Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xBios
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 125
#1

Неверное положение отображений - Objective-C

19.06.2014, 18:09. Просмотров 469. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Скажите почему так
Если добавлю иконку и сразу задам размер цифрами, то норм, а если хоть на пиксель потом сдвину или добавлю новый элемент и его сдвину то все валится вот так(см. скрин).
Спасибо
0
Миниатюры
Неверное положение отображений  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2014, 18:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неверное положение отображений (Objective-C):

Положение кнопки - Objective-C
В зависимости от положения кнопки у меня должны выполняться различные функции от нажания кнопки. Т.е. если кнопка в одном положении, то...

Программно изменить положение кнопки/поля/бара - Программирование iOS
ДОбрый вечер. Пробовал 2мя способами поменять положение объекта на вьюшке. Со смещением по идее точно должно работать, но нет. ; ...

Принцип сжимающих отображений - Функциональный анализ
Применение принципа сжимающих отображений к трансцендентным уравнениям - такой вопрос в билете... Что такое принцип сжимающих отображений...

Директива для отображений элемента - AngularJS
Доброго дня уважаемые коллеги. Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается никак заставить работать ng-show ? У меня есть...

Определить, образует ли группу множество отображений f (x) - Алгебра
Здравствуйте! Не знаю куда ткнуть тему. Пишу сюда. Задание : " Образует ли группу множество отображений f(x) = ax + b, где a,b E...

Решение уравнения методом сжимающих отображений - Функциональный анализ
Привет всем. Собственно, задание в сабже. Уравнение: \varphi (t)=\frac{1}{8}\int_{0}^{1}(t+3)(1+{s}^{2})\varphi (s)ds+3. Я так понял,...

3
noname_club
103 / 94 / 10
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 598
19.06.2014, 23:24 #2
1) выключить autolayout Название: Снимок экрана 2014-06-19 в 23.24.30.png
Просмотров: 40

Размер: 29.0 Кб
2) выставить параметры автовыравнивания иконки на Название: Снимок экрана 2014-06-19 в 23.22.31.png
Просмотров: 40

Размер: 16.1 Кб
1
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
20.06.2014, 09:06 #3
noname_club, а лучше научиться пользоваться layout constraints.
0
noname_club
103 / 94 / 10
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 598
20.06.2014, 10:22 #4
noname_club, а лучше научиться пользоваться layout constraints.
да, неплохо бы (
но autoresingmask никто не отменял.
0
20.06.2014, 10:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 10:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Круговое свойство дробно-линейных отображений - ТФКП
Подскажите, пожалуйста, как доказать, что дробно-линейное отображение переводит круг в замкнутой комплексной плоскости в круг.

Найти число всех линейных отображений - Алгебра
пусть есть 2 пространства векторных размерностями m и n над полем, с размерностью q. нужно найти число всех линейных отображений, число...

Сколько существует всевозможных функциональных отображений? - Логика и множества
Сколько существует всевозможных функциональных отображений множества А во множество В? А ={1, 2, 3, 4} В={5, 6, 7}

Сколько в этом множестве сюръективных отображений - Комбинаторика
Множество, мощностью 26, состоит из инъективных и сюръективных отображений, 14 из которых – биективные. Сколько в этом множестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru