Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xBios
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 121
#1

Неверное положение отображений - Objective-C

19.06.2014, 18:09. Просмотров 456. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Скажите почему так
Если добавлю иконку и сразу задам размер цифрами, то норм, а если хоть на пиксель потом сдвину или добавлю новый элемент и его сдвину то все валится вот так(см. скрин).
Спасибо
Миниатюры
Неверное положение отображений  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2014, 18:09     Неверное положение отображений
Посмотрите здесь:

Положение кнопки - Objective-C
В зависимости от положения кнопки у меня должны выполняться различные функции от нажания кнопки. Т.е. если кнопка в одном положении, то...

Принцип сжимающих отображений - Функциональный анализ
Применение принципа сжимающих отображений к трансцендентным уравнениям - такой вопрос в билете... Что такое принцип сжимающих отображений...

Директива для отображений элемента - AngularJS
Доброго дня уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается никак заставить работать ng-show ? У меня есть...

Решение уравнения методом сжимающих отображений - Функциональный анализ
Привет всем. Собственно, задание в сабже. Уравнение: \varphi (t)=\frac{1}{8}\int_{0}^{1}(t+3)(1+{s}^{2})\varphi (s)ds+3. Я так понял,...

Групповое свойство дробно-линейных отображений - ТФКП
Подскажите, пожалуйста, как доказать групповое свойство дробно-линейных отображений. Наличие нейтрального элемента - это...

Круговое свойство дробно-линейных отображений - ТФКП
Подскажите, пожалуйста, как доказать, что дробно-линейное отображение переводит круг в замкнутой комплексной плоскости в круг.

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
19.06.2014, 23:24     Неверное положение отображений #2
1) выключить autolayout Название: Снимок экрана 2014-06-19 в 23.24.30.png
Просмотров: 40

Размер: 29.0 Кб
2) выставить параметры автовыравнивания иконки на Название: Снимок экрана 2014-06-19 в 23.22.31.png
Просмотров: 40

Размер: 16.1 Кб
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.06.2014, 09:06     Неверное положение отображений #3
noname_club, а лучше научиться пользоваться layout constraints.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 10:22     Неверное положение отображений
Еще ссылки по теме:

Найти число всех линейных отображений - Алгебра
пусть есть 2 пространства векторных размерностями m и n над полем, с размерностью q. нужно найти число всех линейных отображений, число...

Сколько в этом множестве сюръективных отображений - Комбинаторика
Множество, мощностью 26, состоит из инъективных и сюръективных отображений, 14 из которых – биективные. Сколько в этом множестве...

Сколько существует всевозможных функциональных отображений? - Логика и множества
Сколько существует всевозможных функциональных отображений множества А во множество В? А ={1, 2, 3, 4} В={5, 6, 7}

Какие из отображений групп f :C*→R* являются гомоморфизмами - Алгебра
Какие из отображений групп f :C*→R* являются гомоморфизмами: a) f(z) = |z|; б) f(z) = 2|z|; в) f(z) = 1/|z|; г) f(z) = 1 + |z|; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
20.06.2014, 10:22     Неверное положение отображений #4
noname_club, а лучше научиться пользоваться layout constraints.
да, неплохо бы (
но autoresingmask никто не отменял.
Yandex
Объявления
20.06.2014, 10:22     Неверное положение отображений
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru