Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Objective-C

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ksv510
Сообщений: n/a
#1

Массив int8_t или NSData? - Objective-C

30.09.2014, 11:55. Просмотров 488. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто что чаще используете? масив int8_t или NSData, вопрос не в том что правильно использовать))) а что чаще всего используете вы ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2014, 11:55     Массив int8_t или NSData?
Посмотрите здесь:

NSData как освободить память - Objective-C
Кусок моей программы читает список файлов в папке и вычисляет хэш для каждого файла. Каждый файл помещается в NSData, что приводит к...

numeric_limits и int8_t - C++
Eсли скомпилировать и запустить auto max = numeric_limits<int8_t>::max(); cout << max << endl << sizeof(max) << endl; ...

Конвертация массива в NSData и обратно - Программирование iOS
Ребят, я тут с NSUserDefaults играюсь, и передо мной стоит задача. СОбрать спрайты со слоя, сохранить их в базе, и потом достать обратно....

Error C2371 'int8_t': redefinition; different basic types - C++
Всем доброе утро!:) Такая вот беда - Error C2371 'int8_t': redefinition; different basic types. Гуглила долго и нудно, но как...

Что легче обрабатывать, массив или объект (ассоциативный массив)? - JavaScript
вопрос такой сейчас мне надо узнать что легче обрабатывать массив или объект? или "что короче?"

Массив: упорядочить массив по желанию пользователя по возрастанию или убыванию - Turbo Pascal
Одномерный массив, заполненый целыми случайными числами упорядочить по желанию пользователя по возрастанию или убыванию. Вывести массив на...

Массив. Заполнить массив числами, делящимися нацело на 13 или на 17 и большими 30 - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста с задачей Заполнить массив: а) двадцатью первыми натуральными числами, делящимися нацело на 13 или на 17 и...

Что быстрее использовать, массив э-в, или указатель на массив э-в? - C++
уважаемые, что быстрее использовать, массив э-в, или указатель на массив э-в? или без разницы? С одной стороны обращается все к той же...

Записать в массив А первые N простых чисел, которые меньше или равны Х. Вывести на экран массив А. - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста решить задания : 1) Дано натуральное число X. Записать в массив А первые N простых чисел, которые меньше или равны Х....

Что быстрее: Массив массивов или массив? - C#
Посоветуйте пожалуйста по следующему вопросу. Допустим есть код: int ar1=new int ; double ar2=new double ; Изменим это на...

Двумерный массив состоит из нулей и единиц. Найти хотя бы одну строки или один столбец, не содержащих 1, или сообщить, что таковых нет - Java SE
0Добрый день!! Помогите пожалуйста решить эту задачу: Двумерный массив состоит из нулей и единиц. Найти хотя бы одну строки или один...

Дан массив из 5 байтов. Рассматривая его как массив из 10 тетрад, найти «исключающее или» всех 10 тетрад - Assembler
Дан массив из 5 байтов. Рассматривая его как массив из 10 тетрад, найти «исключающее или» всех 10 тетрад. Как сначала обратиться к 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
noname_club
102 / 90 / 9
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 583
30.09.2014, 12:57     Массив int8_t или NSData? #2
и какая разница между ними?

у NSData есть низкоуровневый указатель на unsingned char *
vitali36
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
30.09.2014, 14:39     Массив int8_t или NSData? #3
NSData. С префиксом NS как-то привычней
Yandex
Объявления
30.09.2014, 14:39     Массив int8_t или NSData?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru