Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Objective-C
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ksv510
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 1
#1

Массив int8_t или NSData? - Objective-C

30.09.2014, 11:55. Просмотров 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто что чаще используете? масив int8_t или NSData, вопрос не в том что правильно использовать))) а что чаще всего используете вы ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2014, 11:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Массив int8_t или NSData? (Objective-C):

NSData как освободить память
Кусок моей программы читает список файлов в папке и вычисляет хэш для каждого...

Конвертация массива в NSData и обратно
Ребят, я тут с NSUserDefaults играюсь, и передо мной стоит задача. СОбрать...

numeric_limits и int8_t
Eсли скомпилировать и запустить auto max =...

Error C2371 'int8_t': redefinition; different basic types
Всем доброе утро!:) Такая вот беда - Error C2371 'int8_t': redefinition;...

Одномерный массив: является ли данный массив геометрической или же арифметической прогрессией
Всем привет,перерыл уже наверно тонну информации на сайтах,но так толком и не...

Массив. Заполнить массив числами, делящимися нацело на 13 или на 17 и большими 30
Помогите пожалуйста с задачей Заполнить массив: а) двадцатью первыми...

2
noname_club
104 / 95 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 600
30.09.2014, 12:57 #2
и какая разница между ними?

у NSData есть низкоуровневый указатель на unsingned char *
0
vitali36
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
30.09.2014, 14:39 #3
NSData. С префиксом NS как-то привычней
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2014, 14:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Что легче обрабатывать, массив или объект (ассоциативный массив)?
вопрос такой сейчас мне надо узнать что легче обрабатывать массив или объект?...

Массив: упорядочить массив по желанию пользователя по возрастанию или убыванию
Одномерный массив, заполненый целыми случайными числами упорядочить по желанию...

Что быстрее использовать, массив э-в, или указатель на массив э-в?
уважаемые, что быстрее использовать, массив э-в, или указатель на массив э-в?...

Записать в массив А первые N простых чисел, которые меньше или равны Х. Вывести на экран массив А.
Помогите пожалуйста решить задания : 1) Дано натуральное число X. Записать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru