Просмотров: 40

Размер: 16.1 Кб
1
zulkis
684 / 611 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.06.2014, 09:06 #3
noname_club, а лучше научиться пользоваться layout constraints.
0
noname_club
104 / 95 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 600
20.06.2014, 10:22 #4
noname_club, а лучше научиться пользоваться layout constraints.
да, неплохо бы (
но autoresingmask никто не отменял.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 10:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Переключение между режимами отображений ListVIew
"Создать приложение, в котором расположить элемент управления ListView с...

Сколько существует всевозможных функциональных отображений?
Сколько существует всевозможных функциональных отображений множества А во...

Круговое свойство дробно-линейных отображений
Подскажите, пожалуйста, как доказать, что дробно-линейное отображение переводит...

Сколько в этом множестве сюръективных отображений
Множество, мощностью 26, состоит из инъективных и сюръективных отображений, 14...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru