Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
heroii2009
16 / 6 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
#1

Загрузка по нескольким ссылкам одновременно - Objective-C

13.07.2014, 23:36. Просмотров 642. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня, есть функция по которой я загружаю JSON и далее его парсю, не подскажите как переделать его или какой принцип идет для загрузки нескольких JSON по нескольким ссылкам?? вот мой пример

Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    NSURL *url = [NSURL URLWithString:@"https://api.vk.com/method/wall.get?owner_id=231758708&count=10"];
    NSURLRequest *request = [NSURLRequest requestWithURL:url];
    connectURL = [NSURLConnection connectionWithRequest:request delegate:self];
    if (connectURL)
    {
        webData = [[NSMutableData alloc]init];
    }
 
-(void)connection:(NSURLConnection *)connection didReceiveResponse:(NSURLResponse *)response{
    [webData setLength:0];
}
-(void)connection:(NSURLConnection *)connection didReceiveData:(NSData *)data{
    [webData appendData:data];
}
-(void)connection:(NSURLConnection *)connection didFailWithError:(NSError *)error{
    NSLog(@"fail");
}
-(void)connectionDidFinishLoading:(NSURLConnection *)connection{
    NSDictionary *allDataDictionary = [NSJSONSerialization JSONObjectWithData:webData options:0 error:nil];
    response = [allDataDictionary objectForKey:@"response"];
 
    [[self myTable]reloadData];
}
Вот как-то так
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2014, 23:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка по нескольким ссылкам одновременно (Objective-C):

Перейти в WebBrowser-е по нескольким ссылкам по очереди - Delphi
Доброго времени, Может, кто-то подсказать или выложить код программы, которая будет осуществлять следующее - брать список линков (из...

Обращение к нескольким дивам одновременно - JavaScript
Я хочу в своем фото-сайте сделать новостной раздел, в котором будут описаны обновления на сайте. эти обновления будут поделены на 2...

Поиск по нескольким сайтам одновременно - Java БД
Добрый день! Передо мной поставлена такая задача: Нужно осуществлять поиск запчастей по нескольким сайтам ( 15 сайтов, не больше) и...

Поиск в таблице по нескольким полям одновременно - Delphi БД
Уважаемые гуру делфи! Помогите с поиском в таблице по нескольким полям одновременно. Если у кого-то есть желание помочь, ответьте, обрисую...

Сравнить данные по нескольким столбцам одновременно - VBA
Всем привет, помогите подогнать на сравнение не только по столбцу "А", а по "A:B" следующий пример Sub Main() Dim i As...

Фильтрация грида по нескольким полям одновременно - Delphi БД
как реализовать фильтрацию по нескольким полям использую ADOTable или же ADOQwery?

1
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
14.07.2014, 08:12 #2
heroii2009, сохраняете данные в ассоциативный массив по ключу URL например.
Либо можно обернуть все методы протокола NSURLConnection в ваш объект, создавать для отдельного URL экземпляр этого объекта, и с ним работать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2014, 08:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка DataGridView по нескольким столбцам одновременно - C#
Доброй ночи уважаемые посетители. Я столкнулся с очередной проблемой. Мне требуется отсортировать DataGridView по 2 и трем столбцам...

Как повернуть объект по нескольким осям одновременно? - Графика и игры
Задание написать "ручками" 3D-модель и все функции поворота, проецирования и т.д. Пытаюсь осуществить поворот. Для одной оси работает всё...

выбор строк из таблицы, одновременно по нескольким условиям - C++ Builder БД
здравствуйте. есть таблица(t1) с полями: дата(формат дата/время), id_s(числовое), название(текстовое) и др. на форме есть Edit и...

Библиотека книг (с поиском одновременно по нескольким критериям) - Lazarus
Нужно сделать библиотеку книг на лазарусе. Она должна содержать назву книги, автора, издательство и год издательства. Так же должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru