Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xBios
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 121
#1

Неверное положение отображений - Objective-C

19.06.2014, 18:09. Просмотров 438. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Скажите почему так
Если добавлю иконку и сразу задам размер цифрами, то норм, а если хоть на пиксель потом сдвину или добавлю новый элемент и его сдвину то все валится вот так(см. скрин).
Спасибо
Миниатюры
Неверное положение отображений  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2014, 18:09     Неверное положение отображений
Посмотрите здесь:

Для каждого из указанных отображений F указжите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией
Для каждого из указанных отображений указжите, является ли оно инъекций, сюръекцией, биекцией
Положение кнопки Objective-C
Определить, образует ли группу множество отображений f (x)
Сколько в этом множестве сюръективных отображений
Найти число всех линейных отображений
Сколько существует всевозможных функциональных отображений?
AngularJS Директива для отображений элемента
Сколько существует сюръективных отображений из одного множества в другое?
Решение уравнения методом сжимающих отображений
Какие из отображений групп f :C*→R* являются гомоморфизмами
Установить, какие из заданных отображений являются линейными операторами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 581
19.06.2014, 23:24     Неверное положение отображений #2
1) выключить autolayout Название: Снимок экрана 2014-06-19 в 23.24.30.png
Просмотров: 40

Размер: 29.0 Кб
2) выставить параметры автовыравнивания иконки на Название: Снимок экрана 2014-06-19 в 23.22.31.png
Просмотров: 40

Размер: 16.1 Кб
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.06.2014, 09:06     Неверное положение отображений #3
noname_club, а лучше научиться пользоваться layout constraints.
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 581
20.06.2014, 10:22     Неверное положение отображений #4
noname_club, а лучше научиться пользоваться layout constraints.
да, неплохо бы (
но autoresingmask никто не отменял.
Yandex
Объявления
20.06.2014, 10:22     Неверное положение отображений
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru