Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
16 / 6 / 3
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 196
1

Подсчитать количество выбранных ячеек

18.09.2014, 13:12. Показов 935. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени всем, столкнулся с такой проблемой, мне нужно узнать сколько ячеек сейчас у меня выбраные, когда отжимаю их, тоесть едит мод таблицы, выбрано несколько ячеек и когда я одну из них отжимаю узнать сколько еще остались выбраными, кто-то сталкивался с таким?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2014, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество заполненных ячеек и полос, состоящих из ячеек, на сетчатом графике
Здравствуйте! Возникла проблема с подсчетом заполненных ячеек (если хоть одна точка какого-то...

Подсчитать количество пустых, текстовых ячеек и числовых ячеек
люди нужна ваша помощь, ничего толком в этом не понимаю(: Ввести координаты ячейки и определить...

Подсчитать количество выбранных строк в listview
Доброго дня. Ctrl+ ЛКМ выделяю строки в listview, при этом в label должно записываться количество...

Как подсчитать количество значений, выбранных фильтром?
как подсчитать количество значений выбранных фильтром???

6
-6 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 55
20.09.2014, 00:37 2


Добавлено через 41 секунды
пройти по ячейкам for и подсчитать атрибут выбранности ячейки?
0
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
20.09.2014, 12:19 3
Цитата Сообщение от EvilYarik Посмотреть сообщение
пройти по ячейкам for и подсчитать атрибут выбранности ячейки?


Цитата Сообщение от heroii2009 Посмотреть сообщение
Доброго времени всем, столкнулся с такой проблемой, мне нужно узнать сколько ячеек сейчас у меня выбраные, когда отжимаю их, тоесть едит мод таблицы, выбрано несколько ячеек и когда я одну из них отжимаю узнать сколько еще остались выбраными, кто-то сталкивался с таким?
Objective-C
1
[[tableView indexPathsForSelectedRows] count]
0
-6 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 55
20.09.2014, 15:13 4
glvrzzz, я ни разу tableView не трогал, ни за какие места
но если человек не догадался клацнуть Jump To Definition по tableView и посмотреть, что уж тут поделаеш
что тупить то, хай рашит for'ом
0
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
20.09.2014, 17:29 5
Цитата Сообщение от EvilYarik Посмотреть сообщение
glvrzzz, я ни разу tableView не трогал, ни за какие места
Поэтому и советовать ничего не стоит, тем более неправильно.
0
-6 / 3 / 0
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 55
21.09.2014, 00:18 6
вариант "It's Alive!" - тоже вариант =)
0
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
21.09.2014, 11:05 7
Цитата Сообщение от EvilYarik Посмотреть сообщение
вариант "It's Alive!" - тоже вариант =)
Ваш вариант ни разу не Alive
0
21.09.2014, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2014, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество непустых ячеек
Я лузер. Пытаюсь создать такую формулу: необходимо подсчитать количество непустых ячеек-тут мне...

Как подсчитать количество не пустых ячеек?
У меня вопрос. К примеру имеются какие либо числовые значения в диапазоне В3:К3. Мы можем...

Подсчитать количество ячеек каждого цвета
Рабочий лист раскрашен в 3 цвета. Внести в ячейки значения: в красные - 5, в желтые - 10, синие -...

Подсчитать количество ячеек с нужными данными
Люди, здравствуйте. Есть задача: подсчитать количество ячеек, заполненных плюсиками (знак "+")....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru